疫情之后,如果自驾出去玩,你最想去哪里?

楼主:闲云野辉鹤001 时间:2020-03-08 23:51:03 点击:287 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几年,去的地方不多,但是也不算少。平均每年也要出去个三四次,可是最近疫情闹的,别说出门,恐怕出小区都困难,都是给国家惹乱了。往前倒腾2年,自驾去了不少地方,比如盘锦红海滩、丹东、沈阳、山海关、玉龙沙湖、塞罕坝、承德、锡林郭勒草原-----;也飞去了诸如黄山、青城山、玉龙雪山、泰山、华东五市、广西阳朔、深圳、香港等。不知道各位都去了哪里,感觉怎么样,哪里最好玩呢?咱们等春暖花开,疫情过去,一起去玩啊。我估计5月份疫情过了,一定有个爆发期的外出旅游高峰期。提前策划策划。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闲云野辉鹤001 时间:2020-03-09 10:56:55
  看来大家都还没有从疫情中缓过来,是不是我想多了啊
作者:金铁剪刀 时间:2020-03-09 17:43:03
  嗯,疫情是划时代的,会改变很多人的想法和生活。今年高峰期应该不太会出现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规