2019骑行抚仙湖旅游攻略 玉溪抚仙湖阳光海岸 游玩骑行租车

楼主:大骑行官 时间:2020-03-09 09:55:42 点击:151 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1575943398616218.jpg
  抚仙湖,位于玉溪市澄江县、江川区、华宁县之间,湖北端距昆明最近52公里,湖面海拨高1721米,面积212平方公里(仅次于滇池和洱海),湖长31.5公里,湖最宽处11.5公里,最窄处3.2公里;湖岸线总长90.6公里。抚仙湖湖水晶莹剔透、清澈见底,古人称为“琉璃万顷”,是旅游休闲的好去处。
  环抚仙湖骑行比较简单,沿湖都有公路可以骑行,我们可以按照禄充渔村为起点开始逆时针骑行,完成环湖一周的骑行。单车租赁去哪?更多山地车租赁信息,尽在大骑行官。

  1575943414555053.jpg

  月亮湾湿地公园
  公园毗邻抚仙湖,月亮湾,抚仙湖,美丽如画胜海外,感受湖畔湿地景观,有沙滩、海浪、棕树和帆船,风景美如画。单车租赁去哪?更多自行车租赁信息,尽在大骑行官。


  樱花谷
  樱花谷旁,水下古城之上,独享1.4公里临湖外滩,雄踞抚仙湖头排,水质最优之地,心在自然里,身在生活中。


  1575943440200160.jpg

  界鱼石
  界鱼石是一块碳酸盐性质的石块,上游星云湖里的大头鱼和抚仙湖里的鱇浪鱼都以这一块石头为界,每当鱼儿游到此都会处抵石而返,不相往来而传为佳话。单车租赁去哪?更多单车租赁信息,尽在大骑行官。

  禄充风景区
  到禄充村你可以在湖畔露营,在湖中泛舟、游泳。湖内出产20多种经济鱼类,其中尤以抗浪鱼最具盛名,它也是抚仙湖的名贵特产,你可以在当时品尝到美味鱼鲜。


  wKgED1v_552AHoYiABfzikZkjG886_副本.jpg

  更多骑行资讯,可以点击访问大骑行官

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规