浙西川藏线最难之路,够胆你就上 ——穿越龙殿

楼主:率真真率 时间:2020-07-03 13:46:03 点击:558 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遂昌龙殿路线是浙西川藏线支线当中难度最大的,仅适合硬派越野前往,蚂蚁探路团队为小伙伴们总结了其穿越难度大的主要原因:地貌差,原始蛮荒,险象环生;路况险野草密布,有路不见路;障碍多,乱石挡道,难度倍增。

但越是艰难,越是刺激,穿越龙殿,勇者无惧,够胆你就来!

龙殿穿越
  起点:大柘龙殿村
  终点:白马山对公岭
  全长:约9公里
  时长:预计通过时间为1.5小时
  途径:蜂桶岩—打仗坪—白马山
  难点:部分路段乱石较多,底盘低的车型无法通过
  适合车型:硬派越野,牧马人、FJ等硬派高底盘越野车。
  难度系数:★★★★★
  本条路线是浙西川藏线支线当中难度最大的,仅适合硬派越野前往,该路线原本是当地村民砍伐柴禾修建,已经荒废二十余年。路线环境非常优美,山里野猪、野兔、老鹰等随处可见。

芳草如碧,葱葱郁郁,山间弥漫飘荡着白雾。不同于城市的喧嚣和压抑,这里宁静悠远,是心灵的过滤器。

前不见路,后不见车,部分区域较为原始。
  明明有路却看不到路是最恐惧的,后半段的路程较为刺激,路面状况不明,非常考验越

大石块较多,穿越难度较大。

植被茂密,满眼绿意,氧元素含量高,堪称醉氧之行。

龙殿线路穿越过程惊险刺激,是浙西川藏线支线难度最大的穿越线路。难度大才有挑战,才能激起越野爱好者的挑战欲。

越是艰难,越是刺激,穿越龙殿,勇者无惧,够胆你就跟蚂蚁团队一起来挑战吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主率真真率 时间:2020-07-03 14:10:05
  挑战自我,胆子肥的和我们蚂蚁探路团队约起来吧
作者:米水犀牛 时间:2020-07-05 14:00:26
  先得有钱才行
楼主率真真率 时间:2020-07-08 09:10:17
  @米水犀牛 2020-07-05 14:00:26
  先得有钱才行
  -----------------------------也,不需要多少钱 ^_^
作者:憨憨WY 时间:2020-07-09 22:43:24
  路况刺激!
作者:世界攀登者 时间:2020-07-11 15:48:27
  美丽
作者:王鹏6699 时间:2020-07-27 22:52:26
  缺个牧马人……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规