想“红”不难,但别“走”远了

楼主:MIni小小新 时间:2020-05-31 09:52:39 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘某(微博名:小岛里的大海)发帖称其女儿因遭体罚吐血、凌晨2时被老师威胁殴打、送老师6万元等情节,系其为扩大影响而故意编造的谎言,照片展示的衣服“血迹”实为化妆品和水,其女儿目前精神状态良好。

  个人想因此事件引起更多人的注意,想尽快成为各大社会人群关注的焦点,使用了不正当的方法,这种方法确实有失真实,如果每个人都有此想法,就是扰乱社会秩序,有关部门可不会让你如意哦!

  据广州市公安局白云区分局官方微博消息,针对网传广州市方圆实验小学一名教师涉嫌体罚学生一事,广州白云公安31日凌晨做出通报。经查,发帖人刘某承认女儿被体罚吐血情节等系其编造的谎言,同时她也无法提供女儿哮喘诊断的有关病历证明。

  

  截图来自于广州市公安局白云区分局官方微博

  希望大家使用正确的方法,想成为那样的“网红”也是有希望

  我们应该组织一些有意义的活动,出游,徒步,自驾游

  让你的生活不无聊,人生是无处不精彩嘛!

  只要你敢想,敢走出原来的世界!

  你就会发现世界的不一样精彩!

  河源市江东新区越王山!

  可以来攀登试试

  回归大自然

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  越王山绝对是个好去处,美丽的风景,清新的空气,让你心旷神怡,来了就自然而然的融入这种氛围之中,好景虽常在,人未亲临,怎懂此情此景美

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规