乌鲁木齐租车,约伴,顺带请教广东人现在新疆能去旅游么?

楼主:笑混光斑 时间:2020-06-29 02:02:33 点击:465 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想七月上旬飞乌鲁木齐,租车玩十五天左右,自驾游,想约几个志同道合的朋友一起。南疆为主,主要现在不知道防疫政策怎样?哪位大神指点一下?谢谢

如果你想深入南疆,看看维族风情,吃维族美食,楼下回复联系方式吧,让我们一起自由飞翔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主笑混光斑 时间:2020-06-29 02:18:42
  一个人一辆车没意思,还是人多一起才好玩。自我介绍一下,大叔,抽烟,不喝酒。可以随遇而安,喜欢深度感受民族风情。
楼主笑混光斑 时间:2020-06-29 11:35:43
  男女不限,看了一下好像有些地方有限制,可以避开那些地方的吧
楼主笑混光斑 时间:2020-06-29 11:45:34
  想到喀什老街去,到叶城新藏线起点
楼主笑混光斑 时间:2020-06-29 11:58:57
  三四个人一起租车,性价比最
  高
作者:china0999 时间:2020-06-29 19:26:04
  去不了
作者:落桐2017 时间:2020-07-04 12:02:55
  疫情原因,现在新疆很多地方不给外来人口进入。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:常山赵子龙88 时间:2020-07-04 13:31:29
  十月最好,七月估计够呛。
作者:seag 时间:2020-07-04 14:31:27
  时间合适可以一起
我要评论
作者:小城故事TL 时间:2020-07-04 22:23:02
  明确告诉你要隔离,我是江苏人路过深圳机场然后到乌鲁木齐,一下飞机就被拉宾馆了
作者:风吹草底见老猫 时间:2020-07-05 15:52:08
  隔离隔离
我要评论
楼主笑混光斑 时间:2020-07-06 02:28:49
  朋友好人,帮我整理好一个南疆的攻略,没伴,一个人也出发!感谢新疆的朋友!

作者:树长长 时间:2020-07-06 09:13:07
  新疆七月好像还不行,好多地方都有限制,你可以去网上查查。
我要评论
楼主笑混光斑 时间:2020-07-10 00:01:30
  好几个旅游群,聊了几个人有意向去南疆的,都无法统一意见,或者时间不同,或者线路不同,没法找到志同道合的伙伴,乌鲁木齐的一个朋友帮我订好了 包车,价格非常优惠,其实我还是想有两个伴一起,租车自驾独库到喀什,出发再说,可能要做了核酸检查带七天内的结果过去,明天回广州准备一下,这边带上驾照,边防证,护照,衣服短袖为主,另外加一件羽绒,一件毛线衣,一包满满的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规