周末载着老婆孩子蜻蜓点水从上海自驾乌镇

楼主:K资讯 时间:2020-03-17 21:39:39 点击:287 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人说你这不是去玩,只是去报道打卡,没办法平时没时间,只能周末去玩一下,又得赶在周一之前回来上班,我把这种游玩叫做蜻蜓点水式游玩。

  言归正传这次去的是乌镇,乌镇是典型的江南水乡古镇,文化底蕴比较浓厚。对于乌镇早已神往已久,这次正好趁着周末带老婆孩子一起去逛逛,去感受一下水乡生活,感受一下枕水江南。


  

  这次订了景区附近的一家民宿,下午两点以后入住,所以早上睡到自然醒吃完早饭,然后在出发!我觉得自驾比跟团的好处就是时间和行程可以自由安排,不用匆匆忙忙的赶景点去赶行程。到乌镇差不多已经是中午了,去酒店放下行李就去找地方吃饭。这个民宿有点不好的地方就是停车不是很方便,他们这个停车的地方是好几家民宿共用的一个小院子。我们到的时候小院子里面基本已经停满了,最后找到一个小沙堆旁边停的,右前轮都停在沙堆上面。


  

  更多精彩内容,请关注吾好玩

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:五味子2018 时间:2020-03-17 22:07:22
  不是现在的吧,应该是夏天
楼主K资讯 时间:2020-03-18 20:38:17
  @五味子2018 2020-03-17 22:07:22
  不是现在的吧,应该是夏天
  -----------------------------
  是去年5月中旬
楼主K资讯 时间:2020-03-18 21:18:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规