晚上住在房车来安全吗?晚上停靠在哪里?

楼主:17663709967 时间:2020-06-29 16:17:39 点击:336 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当有一天

  你厌倦了走马观光式的旅游

  厌倦了像快餐一样的浮华掠世

  那么

  你便需要给自己一场静心的旅行了

  为什么选择房车生活可以享受到最美好的旅行?

  

  房车生活,满足你对慢生活全部想象
  房车旅行是一种体验和感悟的过程。先进的设备使人从未与现代化脱轨,舒适的环境也使人可以体验自然,感悟人生,不惧怕遭遇雨雪风霜和艰难险阻,把一切都视为人生的一种经历,一种体验,随遇而安,始终保持着平和的心态,沉着应对。

  选择房车旅行,驾驭自己的人生,自己决定自己所走的路、自己决定自己要去往什么地方,而不必花费大把时间在飞机场等候买票、登机。累了,困了,就停下来休息,一切都变得很自主。而这,就是旅行真正的意义所在,也是房车能给予你的最美好的旅行体验!

  我们选择房车出行,第一是为了旅行更为自由,想去哪里就去,想停多久都行,没有限制没有束缚。第二就是解决了住宿的问题,比起汽车功能更多,在车内活动的区域也更大,晚上还可以给我们提供睡觉的地方,不用临时去附近订酒店。

  很多朋友都会担心住在房车里的安全问题,其实完全不用担心。

  房车生活,满足你对慢生活全部想象
  国内有很多房车营地,在决定旅行的目的地之后就查好附近有没有营地可以停靠,把房车停在营地里,安全问题可以保证,并且还可以加水充电保证第二天水电够用。

  

  如果刚好要去的地方没有营地,在城市里可以停靠在小区的停车位,要尽量远离风险高发地。在农村可以停在村里住户多一点的地方,不要停在荒郊野地。海滩、河道边、山崖旁这些比较危险的地方也不要停留。

  安全问题还是要自己多注意,毕竟在旅途中是自己不熟悉的地方,需要谨慎一些。晚上睡觉时记得关紧门窗拉上窗帘(不用担心不透气,房车内一般都安装有换气扇)。

  实在觉得自己睡觉不踏实,可以带一只宠物狗一同出游,它们对于危险的敏感程度很高,是我们忠实的伙伴!

  房车生活,满足你对慢生活全部想象
  住在房车里,你可以不问归期,也不用着急赶路,云卷云舒,日出日落,都会成为你旅行途中最美的风景。你甚至可以随时停下来,与山野清风、青草绿树、晨曦暮光为伴,吃住行都可以在路上解决。

  如果你要享受旅行的过程,享受纷扰背后的宁静,寻找平凡生活背后的壮丽人生,那么,你便可以选择房车为伴,去人迹罕至的荒野荒原、深山大川、天涯海角来一场旅行,也许你会感受不一样的风景收获另一种人生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规