邀您参与海南摄影行纪 用影像视角品味不一样的大好河山

楼主:天涯客 时间:2020-03-13 16:01:35 点击:1624 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

您是否想体验体验纪录片拍摄现场是什么感觉?(现场不好玩)
您是否想发现如何关注人文气息和它背后的掩埋着的历史故事?
您是否想成为纪录片里面的人物又是拍摄者?参与者我们会给你一个职位; 
当然会根据需要替换,生活、编剧、摄影师、导演等等。  

有这么一群人,他们有故事,有情怀,他们想拍摄真正的老百姓的故事,你想参与吗?

  
陆克斌
标签:影视工作者、摄影师
毕业于北京电影学院摄影系,二十几年影视摄影工作,广告片,纪录片导演。
他的计划是邀请几个有梦想的朋友一起休闲旅行 慢慢的体会各种各样的风土人情 细细的品尝各种各样的美味佳肴 纪录我们似懂非懂的世界
现代艺术创作方式之一,认为行动本身就是艺术,往往由艺术家自身或其他人和物通过某些独特的行为来实现标新立异的构想。(行为艺术)

它是一次普通的旅行,也是一次别开生面的行为艺术之旅,也可以说是一次说走就走,不在乎时间,不在乎方向,不在乎人物的人性之旅。

不同的人会有不同的理解,喜欢跟旅游团搞搞笑笑的朋友们请慎重,不是你们玩的项目,另类奇葩孤独的人才能接受
。我们会随时随地拍摄我们巧遇的每一个生物,当然我们也希望邀请您参加拍片,不管你是哪个国家的,不限肤色不限定年龄、职业、信仰都可以加入我们的活动 (期间我们会邀请部分模特和艺术家合作共同创作)。

欢迎有兴趣、有毅力、有能力、有思想 喜欢孤独耐得住寂寞的朋友们参加,因为不是商业行为,不好玩 
另外没有赞助,一切都是个人行为,吃住行自理,或者联合AA制(到时候挑选一个生活)。可以开车也可以跟车 带好户外用品,买好保险,时间地点下一步确定,不反对分段跟。
每一个参与者都可以做二件事情,一成为纪录片出镜人物, 二成为纪录片的摄影师和纪录片导演(我们本身也允许全程拍摄) 

不想等到疫情完全结束(其实疫情没有真正的结束时间点)
有兴趣参与或者了解具体,可以加陆哥本人微信,13162232001入群交流。
没时间的朋友只要有兴趣有故事、知道海南那些有意思的地方和人,欢迎一起入群给我们交流和建议。


首期活动信息:
招募人数:4~8人(带好你们的最好设备)
摄影行纪路线:海南陵水出发 其他……
暂定时间:4月(群内沟通具体形式)
参与者:能近距离参与纪录片现场拍摄、互相学习
说明:活动期间所有人签肖像权合同,同意拍摄的图片和视频归陆克斌使用(如有特殊原因可以协商解决)
参与方式:电话/微信 13162232001 老陆



打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海角半生缘 时间:2020-03-13 18:14:51
  好有意思,这个厉害了,有没有剧本啊,没有的话,能不能自创自演?
楼主天涯客 时间:2020-03-14 09:47:13
  老陆说:如果您是网红、或者希望成为网红,有自己的直播、自媒体渠道,正在努力积累自己的粉丝,我们也欢迎您来参与,我们会为您提供专业的拍摄服务、我们提供场景、故事、人文素材,丰富您的内容,更有趣的内容。
楼主天涯客 时间:2020-03-14 09:49:14
  @海角半生缘 2020-03-13 18:14:51
  好有意思,这个厉害了,有没有剧本啊,没有的话,能不能自创自演?
  -----------------------------
  您可以直接微信联系老陆,他可以把您的创意想法用专业的手法实现出来的。
作者:海角半生缘 时间:2020-03-24 16:31:36
  有没有组队参加的
作者:劳边 时间:2020-03-24 18:44:37
  支持这个非常有意义的活动!
作者:多棱镜ID 时间:2020-04-03 06:38:38
  好活动,支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规