春回大地 与众美女在太行山最绿的地方穿行

楼主:天河山阿杰 时间:2020-03-28 16:20:17 点击:307 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  今日带着一群来自石家庄做服装生意的美女游览天河山。有苦就有甜,苦的是跟着一群美女从石家庄跟车伺候完全程【好像男三陪[笑哭o((≧▽≦o)]】,甜么,很简单,就是全程美女有说有笑一起做活动游戏漂个流打打水仗。
  其实一开始我跟老大说是拒绝的,一群女的,没个男的,拎个包啥的干个活不得全是我,爬到山顶不得累屁我。唉! 官大一级压死人,最后不得不按老大说的去办。
  一大早早早的收拾好也顾不得吃东西就赶往集合出发点。讲真,头一次与一车女的待在一起就我一个男的[有点怕怕]。不过还好,领头的与众人都挺好交流,未发生状况。一切按部就班的到点出发,刚开始海有点害羞,光看一群美女在那嗨了。然后玩了一会在众人的几次邀请下,我也加入了战场。或许是玩的太忘我了吧,在正开心时车以抵达景区了。此时众人的激情又达到另一个高度。话不多说,我立刻领着众人集合队伍买了票进景区。
  上山途中还不多,美女相陪还有吃有喝的。不过上到一半时,果然像我想的那样,好几个走不动的,最后不得不让我背着她们的包。这时,我就像一个移动的衣架,前后都是包包。这时我冒出个念头,当兵的好辛苦。当走到山顶上时我已累趴下了,椅子上一躺,嗯,感觉自己在天堂,好舒服。歇了一会缓过来劲了买了瓶冰水,爽的心都颤抖起来了。歇了一会众人照完照,我们做滑梯从山顶下去,滑行途中我大声喊着踹屁股啦,快点滑,我前方的美女顿时吓得大叫起来。等到了山脚下,我安排众人吃饭。
  当一顿饭愉悦的吃完时,我领着大家找了个地方稍做休息。下午带大家漂流,本来我只是带着去,不过上船到最后发现缺个人,考虑了一下我上了。脱了上衣鞋子,登上船。巨大的落差让众美女尖叫不断,而我拿起船桨不停地攻击众人【把其中几个美女的妆都弄掉了,真是妆前妆后两个人呀】,漂完了带着大家找了个地方晒太阳。温暖的阳光,旁边湿身性感的一群美女,生活当如此。
  不过美好时光总是短暂的,收拾了一番,我们踏上归程。回去的路上或许是太累了,大家都靠着旁边的人睡着了。当靠着美女睡得正香呢,车以回到石家庄。与众人一一道别后回到了我蜗居的地方。
  辛苦又美好的一天就这样过去了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:朝台路上 时间:2020-03-29 00:51:04
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规