最美女司机自驾荣放带你玩转新西兰,肤白貌美大长腿,海量美照!

楼主:加州一客敦 时间:2020-03-16 16:16:39 点击:7132 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新西兰旅行提前三个月就计划好了。小时候看到霍比特村的图片就一直想去,那时候阴差阳错以为霍比屯在土澳,正好去年胖猪猪的朋友要在悉尼结婚,于是满心期待的。某天突然发现霍比屯在新西兰,这下囧了,只好把原定的土澳行程改成重点在新西兰,中间因为南岛北岛的时间分配又纠结了很久,好在最后还是顺利出发了。
  新西兰风景很美,开往每个目的地的沿途都美极了,你会发现最美的不是目的地,而是开往目的地的路上,不过这趟行程因为自驾出了一次交通事故差点送了命,回想起来还是有些后怕。先放一波美照平复下心情。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:108次 发图:161张 | 添加到话题 |
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:30:21

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:30:59

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:31:27

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:32:13

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:32:49
  摄影器材:
  Canon 5D Mark II 老公的老古董机器可以换啦~【下次旅行就换咯】
  Canon EF 24-70mn f/2.8 II USM 常用的挂机头
  Canon EF 16-35mn f/4L IS USM 广角大场景专用
  Canon EF 70-200mn f/4L IS USM 长焦镜头,几乎没用
  Canon EF 85mn f/1.2 II USM 人像专用定焦
  Canon EF 35mn f/1.4L 一代的35mn定焦老公也早点换掉吧
  iPhone 7 Plus 我的自拍手机
  Fuji Mini90 复古拍立得 可惜没怎么用

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:33:34
  前传花絮:
  去之前提前一定要了熟悉当地的交规哦,当地红绿灯很少,主要是靠环岛和让行规则,如若不然,容易引起车祸,或者被当地人diss(血的教训 ),下图就是我们的车祸现场。。。。
  Jessica美少女从上海飞广州与胖猪猪(胖猪猪从香港坐高铁到广州)碰头一起飞 悉尼 ,到悉尼主要是转机,顺便参加他朋友的婚礼吃一波狗粮,吃饱了去 新西兰 的时候就不会饿啦,吵架也就更有劲啦~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:34:39
  【悉尼】* 十年爱情长跑,为爱披上嫁纱

飞了一晚上终于到了,又饿又累,饥寒交迫,辗转来到酒店,休息片刻,拌个小嘴,肚子饿了出门觅食,一路走走闹闹,磕磕绊绊,不生气那还是我么,一边吃饭一边生气(气什么我已经忘了,经老公补充,是因为他不肯向酒店问房间有没有拖鞋)

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:35:34
  悉尼 天主教社区的精神家园。是 悉尼 大主教的所在地,建于 悉尼 第一个天主教堂的旧址。 澳大利亚 规模最大、最古老的宗教建筑位于学院街与阿尔伯特王子路的街角处,也就是在海德公园的对面。教堂地下墓穴的马洛哥神父地板图案,是以创世纪为主题的,由彩色的碎石镶嵌而成,因手工十分精巧而闻名世界。它不仅是过去的宝贵遗产,也是今天整个城市和国家精神和文化生活的重要组成部分,内部可以免费自由参观。

胖猪猪又把我骗到教堂发誓

在 澳大利亚 著名的 悉尼 歌剧院旁,位于环形码头附近,距离 悉尼 歌剧院或 悉尼 塔步行15分钟的路程,建于1874年的 新南威尔士 州美术馆是澳洲国内3大美术馆之一,陈列着澳洲境内最优秀的艺术作品。馆内主要展出的是 澳大利亚 各个时期的美术作品,也有印象派大师和 亚洲 的美术作品。每年 澳大利亚 美术界最重要的三项艺术大奖的评选都在这里,获奖的作品也都在这里展出。

假装能看懂的样子

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:36:21
  中国 圣经——毛选

悉尼 大学是世界顶尖大学,同时也是澳洲最优秀的大学之一。2019年USNEWS世界大学排名中排名全球第31名,2019年QS世界大学排名中位列世界第42名。 悉尼 大学历史上培养了一系列的重要人物,一直稳坐澳洲拥有最多亿万富豪毕业生的大学。

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:37:13
  这一天拍的照片里最爱的就是下面这三张啦,嘿嘿嘿…

学习氛围很强呀,走道里很多人在看书做功课,静悄悄的拍几张照片不打扰人家学习,哎,学渣不能理解,为什么会有人这么爱学习

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:37:37

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:38:45
  参(pai)观(zhao)完 悉尼 大学就回到了市中心downtown,Jessica美少女开始买买买啦

一路走走逛逛又走回环形码头,坐轮渡去吃饭,一天当中最开心的就是吃饭
  悉尼 因为只待一天,只能走马观花,希望下次来可以多呆几天吧…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:42:15

这家火锅加烤肉,不好吃,可能澳洲化的烤肉和火锅我都不爱吃吧

吃完晚饭去达令港看看夜景,璀璨的霓虹灯,很漂亮
我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:43:19
  饿着肚子陪胖猪猪爬 悉尼 海港大桥,有电梯不坐,让我陪他爬上去,足足爬了200个阶梯啊…早上冷冷的,生气,饿死我了,还要配合他拍照,一边走一边生气一边复读机模式的嘟囔着:我要告诉我妈,你不让我吃早饭,我妈最讨厌我不吃早饭这个事,她知道你不让我吃早饭会不喜欢你的…
  饿炸,非要爬完大桥才给我找吃的,幸好他还有点人性没有要爬上拱顶, 悉尼 大桥是世界上唯一允许游客爬到拱桥顶端的大桥。

桥下的早餐店,终于吃到早餐了,胃表示好开心

• 加州一客敦: 举报  2020-03-18 20:08:58  评论

评论 笑可掬胰:好眼力啊,不过我这是在我朋友那拿的精~~坊俵,这玩意儿没必要买真的,做的很好了带出去没人认出,你们想要也可以找她蓶心: xiao, jing 58.17就说天涯的朋友她会同意的。
我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:43:59
  吃完早饭出发去网红景点了,可惜中间路上胖子换车搞错了,再坐火车回程耽误了45分钟,导致后面行程紧张,不知道之前是谁吹牛说从来不迷路的

这里如同一个飘散着咖啡香气的“迷你小镇”, 集合了集市、小农场、幼儿园、花园于一身,一些砌得不太完整的红砖墙,一篮黄草编织的蔷薇花,一个工艺精湛的铁器绵羊,一汪泉涌不息的池水组成了 The Grounds of Alexandria 。曾经是仓库和工业建筑废弃空间的 The Grounds of Alexandria ,经营团队用了 12 个月的时间改造成一座好像中世纪庄园的样子,因此也获得了澳洲更重要的设计奖 Interior Design Excellence Awards (IDEA) 更终阶段提名。餐厅内部以旧木和玻璃为主题,顶棚保留工业厂房的设计原貌,餐厅外部是一个半开放式的院落,周末假日会有小车台卖些面包糕点, 还有一个小小的农场,头顶是半庇荫的藤萝架,曲折的小路到处充满了独具匠心的设计。

这里的餐厅生意都非常好,等餐时间大概要半个多小时(都是快餐,这个时间真的算蛮久的了),所以最好预留充足的时间哦,我们本来时间是够的,但是胖猪猪带我下错了站,就浪费了45分钟的时间,拍了一些照片仓促吃完饭就赶去参加他朋友的婚礼了

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:44:44
  打卡完网红经典就急匆匆回酒店换衣服了,胖猪猪路上走太快不照顾我,回酒店就是一阵絮絮叨叨的数落,婚礼在皇家植物园,从酒店要么打车要么走过去,换上正装走了半小时才到,脚都痛了~~

新郎是胖猪猪高中时候认识的好哥们,新娘是胖猪猪的高中同学,这次胖猪猪做伴郎,我就过来蹭蹭学习下婚礼礼仪,嘿嘿

悉尼皇家植物园婚礼

新娘:我从小就梦想在 悉尼 举办婚礼,在一片草坪上,对面是 悉尼 歌剧院
  新郎:我来帮你实现

十年的恋爱长跑终于在这里进行了升华,为爱加冕

哎玛,真浪漫,金童玉女,郎才女貌,羡慕!!!嗝~这波狗粮吃的有点撑

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:45:07
  风中凌乱,可怜的是我还穿着一双CL的10cm跟的鞋,巨难穿,从此进鞋柜不再见光

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:45:30
  仪式结束,下一场辗转回酒店,晚宴开始准备

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:45:57
  悉尼 ✈️ 奥克兰 ,开始我们的囧途啦~

胖猪猪大早上爬起来出去拍了几张照片,我实在起不来,只想睡到自然醒出发去机场

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:46:29
  【奥克兰】*精灵的世界-霍比屯

啦啦啦,下飞机了。由于事先在租租车上订好了车,当地租车行的人已经在机场候着我们了,出发去车行拿车,女司机上线了,下载了一个探图离线地图指路,不过女司机一开始就开错路了。经过整顿,一路开了160公里到玛塔玛塔镇。胖猪猪只开了30公里不到(我记得明明只有10+公里,他非说30公里,不要脸!)其他的都是我开的,新西兰的公路双向总共就两条车道,超车只能从对向车道超车,当地人开车也太快了吧,限速100,当地人都开到120-140,孩怕!瑟瑟发抖,稳稳当当的小心翼翼开到了酒店,困屎个人呐…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:46:52
  整个北岛游玩项目还是挺多的,但是由于时间问题,我们只定了一个霍比屯(个人觉得这个一定要去),毕竟 南岛 更美呀,南北岛都想玩的话,最好准备12天以上的时间, 南岛 比较难开,很多时间都在开车。

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:47:43
  拍照打卡…可惜我们去的那天在下雨,天公不作美呀,不然会更美了

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:48:00

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:48:33
  来几张自拍,哈哈哈

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:48:54

霍比屯打卡结束,准备出发去机场飞 南岛 皇后镇 啦,由于胖猪猪买机票的时候时间选错了,导致我们路上的时间非常紧凑,MDZZ,无形中给了我很大的压力,哎~以至于路上出了车祸,飞机也没赶上
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:49:43
  【霍比屯-奥克兰机场】*的车祸现场

【事发经过】
  在一段环山公路上,后面一辆当地的突突车嫌我们开的慢,但是由于那段路是连续S弯,他们无法超车(凭良心讲,我们的车速真的已经超过了限速了,只是超了一点点,但我真的不觉得这样慢,而且连续S弯我也不敢开太快,当地人都熟能生巧的,所以限速对他们来说不重要),后来稍一有机会突突车就超了我们,顺便把头探出车窗狂diss我们,说实话叫的太大声语速又太快夹杂着风声,完全听不清在说什么,紧接着又进了S弯,懵懵的晃神了没有提前减速,然后就压中间线了(其实过去了一点点)差不多10公分的样子,不小心擦到了别人的车。我就拼命往左打方向盘把车靠山停下(砰…滋…擦车的过程大概10秒左右,我感觉特别漫长…脑子里像过电影一样飞快的过了很多事,一直在想,完了完了,怎么办怎么办,车祸了,我是不是在做梦,我肯定是在做梦),靠边之后我一直都很懵逼的状态,胖猪猪也懵,然后他就下车拍照,去跟对方处理这件事了

整个人处于懵逼的状态迟迟缓不过来,我是谁,我在哪,发生了什么,我是在做梦么,我一定是在做梦!可是为什么这么真实,飞机赶不上了怎么办,要不要报警啊,对方要追究我们责任怎么办,我很懵,我是谁,我在哪…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:50:09
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:52:12
  对方车惨状,很明显是我撞到别人了,庆幸的是对方是对很和善的澳洲小情侣,在我慢慢缓过来下车去找他们道歉的时候,他们不仅没有呵斥我,还在关心我人有没有事,还有一对姐姐看到我们撞了也停下来不停的安抚我,感动枯了,然后车祸后续保险什么的都是胖子在跟对方弄,双方保险公司都报的

这里写一下遇到车祸的处理流程,我们一开始是选择了报警,当天周六,警察不愿意过来,就说直接联系保险公司就行了。随后和保险公司联系,询问处理方法。由于我们是从租租车上订的车,我们直接和租租车对接。随后事故双方需要留下对方的联系方式、证件、车险保单,并且拍下现场的图,手写事故说明,回去交给保险公司。这里夸一下租租车,在租租车上选择“闪租”服务,即附带了全部保险内容,回头只要交予租租车车行工作人员即可。车行会帮忙叫拖车把事故车拖回去,不过要等待挺久的

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:53:44

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:54:12
  终于等到你——拖车

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:54:59
  【最后给大家一段忠告】

开车莫赶时间,开车莫逼逼,开车莫懵逼,开车莫比速,踏踏实实开自己的车,没事少超车,diss当犬吠。

道路千万条,安全第一条!

前车之鉴,后车之师,望听美少女老姐姐的劝(在我们回国之后3个月就有国人在 新西兰 发生了重大事故,3死两伤,对方车辆3名外籍游客受伤,真的是触目惊心!!!)

然后我们当时是在租租车上租的车,北岛和 南岛 的车都是闪租,保险很齐,齐到包含了拖车费和误工费,这点真的很人性化了,要知道 新西兰 拖车费很贵的,原本不知道保险包含拖车费,已经准备自己掏一千左右新币的拖车费了,最后一分钱没掏,还是感动枯了

原本定的航班是肯定没赶上了,各种app上刷后面一班最便宜的机票都已经无法购买了(距离起飞的时间太近),于是登陆航空公司官网看,竟然还可以买,所以机票还是官网买比较好,原本以为要在 奥克兰 留宿一晚,这样第二天 皇后镇 的行程就废了,幸好幸好幸好还是订到了机票,怀着忐忑的心情上了飞机

让我再懵一会儿…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:55:30
  【皇后镇】*与飞鸟的美丽邂逅

晚上到了 皇后镇 先去超市买了后面几天的食材,原本是想要自己做饭的,理想很丰满,现实很骨感,后面几天根本没有精力做饭,而且有些民宿不提供厨房,还是买熟食比较靠谱哦,我们定的民宿风景真的超级好,花园别墅,房间的观景视野也超棒,房东是一对和蔼的老夫妻,极力推荐在 皇后镇 多呆个两天,风景实在是太美了

一开始觉得这羊好胖呀,也许是虚胖,可能剃完毛就没那么胖了吧

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:56:01
  喂食像打仗,一帮人围着几只羊喂,羊吃的也很嗨,恨不得把人手都舔一遍

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:56:18
  茶点时间

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:56:46
  喂完羊,喂饱自己,开心了,买一对情侣袜,嘿嘿嘿…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:57:04
  参观结束,撸一张照片回程啦…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:57:35
  TSS厄恩 斯劳 号蒸汽船

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:57:48
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:58:11
  船上风景真的不错哦…不拍照很可惜的哦…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:58:40
  回到 皇后镇 啦…吃点午饭,拍拍照回民宿休息一下

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:58:59
  码头很多鸟和鸭子,完全不怕人,喂鸟和鸭子也是一件非常有乐趣的事
  PS:它们俩是在唱歌么,嘴长这么大

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 17:59:22

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:00:02
  羡慕房东,老夫妻的日子真惬意,多好的小花园,喝喝茶,看看风景,美呆了…

民宿休息一下便开车30公里到隔壁的 箭镇 来打卡了,不知道是不是我们打开方式不对,怎么跟别人说的不一样,真是个非常没意思的地方,就只有一座很小的教堂,碰巧一对新人在拍婚纱照,随便撸两张照片便悻悻而归

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:00:36
  回民宿换了身衣服去吃晚饭了,晚餐是在某宝上定的,用餐时间两小时,当时没注意有不同价位的,随便定了两人份,建议大家定靠窗的位置,贵一点点但是体验好很多,不靠窗的位置就是个毫无特色的普通自助餐而已,当时进去之后发现有白人花钱升级到靠窗了,我们咨询了服务员也想换到靠窗,刚好边上靠窗那桌是空的,不过人家说那边有人定了,有点扫兴,只是在我们用餐时间的两小时边上那桌一直都没有人来,呵呵…

观景平台是不需要经过天空缆车餐厅的,坐缆车上来之后可以直接到楼上拍照,人真的太多了,等半天拍几张照不容易

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:00:55
  今天一天的行程就是早上起床出发去泡温泉,泡完温泉回 皇后镇 上吃午饭顺便喂鸟喂鸭子,下午出发去 格林诺奇 小镇沿途欣赏公路美景

女司机上线啦,一整天的车要开

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:01:21
  这个温泉是朋友安利的,单间隔断式的,私密性很好的露天温泉,性价比很高,价格便宜,环境优美,单间398每小时,我们定了两小时,付了398*2,还加了25新币加了一些吃喝的东西,这么美的风景一个小时怎么够泡呢,更何况还要拍照呢,风景真的超美啊,离 皇后镇 也很近,开车大概20分钟的路程,忍不住咔咔咔一顿拍,强烈安利,闺蜜一起可以互相拍拍拍,情侣可以拍拍拍和戏水…

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:01:46

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:02:03
  喂鸭子,鸭子真的超搞笑的,当它们知道你愿意给它们投食的时候会成群结队的跟在屁股后面跑

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:02:24
  根据我喂了半天的鸟的经验来说,薯条对鸟的诱惑力比面包大,码头喂鸟的人太多了,多数都是喂吐司,为了取得优势,让鸟配合我们拍照,我们尝试了吐司和薯条,发现薯条更容易将鸟引来叼食, 皇后镇 的鸟很温柔,叼食食物的时候一点都不会伤害到人,不用担心被琢到手。
  鸭子比鸟主动很多,一蹲下就全都围过来了,哈哈哈哈哈哈哈哈,傻憨憨的吃货没有鸟温柔,手里拿的食物最好大一些,不然不小心会被琢到手哦

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:02:43
  喂鸟连拍,哈哈哈

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:03:07
  喂鸟的时候岸边有只鸭子吃不到薯条就拼命啄我,还引来了另一只鸭子,全程厚颜无耻的要吃的,啄的我一裤腿的口水

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:03:31
  开往 格林诺奇 小镇沿途风景, 格林诺奇 离 皇后镇 不算远,开车大概一个多小时就到了

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:03:47
  皇后镇 开往 格林诺奇 的一个很大的观景平台,这里应该是个野餐的地方,有桌子,有树,有大片草坪,有公厕

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:04:33
  新西兰 的公路上只要是风景好的地方都有观景平台,想下车拍照靠边停下就好

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:04:55
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:05:29
  【格林诺奇】??【皇后镇】??【瓦纳卡】

民宿房东家的小矮马和小京巴狗,超可爱,早起跟小可爱们合个照就离开它们啦… 新西兰 多数都是住民宿,最好到了一个地方就买点零食和熟食,有些民宿是没有厨房和微波炉的,没办法自己做吃的,半夜饿的时候起码还能有点垫肚子的

魔戒小镇离 皇后镇 也就45公里,其实住在 皇后镇 就可以,胖子因为我喜欢动物,知道这家有小矮马所以定了一天

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:05:50
  傻人和傻狗(长得真像)

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:06:20
  早上出发的急,民宿附近也没吃的,建议大家多囤点食啊,幸好 格林诺奇 那里有家小咖啡店可以点点吃的

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:06:45
  偷吃五连拍,肥胆小麻雀

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:07:09
  蓝天白云青山绿水遍地的鲁冰花,来这里的感受就是手机拍出来都很美无需滤镜,空气和水和天空都很透彻(强烈建议大家带上防晒系数高的防晒霜, 新西兰 紫外线太强了,后面我们都被晒伤了),这么美的地方,为什么没有航拍机拍的视频,因为航拍机首战失利掉 水里 了,心痛,刚买还没用顺溜呢,血的教训!千万不要在树多的地方飞小灰机啊~树枝都很不友好的

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:07:34

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:07:52
  今天午饭,著名大脸 汉堡 Fergburger,排队的人很多,但是效率还可以,没有等太久

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:08:11
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:08:31
  午饭后到超市采购些食物准备出发去 瓦纳卡 入住下一家民宿啦…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:09:21
  开往 瓦纳卡 的沿途公里上,风景很好,我们属于开车比较墨迹又很喜欢看到美丽风景就靠边停车咔咔咔拍照的

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:09:54

路上拍奥巴牛的我和拍我的胖子

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:10:24
  从 皇后镇 到 瓦纳卡 (或者相反),有两条路可以走,一条是6号公路经过水果小镇Cromwell,大约耗时1个半小时,另一条路是走皇冠山脉公路(Crown Range Road),大约1个小时车程。如果想参观胸罩墙,必须要走皇冠山脉公路

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:10:44

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:11:32
  【瓦纳卡】*与飞鸟的二次约会

开了一路终于到 瓦纳卡 了,途中过一个环岛的时候停车左右看的时候没有看到右边有车开过来就往前开了,被当地农夫按喇叭滴了,然后他还掉头追过来逼停我的车,然后骂了我们一顿,好凶,不过错在我们,我们也一直有在道歉,道歉也没用,他还是很暴躁很生气歇斯底里,这真的是我在 新西兰 见到的最激动的人了,好担心他会突然高血压脑溢血,我可不希望因为我的错误造成不可逆的严重后果,在这里老姐姐又要啰啰嗦嗦叨逼叨了,一定要熟记并且遵守当地交规,生命诚可贵呀…

民宿 Airbnb Family Home-mountain views spa的小院和房东家的狗完,开了一天车累成狗还被骂成狗,看到房东家的狗突然觉得好亲切,还是狗好,不咬人…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:11:58
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:12:24
  今天一天就是 瓦纳卡 湖周边转啊转, 瓦纳卡 喂喂鸟喂喂鸭子…一整天玩的真呀真开心…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:12:52
  这个幻惑世界没什么可玩的,反正我们就撸了几张照片就走了

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:13:16
  原本是觉得开车累了开到一个草坪上休息一下,无意中发现了这个湖叫Lake Hawea,面对山峦,湖边都是大石块,湖水特别清澈,水下的石块看的清清楚楚,真是意外惊喜

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:13:42
  马路边上有一家快餐店,特意买了一袋薯条喂鸟,这里的鸟对薯条的味道特别敏感,手持一根长长的薯条伸出去会引来一帮鸟

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:14:00
  猪蹄喂鸟,好担心它们会把胖猪猪的猪蹄也当成食物给啄了
  情侣爱心花式喂鸟连拍(想给胖猪猪开水烫一下猪蹄薅毛)

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:14:25
  喂鸟喂的开心到得意忘形,呵呵呵呵,以为自己真的是钢筋混凝土,防晒霜也没涂,直接在大太阳下暴晒了一整天

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:14:54
  湖对面马路边上有很多餐厅,我们随便挑了一家叫big fig的店,这家量是真大啊,我们选的小份还这么大份,几样菜自己diy荤素搭配

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:15:40
  【库克山】*【普卡基湖 】*【蒂卡波】

又是一大早出发开一天车,只不过今天胖猪猪开了大半的路,毕竟对于新手女司机来说常开这种山路真心压力大, 新西兰 真的到处都是漫山遍野的牛羊…真可爱…

就开在开往 库克山 接近 普卡基湖 的路上,餐厅里都是有关三文鱼的食物,味道还可以,吃完饭还可以喂食三文鱼,每人一份免费的三文鱼食,

哎玛,这张好温柔,跟我本人性格一样温柔!

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:16:44

吃完鱼再来喂鱼

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:17:18
  这两张很傻的照片当时看到有一拨人在拍照,就是那种站在马路中间蹦哒的照片,我胆小且怕羞,不好意思到路中间拍,只在马路边上拍了照,最主要我觉得不安全,怕死…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:17:56
  这伞上面的猫简直跟我家胖子太像了,忍不住放几张我家蠢猫的照片对比一下

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:18:29
  手残党终于用相机帮胖子拍了一张能发的照片了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:19:10
  民宿周边的 普卡基湖 风景,趁着夕阳出来撸几张照片,顺便跟牛牛羊羊打个招呼…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:19:55
  晚餐时间,大厨开始做饭了…食材都是在特卡波湖边上的超市买的,买了三文鱼,牛肉,鸡蛋和西红柿,烤鸡,还有果汁

番茄炒蛋我做的,黑乎乎的牛肉是帅猪猪做的,他说要给我做好吃的牛肉,味道…呃…不说了…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:20:35
  【特卡波湖】*【好牧羊人教堂】*浩瀚的星河

早起收拾完行李到室外运动一下,拍拍牛羊,拍拍蒂卡波湖

村里有个姑娘叫小芳…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:21:06
  中午退完房,开车出发去特卡波湖,一路寻找适合拍照的大片鲁冰花,这一天也比较空,基本都在开车,开开停停拍照那种,前半段难开的路又是我开的,醉了,开到公路上换胖子,我怕是个女汉子,而胖子才是真女人,开了很长的碎石路才开到正常的公路上换胖子开

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:21:25
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:21:58
  吃完饭去牧羊人教堂拍了照,白天的牧羊人教堂比较单调,游客也多,进去祷告一下是可以的,胖猪猪又拉我进去发了誓,哎…教堂边上就有大片的鲁冰花,美丽的特卡波湖配上鲁冰花,人间仙境

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:22:37
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:23:06
  拍完照片累了便开车出发去今晚的民宿,这是一家质朴的家庭,女主人是个 韩国 人,男主人是 新西兰 当地人,比较和善,安顿好行李换了身轻松的衣服重回刚刚的休息区,休息区的超市边上有儿童游乐区,幼稚的胖猪猪非要我去荡秋千,还要配合他拍照,真的戏多,跟小孩子抢秋千,还占着那么久

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:23:51
  开回民宿晚饭加休息一会儿,为了晚上熬夜拍星空保存能量

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:24:38
  除了烤鸡不是我做的,其他都是我做的,贤惠,民宿男主人回来看我们做这么多吃的,惊了,就两个人吃食量有点大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:24:55
  晚上10点多出发拍星空啦,到了教堂发现好多人呀…黑漆漆的,手机打光照路的时候最好拿手捂着点哦,不然每个人都开那么亮的手机灯那还拍什么星空呢,熙熙索索的找了个位置呆了下来开始等待星空的出现,基本都是很遵守规则蹲在外围拍自己的机位,大家都比较自觉不破坏别人的机位不进别人的镜头,但难免偶尔有些人总是走进大家的镜头,想要拍一张人与教堂与星空的合照,越接近凌晨星空越美,也总是陆陆续续的有人过来,陆陆续续的有车灯打过来,陆陆续续的有很多手机灯,陆陆续续的有很多人走到镜头里面,所以真的很难拍啊…加上我们当时带的相机是10年前的老机器佳能5D2,拍的更加辛苦了,蹲到大概一点多拍了无数张,才拍出这么一张照片,累了累了,困了困了,回去睡觉,明天还要早起开半天的车去羊驼牧场去看我的小叔子小姑子们呢,晚安星空

我要评论
楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:25:24
  【沙玛拉羊驼牧场】*和呆萌的羊驼亲密接触

嗯?哪里不对!驼驼的毛呢?驼驼的毛呢?驼驼的毛呢?我要哭了,怎么就脱衣服了呢,天明明还有点冷的啊,尤其这山顶啊…

羊驼工作人员开始了他的表演(解说),原来每年11月初的时候会给整个牧场的羊驼剃毛,哭了,来晚了,没看到毛茸茸的羊驼,这剃完毛比我还瘦…不过他们还留了一只性格最好的迎宾驼没剃毛,供游客合影留念,羊驼不喜欢一个人会朝他吐口水,哈哈哈哈哈哈哈哈哈…我们小时候好像也是这样啊…

接下来的流程就是:喂成年羊驼-喂羊驼仔-享用工作人员准备的茶饮和点心

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:25:50
  这表情,这坏笑,是在嘲讽我么

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:26:20
  迎宾驼有点可怜,总是被迫合照,饭都没得好好吃,性格太好了…

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:26:43
  羊驼毛制品,可买

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:27:08
  【最后一难——爆胎】

从羊驼牧场离开之后我开完山路把剩下的路留给胖猪,然后他大概开了十几公里的路吧,爆胎了…此时此刻的我们俩风中凌乱了,原本以为开最后一段路不会再有意外状况了,哎…赶紧开到路边靠边停下,发现手机没信号,生活总是喜欢落井下石,倒霉的事从来不是单枪匹马的来找你,它们喜欢成群结伴,呵呵呵呵呵,怎么办呢,我们也没换过备胎啊…荒郊野外的找不到居民,然后胖猪让我找租租车客服,打电话给租租车客服,真特么服了,难道不是应该站在路边伸手向经过的车辆求助么,非让我打,还冲我发火,结果人家租租车客服说让自己换备胎开到车行去,人家也没办法过来帮我们弄,可不是么,远水救不了近火啊,风中凌乱了一小时,非要找租车行的人解决,手伸得高高的跟个天线一样就为了找信号,信号一会儿有一会儿没的。最后我发飙了,为什么不能伸手向路过车辆求助,一定要找远在天边的租租车客服,人家也爱莫能助啊,大老爷才肯拉下脸来求助路过车辆,然后没多久就有一个当地人停车帮我们换好了胎…真的太幸运了!

!!!一定不要羞于求助别人,在这里只有这些陌生善良的人能帮到你,不要愚蠢的想要靠自己解决所有问题,有些问题也许现在的你真的没办法解决,也不要异想天开的觉得远水能救得了近火

瘪气的车胎

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:27:57
  车行还车,左后轮胎是备胎,比右后轮宽度小了不少,只能开低速。好在误工费,修车费,人工费租租车的保险都包的。只是 基督城 没时间逛了,只能直接去机场了

楼主加州一客敦 时间:2020-03-16 18:28:45
  回国啦…可以抱抱我可爱的小猫咪了…

基督城 机场最后留恋

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规