恩施新塘壁挂天路不值一去!挂壁公路太普通了! 网上照片是骗人的 !

楼主:接力打鼠辈 时间:2020-06-12 12:53:19 点击:1952 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所谓的恩施新塘壁挂天路,位于恩施市新塘乡双木公路(双河集镇至木栗园)扯根坡路段,长约4.4公里

我们不远千里,驱车前来,一探究竟!!

结果大失所望~~~ ……

这就是一个普通的盘山公路…………
  只是从某个特别刁钻的角度,才看得有点玄乎, 移动几步再看,就是一个平庸无奇的盘山公路

这比贵州晴隆的24道拐 差远了!!! 总共只有 7道拐 而且还没有历史典故~~ 没有文化积淀

丝毫不值一去~~! 我们失望而归,在此提醒大家,我的前车之鉴,大家不要再度受骗!!

我的恩施朋友都说没必要看,他们住在当地那么多年都不来看~~因为知道是假的!! 就是一普通平庸的山路~~ 看!! 如图所示 梯度如此平庸,稀稀拉拉的~~ 随处可见~~~~

让人大呼后悔!!~~上当受骗~~

即使从刁钻的角度来看,也是一个平淡无奇的公路~ 发到朋友圈,无人点赞~~

旅游是扶贫的好手段,但是也请不要虚假宣传~~!!
  在此,希望大家不要重复我的老路~~

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-12 16:52:10
  主要是派出所不欢迎外地游客,有可能遭到暴力执法,暴力扣押,我是恩施市新塘人,我都不知道有这个旅游项目。我只知道派出所所长李家鹏多次殴打老百姓,因为有大官保护伞撑腰,犯法成本低,加上殴打老百姓后侵权赔偿都是人民政府买单,侵犯人权被害人住院治疗费政府可以暗箱操作用医保结算,致使国家医保资金受损,侵犯老百姓人权,违法违纪滥用职权恩施市纪检委最高给予警告处罚,一般都是诫勉谈话处理,所有我们新塘乡老百姓永远没有安全感,没有安全感就没有幸福感,请求党中央挂牌督办恩施市新塘乡派出所警察滥用职权多次殴打老百姓的一贯问题,彻底解决恩施市警察老百姓不犯法的历史,彻底解决恩施市老百姓维权上访坐牢的历史。
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-13 08:51:13
  希望参与此案所有保护伞官员及早自查自纠,还为时不晚,别等到保护伞被瓦解了就来不及了。
作者:未来议员 时间:2020-06-14 23:58:35
  ~~~ 新的一周, 继续加油!!!
作者:打赢这美好的一仗 时间:2020-06-17 15:47:51
  确实很差,很平庸

旅游是扶贫的好手段,但是也请不要虚假宣传~~!!

恩施旅游划不来
楼主接力打鼠辈 时间:2020-06-18 21:38:31

我们是响应湖北省委的“湖北人游湖北 ”的倡议:
  从武汉出发自驾游, 去了宜昌,恩施,荆门,孝感,黄冈等地 ,在湖北省内走了一个大环线!
  这些地方都是祖辈们革命工作的地方~ 我们循着祖辈的足迹,响应湖北省委的号召,游览湖北的大好河山,感受新时代的发展变化~~!

纵观全程,我们在其他地方都很愉快,唯独只有恩施新塘,让人十分失望。

湖北省委新闻发布会宣布:
  湖北省目前正大力推动“湖北人游湖北”。
  预计今年下半年乃至明年湖北全省旅游将以省内游为主。

因为,目前尚不具备推动省外境外游客来鄂旅游的条件,所以大力推动湖北人游湖北,
作者:打赢这美好的一仗 时间:2020-06-21 23:24:45
  纵观全程,在其他地方都很愉快,唯独只有恩施新塘,让人十分失望。
作者:她说她叫Chloe 时间:2020-06-22 09:07:23
  这个盘山公路,要久处平原的人去才觉得新奇,地处多山的人就没必要再去看了。
作者:摄太郎 时间:2020-06-22 11:50:28
  哈哈!有点好看。己阅。问候楼主中午好。
作者:未来议员 时间:2020-06-24 13:55:27
  @她说她叫Chloe 2020-06-22 09:07:23
  这个盘山公路,要久处平原的人去才觉得新奇,地处多山的人就没必要再去看了。
  -----------------------------

我就是久居平原的,但是这个太寻常了~~

不说恩施了,在宜昌也随处可见~~
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-25 15:37:36
  2020年是基层腐败干部的末日,你们好好的等着吧。你们的噩梦要到期了。
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-26 18:35:04
楼主接力打鼠辈 时间:2020-06-27 18:57:04
  旅游就是扶贫~~

扶贫需要亲民~~~~~

而亲民需要深入摸清民情~~

恩施新塘壁挂天路,平淡无奇,但是其背后的那一系列奇葩的山乡民情,更值得了解~~

作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-30 20:15:32
  2020年是基层腐败干部的末日,你们好好的等着吧。你们的噩梦要到期了。
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-07-02 12:14:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规