峨眉山,明天与你再次相遇

楼主:青青黄湖 时间:2020-05-29 16:30:27 点击:410 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一晃离上次登峨眉山已经过去三年。
  第一次到峨眉山,被峨眉山灵秀的风景、庄严的古刹、神圣的金顶所吸引。当时心中就计划还会再次到访峨眉山,可惜这两年时间和计划总是没能再次登上峨眉山。
  最近疫情过后,心情烦躁,总想着出去走一走,于是决定重游峨眉山经过两周的时间调整,明天终于要成行了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主青青黄湖 时间:2020-05-30 21:16:27
  第一次从北京飞成都,差不多三个小时的航程,不知道是不是坐在最后一排的缘故,飞机异常颠簸,落地的时候好几次直接下坠,差点吐了。
  落地第一顿,老钟家混沌和面,太好吃了。

  
我要评论
楼主青青黄湖 时间:2020-05-30 21:23:01
  虽然马不停蹄,到峨眉山的时候还是已经四点半多了。酒店离火车站尽管只有两公里,由于路不熟悉,到酒店都快六点了。
  旅途疲惫,满身是汗,但是峨眉山这个城市还是很漂亮的。



  

  

  

  

  
楼主青青黄湖 时间:2020-05-30 21:26:35
  住的酒店叫璞澜丽呈酒店,这条街只怕是酒店一条街,各种酒店聚集,而且外面看起来风格都差不多。
  不过酒店条件还不错,环境也很好。


  

  

  

  

  
作者:马甲就是行者 时间:2020-05-31 06:21:55
  优秀
作者:江海风雨 时间:2020-06-03 22:14:59
  催更
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规