记录在枫叶国好山好水一点都不无聊的小日子(原创谢绝转载和抄袭)

楼主:加拿大2018 时间:2020-07-08 02:12:37 点击:8605 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  新开了一贴,继续记录我在加拿大的悠闲生活并且分享加拿大性价比爆棚的好东西,希望之前看过我帖子的亲们继续支持我哦。

楼主的人生信条是及时行乐,追求生活质量高于一切,在有生之年环游世界,尝遍各国各地美酒佳肴。

文中频繁提到的S是我老公哈,两人从相识到结婚一起12年啦,碰到一个志同道合的爱情不容易,且行且珍惜。

2020年是近百年最糟糕的一年,新冠疫情这种极端的流行病以最具破坏性的方式影响了全世界的经济和生活方式,希望人类将以更好,更强大,更适应未来的现状从当前形势中崛起。

每年和S都会出国旅行两次,今年因为疫情出不了国,但也不想一直在家里困着,所以就以最安全的方式租了一辆RV(房车)闲逛加拿大安大略省的中部国家森林公园了。

第一次租房车,里面啥都有,厨房厕所洗手间床。。。之前好多年前有帐篷露营过,和房车比起来个人认为实在是太遭罪了,房车简直把舒适的提高了大大好几个层次

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:466次 发图:896张 | 添加到话题 |
楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 03:21:23
  一共走了四个国家森林公园,依次是Killbear provincial park, Grundy lake provincial park, Killarney provincial park, 和Craigleith provincial park。每个国家森林公园都是各具特色的露营圣地,依湖而伴,满眼的郁郁葱葱,亲自大自然的感觉太美好啦!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 10:27:35
  美景配美食,房车里可以做饭,也可以户外烧烤,菜品都以简单美味为主

也外食了很棒的当地英式炸鱼

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 10:50:01
  当然不会错过当地渔民每天现抓的活鱼和小火烟熏了24小时的熏鱼,果断打包了一磅熏鱼和5.5磅的白鱼,吃了后都很惊艳,买少了! 话说店主超级友好和善谈的,聊了半个小时才走人,这半个小时信息量巨大,囊括了他大半生的生活哈哈

熏鱼,YUMMY

此次去的国家森林除了美景之外还有熊,响尾蛇。。。。徒步的时候怕怕。但是S说遇到它们的可能性太小了,体验很重要,以后回忆很美好。。
  谁说不是呢,事实证明如果怕这怕那的那我将要错过多少无敌美景和难忘的体验啊。

在其一的露营地看到了被狗狗追赶迅速上树的浣熊,那敏捷手脚把我们都惊呆了,速度那个快啊,。。。而且我们都不知道浣熊可以爬树呢

房车6天结束后就直接赶往二姑姐的湖边度假别墅呆四天,公公婆婆也过来和我们聚合,二姑姐一家也去露营去了,所以整栋别墅就给我们住了
  在这里,我们就是白天游泳看湖发呆,晚上喝酒篝火聊天。很惬意

当然少不了吃吃喝喝,大多数我做为主

看书发呆,希望时间停止在这一刻。。。

照做:)

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 11:04:17
  度假结束,回到家第一顿饭做中餐,还开了瓶红酒,吃饱喝足就上床睡觉了,一觉起来就12小时后了,累啊,主要是天气太累了一个多星期没睡好

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 21:32:46
  醒来第一件事到院子里看我的菜地,算是大丰收吧,有机哒

前院的花花们

楼主加拿大2018 时间:2020-07-08 22:50:41
  每天一杯鲜榨果蔬汁,紫甘蓝是自家种的

家里种的部分菜菜们,天天盼着大丰收。其他没拍的菜还有沙拉菜,紫甘蓝,青瓜,茄子,秋葵,豌豆

楼主加拿大2018 时间:2020-07-09 22:28:12
  每只龙虾11刀!换算人民币大概不到60/只!
  新冠疫情间加拿大的龙虾特别便宜,估计出口不了的原因,在加拿大的吃货们有口福啦!
  好长时间没吃新鲜的海鲜了,和S每人两只,好幸福

楼主加拿大2018 时间:2020-07-09 22:43:12
  第一次挑战蔓越莓花生牛扎糖,超级成功, 好吃到停不下来
  拿糖纸包好,拿些给公公婆婆还有好友,好东西要一起分享,尤其手工的,感觉比较有意义吧

楼主加拿大2018 时间:2020-07-09 23:02:48
  自家种的牡丹花开花啦,摘一朵放床头,一夜都能嗅到花香,睡眠也和花一样香呢

作者:袁晓洋 时间:2020-07-09 23:26:10
  美景美食美好的生活
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-10 22:20:18
  百吃不腻的烤牛排配烤土豆,沙拉没拍。以前吃这么一大块牛排不在话下,现在只吃一半,太多肉了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-10 22:50:22
  超级鲜甜的加拿大PEI雪蟹,好做了牛腩煲和腊肉炒干豆腐,这一顿太满足了

楼主加拿大2018 时间:2020-07-11 20:39:56
  看了瑟瑟发抖
  很多人都习惯性的上约翰霍普斯金大学的新冠数据网上查数据,加拿大和美国的总确诊对比,10万 VS 300万。
  图上的红色显示感染区,相对加拿大的红色小星点,美国简直是太恐怖了!一整片红...现在就祈求加美边境无限制关闭了

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-11 20:57:39
  新冠疫情在国外散发后引发了很多针对华人种族的歧视,视频中的白垃圾就是因为这个超市的员工让他带口罩他拒绝还当面辱骂这位员工,大概意思就是让这位员工带着病毒滚回中国/武汉
  这种很明目张胆的歧视行为其实在加拿大发生的几率很小,可能有很多种族歧视者但是因为自身素质或者担心被别人曝光所以都不会太张扬,这个垃圾男引发了全加拿大和美国的关注

楼主加拿大2018 时间:2020-07-11 21:01:50

上面是加拿大总理发的推特,力挺华人,反对种族歧视,呼吁大家见到这种事情要挺身而出。说实话,三观正的总理才能带好一个国家,尤其是一个移民国家。比起美国的垃圾总统,加拿大总理是一个好榜样
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-11 21:38:25
  这几天的吃食来一波...家里中餐西餐都做,但是中餐相对多一些些

楼主加拿大2018 时间:2020-07-13 21:32:28
  给公公婆婆摘些自己种的荷兰豆送过去,长得太慢了不然可以多摘些

楼主加拿大2018 时间:2020-07-13 22:49:41
楼主加拿大2018 时间:2020-07-13 23:12:22
  院子里摘点花插上,看了后心情瞬间很美丽呢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-14 22:18:14
  几个女酒鬼聚在一起好酒配好菜,汤是海参鱼胶老鸭排骨汤,清蒸黄花鱼,卤鸭翅鸭脖,蒜香木耳菜,美国南方式炸鸡(图片忘了拍了,炸鸡粉是之前我去那旅游背回来的,超正宗),椒盐式炸虾炸带鱼,还有一个朋友带的羊肉大葱馅饺子。。。。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-15 02:53:49
  接上图,也就我这边的下午(国内的半夜才传图正常速度),加拿大和中国的时差是12小时

作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2020-07-15 04:50:15
  别回来。小心枪走火。孟晚舟留言
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-15 21:46:28
  在天涯发图真是个力气活,每次上传图片都很奔溃,这龟速服了
楼主加拿大2018 时间:2020-07-15 21:55:35
  买个菜都要排长队。。。发现没买啥200多刀就出去了

楼主加拿大2018 时间:2020-07-15 22:37:32
  今天婆婆生日,其实是昨天但是我们今天和二姑姐一家一起庆祝..我买了两条野生三文鱼再加上定制的蛋糕,二姑姐买鸡肉沙拉什么的..可惜大姑姐来不了,侄女要踢球。感觉好几个月都没见过大姑姐和二姑姐了……这个疫情真是把人的距离拉远了,虽然都经常发信息联系,但是好怀念以前经常在一块吃饭的时候,欢声笑语很开心。说到这,突然有点伤感,我都有两年没回家了,本来今年打算和S一起回的,也很想念我家人呢。因为这个新冠肺炎,想回国也不容易了。现在加拿大疫情控制的还不错,美加边境口岸开放又延长一个月,希望能无限期延长,不然开放了真像是丧尸围国了一样……
楼主加拿大2018 时间:2020-07-15 23:08:25

天然氧吧,和S经常徒步的地方之一

楼主加拿大2018 时间:2020-07-16 10:28:49
  野生三文鱼腌起来,今晚作为婆婆生日餐的一道主菜,BBQ最香了

楼主加拿大2018 时间:2020-07-16 10:33:04
  出来给婆婆买生日礼物咯。婆婆的生日礼物最好买了,她就喜欢洗香香搽香香的东西

楼主加拿大2018 时间:2020-07-16 10:35:40
  祝婆婆78岁生日快乐

我要评论
作者:芭乐椒椒 时间:2020-07-16 21:14:48
  美景美食~好温馨的帖子
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-16 21:19:55
  每天固定两杯咖啡+PJ‘S

楼主加拿大2018 时间:2020-07-16 21:44:38
  昨晚头一沾枕头就一觉睡到早上9点,要不是S起来上班我还能继续睡...疫情间S已经在家里上班四个月多月啦,我们是各占一层楼为王...一般也就吃饭的时候见一下面..我是很想他赶紧回去上班了,这样整栋房子都是我的哈哈
楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 10:39:56
  有中招的没?
  .
  这些信号提醒我们要保护眼睛了
  .

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 10:47:03
  我个人的眼睛不是很好,经常流泪犯乏,吃了加拿大产的叶黄素确实改善了好多,这个叶黄素还可以防止老年视网膜黄斑退化,青光眼和白内障什么的。反正家里爸妈都备上

楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 10:51:25
  新鲜出炉,满屋子的麦香味

楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 20:50:54
  如果你不懂得如何护肤最简单最重要的护肤就是做好日常防晒

楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 21:09:11
  发发今早的早餐
  做了蔬菜鸡蛋饼+水果,烤面包和现煮咖啡没照

楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 22:45:13
  这家咖啡厅叫TIM HORTONS,是加拿大本土最有名的连锁咖啡店,以咖啡和甜甜圈起家,早已融入加国人们的生活,成为他们不可分割的一部分。店里每天提供最新鲜的咖啡,烘焙食品和自制午餐,价钱还算实惠,一顿可口量足的早餐或午餐三四块加元就可以解决

楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 22:45:58
  楼主是现居住在加拿大安大略省瀑布市,这所城市是著名的旅游城市,景色很美,玩的东西也很多(游乐场,赌场,红酒庄园,酿啤酒/威士忌厂,徒步, 购物(两个奥特莱斯购物可以买到巨便宜的轻奢侈牌子货),风情万种的小镇和数之不尽的漂亮公园/花园等等,在加上全年无数的艺术/水果/红酒/啤酒节和爵士/古典/蓝调/摇滚音乐会以及各国美食节,可以说是个娱乐的天堂。

我自诩自己是一个小吃货。
  什么是真正的吃货?
  我认为是把美食当作人生大事,睁眼一瞬间就考虑今天吃什么的人。
  曾经看过一个骨灰级吃货的笑话,
  “阿姨,你在做什么好吃的?我能尝一口吗?”
  “我在熬中药!”
  “那我尝一小口。”
  “……”
  在加拿大生活了10+年,众所周知加拿大是个移民国家,所以世界各地地道的美食都可以在这边吃到,而且都不贵,真是吃货的福地。
  也去过很多国家,去之前做各种美食攻略,一下飞机就马不停蹄的探访各个餐馆路边小吃,抱着走过路过不要错过的决心,一些没在攻略里但是本地人人头攒动的餐厅也会控制不住自己的脚步和嘴巴。幸福感就是享受美食的那一霎那
  吃货最大的遗憾我想就是眼大肚小,没有把美食一网打尽。

吃货另外一个特点我想就是吃不到的就自己尝试做!话说虽然在这边很多国家的美食都能吃的到,但是在我心目中排名第一的家乡菜就是吃不到。干馋着也不是办法,那就做呗,所以费尽心思努力勤奋的练就了一个做饭的好手艺。
楼主加拿大2018 时间:2020-07-17 23:59:00
  所以费尽心思努力勤奋的练就了一个做饭的好手艺。

如果问我美食和旅游之外其次爱什么,那就是美酒加鲜花啦
  经常替S给自己送花:)
  他觉得经常买花是浪费钱,而我认为恰恰相反,家里摆着很多植物和鲜花能让我心情愉悦。花上10多加币买一个好心情,值。
  酒呢,一直都爱,割舍不了。所幸住的城市周边一大堆红酒庄园,可以品不同美酒。最喜欢的事是倒上一杯红酒听音乐看书或者看电影,太美好啦。
楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 00:47:47
  闲暇时间喜欢种点花花草草做做美食,但是也不都是在吃喝玩乐,平常也会去帮国内客人采购物美价廉的好东西,当然也很佛系,比如天太热天太冷或者排长队都会取消采购换时间去。。。。做这个纯属打发时间而且我本人也比较喜欢逛街和买买买,一举两得了。。。

说实话,代买不容易,会为了买客人想要的一件东西而被迫搭配买些根本没人要的,这部分风险还不用他们负责;会在冬天最冷的凌晨在各个店门口排好几个小时的队只为了买到像黑五这样的大折扣;会一整天各个店来回跑好几次一口水也喝不上。但是我做得很开心,也会适应客人的各种需要 ,低至几块钱的东西,上至几十万块的产品都可给客人们代买。对我来说没有什么价高贵贱 ,永远是从满足客户需要的角度出发。他们的信赖就是我的最大动力!
楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 01:21:45
  今天星期五,采购这三家为主,平常周末都不采购,人实在是太多啦

楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 05:21:18
  包包很好看呢,我自己都种草几个包了。话说在加拿大买轻奢侈的包,价格超实惠,至少便宜三分之一到一半....出门采购的时候,S跟我说,你要控制住你自己,你的包够多了....我说,哪有。 S回,你就是借帮客户采购的借口给自己买东西.....

楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 05:30:08
  自制梅菜扣肉准备开蒸咯,话说那个炸猪皮的过程吓死人,差点毁容

楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 22:00:57
  大家周末快乐!国内是周六晚,我这边是周六早哈。9点起床就跟S去菜园在里忙活去啦,除草搭架子,永远干不完的活,也就不到一个小时吧我们就进屋内了,外边实在是太热啦……今天还不知道要怎么过,上午估计就在家里呆着,下午开车去附近的小镇兜兜风吧……想去摘草莓,不知道人多不多呢
楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 22:05:17

今早拍的
  坐等丰收

楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 22:27:56
  梅菜扣肉要开蒸咯
  话说那个炸猪皮的过程吓死人,差点毁容

楼主加拿大2018 时间:2020-07-18 23:53:50

这是前两天婆婆生日我做的果盘
  说说我婆婆吧
  婆婆的眼珠颜色是绿颜色的加拿大人,她父母是英国的。我觉得她超级漂亮
  的,最大的感触就是她好优雅,除了举手投足之外,连生气看起来都很养眼:):):)
  从第一次见婆婆开始。那是12年前的一个秋天。经过15个小时的飞机我和S都很筋疲力尽。过关拿行李对我们来说有5个小时那么长。。。实际上也就1个小时都不到。加拿大的海关超级人性和有礼貌,这个必须赞一个。
  匆忙着洗了下脸,拿到行李,很快公公婆婆就在我们的面前。张开双臂,迎接我们。
  记得在拥抱当时很紧张的踩了公公的脚,婆婆呢,一身白色的羽绒服,满脸亲切的笑容说 ,Welcome to Canada!
  继续说说和公公婆婆的第一次见面
  公公婆婆亲切友好的笑容扫除了我所有的紧张和不确定,毕竟要跟他们一起住直到S找到工作。公公婆婆没有吃晚餐,问我们要不要吃点什么,S说简单点,带L(我)去试试加拿大本土品牌TIM HORTONS。简单点了咖啡和三明治和甜甜圈,但是味道忘了,只知道见到公公婆婆很兴奋。
  从多伦多机场到公公婆婆家只要一个小时左右,当时是晚上看不到什么景点,从高速路到他们家都黑漆漆的。
  车一开进公公婆婆家的车道,我惊呆了,好大好漂亮的别墅,我真想不到他们家的别墅那么漂亮。走进家门,一大束粉红玫瑰显现在眼前,玫瑰旁边是一瓶冰酒和一碟精致的巧克力和草莓。
  婆婆说花是送给我的,欢迎加入我们的家庭。很惊喜有没有,感觉公公婆婆人特好,让我一下子融入了这个家庭,在那一刻我感觉到他们会爱我就像爱S一样。
  直到10年的今天,我当时的直觉没错!感觉好幸福,从一个家庭到拥有第二个爱我的家庭。
  喝了香槟,吃了巧克力和草莓,婆婆拿着这一束花连带花瓶引我们上二楼S的房间。经过S两个姐姐的房间,S的房间在中间,公公婆婆房间的隔壁。
  一进房间,婆婆把花放到床头柜,然后把放着床上的一套崭新的洗浴产品放在我手上,说,这是你的,你也累了,去泡个澡早点睡。送走公公婆婆,看着这一套洗浴产品,里面有沐浴露,泡澡液,洗面奶,洗发水,润肤露,全部都是THE BODY SHOP的。当时感到很感动,好细心啊,让我觉得就在自己家里一样,现在想起这一幕我眼睛还会湿润,真的很幸运。
  和公公婆婆的感情10年以来一直都很好,我深信这是相互的,但是我还很肯定就算S的老婆是另外一个人,公公婆婆也对他们一样好,当家庭一份子来看,这就是所谓的爱屋及乌吧。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-19 08:19:19
  支持本地农场主,桃子李子买起来

楼主加拿大2018 时间:2020-07-19 21:06:25
  Who love apples

楼主加拿大2018 时间:2020-07-19 21:13:34
  昨晚拍的日落,好美哇

楼主加拿大2018 时间:2020-07-19 22:19:38
  一大早趁着天气还稍微凉快些出来摘树莓,3.65一小份,超市1.99,但是没采摘的乐趣

楼主加拿大2018 时间:2020-07-20 21:12:14
  还跟农场主买了一瓶蜂蜜还有自酿葡萄酒两瓶。话说去年还是前年跟他买的时候才7刀,现在涨到了12刀/瓶。好吧最后一次跟他买了,我觉得他酿的酒一般,S觉得白葡萄酒还不错。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-20 21:46:51
  周日拉S陪我出来买菜,排队中,还好队伍不是很长,就是太阳底下晒着很热。话说加拿大疫情现在控制的不错,希望继续保持

楼主加拿大2018 时间:2020-07-20 21:53:16
  接上图。
  买菜结束了,100刀不到,这家超市买肉和菜比较便宜,我还要去另一家超市买新鲜的海鲜牛奶芝士什么的,我和S一般一周在买菜的开销保持在两百刀左右吧,说实话,我们出去吃饭花的钱比较多,但是这几个月因为疫情都没出去吃,只是打包了好几次,真的是很省钱

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-21 21:07:20

TB新款系列链条包,菱形设计,超软羊皮,心动了好想入一个

楼主加拿大2018 时间:2020-07-21 21:15:50

一大早在院子里喝咖啡,天空很美,偷菜兔很讨厌

楼主加拿大2018 时间:2020-07-21 22:30:14
  看到这些心情就很美丽呢
  今天收获小西红柿三个,自己独享,好甜呀

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-23 21:01:54
  两天没更新了,是因为和朋友吃饭喝酒喝多了睡了一天。以前大醉一次顶多第二天中午前就恢复了,现在要一天时间....以后喝酒要适量,不然太伤身了。我其中一个朋友第二天还要上班,她说她一天走路都摇摇晃晃的哈哈。在加拿大碰到几个志同道合的(酒友+吃货)不容易,每次聚一次都很开心,就是酒喝的太多了些,要是这个能控制就完美啦。我做了香辣猪耳朵和烤西式柠汁野生三文鱼,秒光,其它的菜也很好吃,其中一个朋友做的羊排和牛腩绝了
楼主加拿大2018 时间:2020-07-23 21:19:33
  图片补上,满桌的肉。。。后边我炒了两盘青菜没拍呢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-23 22:26:20
  有朋友私短问我加拿大的保健品,那么我就来说说加拿大产的保健品,尽管它们的宣传力度不高,但是品质效果杠杠滴,一直零负面新闻,想养生的不要错过
  葡萄籽精华胶囊,有淡色斑,抗衰老,抗氧化等的功能,最重要的是可以美白哦
  蔓越莓精华胶囊,对盆腔炎,宫颈炎,尿道炎,子宫肌瘤,卵巢等妇科疾病有很好的疗效而且可以调节内分泌
  胶原蛋白,它是专门针对皮肤,头发和指甲研制,掉头发多的亲们一定要试试,吃这个可以增加头发和指甲光泽度,帮助皮肤亮白光滑富有弹性

楼主加拿大2018 时间:2020-07-24 22:47:09
  一觉睡到10点半...哎,越来越懒了,昨天还想着给婆婆打电话带她出去走走,还好没有,这个点出去得热死. 一转眼就周末了,时间过得好快啊,这个周末准备跟S来个说走就走的两日游
楼主加拿大2018 时间:2020-07-24 23:03:05
  我朋友介绍一个女孩子给我弟,今晚约上吃饭了,不知道怎么样呢非常好奇..这个女孩子跟我弟都在医院工作,又是同个市的,岁数差距不大,主要是看他们对彼此有没有感觉能不能聊的来了……我觉得在国内的大环境下,大家工作都很忙,没啥时间社交,想找个合适的不容易呢。家里就剩我弟没结婚啦,虽然说年龄不大但是大家都挂念着,尤其是我爸妈,总催我弟。我个人认为不能因为结婚而结婚,生活是自个儿的,没有合适的宁缺毋滥,这是对自己负责也是对对方负责。之前家里人也给我弟介绍了好几个,他都觉得没感觉,好不容易来个有感觉的希望我弟好好抓住勇敢去追求...
楼主加拿大2018 时间:2020-07-25 10:44:02
  最近三十而已这部剧很火,我今天下午就开始看了,觉得不错,估计今晚可以看到很晚吧,一般我追剧有强迫症,在最短时间内看完...所以很怕电视剧太长,看得很累
楼主加拿大2018 时间:2020-07-25 11:10:02
  今晚晚餐一人食。一斤半的龙虾和10个PEI蛤蜊...每个都有手掌的一半大,又鲜又嫩又多汁,一口一个很满足呢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-25 21:56:54
  今年拉夫劳伦男款小标出了好多新颜色呢,在加拿大买巨划算

楼主加拿大2018 时间:2020-07-25 22:02:13

刚刚从菜地里摘回来的,好多都被小动物吃了。。。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-25 22:55:24
  今天的早午饭,吃饱喝足准备去给客人采购咯
  拌了一个香辣裙带菜,熬了锅八宝粥,然后炒了了花菜鸡胸肉,全扫光
  S吃火鸡熏肉三明治

楼主加拿大2018 时间:2020-07-26 09:28:49
  加拿大‮销畅‬保健品:推荐给注重‮前提‬保健的人士
  1 伟‮鱼博‬油:调节‮压血‬血脂,预防‮血心‬管疾病
  2 Kirkland200mgQ10:增强心脏‮动原‬力,预防并辅助‮疗治‬心肌病、冠‮病心‬等
  3 holista黑蜂胶:调‮三节‬高,可常‮吃年‬提高机体免疫力
  4 holista护肝宝:保‮肝护‬脏,预防‮肪脂‬肝
  5 伟‮骨博‬胶原:中老年人预防关‮病节‬常用‮健保‬品
  6 伟博强‮骨效‬胶原:对运‮损动‬伤、关节‮后术‬修护、中老年人关节疼‮有痛‬较好的修‮作复‬用

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-26 09:41:24
  新鲜烤面包出炉,满屋的麦香味

楼主加拿大2018 时间:2020-07-26 12:30:19
  两天看了18集三十而已...昨晚看到凌晨四点,然后今天下午四点睡回笼觉,晚上8点才起床。现在是凌晨12点多,精神满满,吃了半包牛肉干,磕了半碗原味瓜子,半碗凉拌裙带菜,吃完就后悔了,这个点吃东西我不胖谁胖!其实我还想吃碗粉的,但是一定要控制住,明天在吃吧。准备去包点饺子,站一会儿消消食,估计今晚没到一两点不睡觉了。不上班就是作息时间不规律呢。现在我的这个区已经进入第三个阶段,餐厅酒吧健身场所等等都开放了,今天路过我们市的景区尼亚加拉大瀑布,眼里一片人头攒动,好多人都没带口罩。这些都是游客,比较不自觉,我们本地人都很谨慎的,希望第二波疫情不要爆发了。S公司8月初可以回公司上班了,他很不开心呢,哈哈我可等不及了,天天见到他烦都烦死了……
楼主加拿大2018 时间:2020-07-26 21:07:52
  秋葵长得好慢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-26 21:35:21
  唯一喜欢夏天的因素就是新鲜的蔬果了
  蔬菜自家种,基本可以自给自足,但是水果就买啦
  我住的的地方好多水果农场,夏天水果吃的不要太爽,草莓李子桃子樱桃等等,除了草莓有些小贵其他的巨便宜
  比如这个李子,一刀一磅!桃子2刀一磅!

楼主加拿大2018 时间:2020-07-27 07:41:33
  周末两日游结束啦,很开心,就是热了点

楼主加拿大2018 时间:2020-07-27 11:13:55
  自己动手,丰衣足食
  今天吃酸汤饺子,猪肉白菜香菇胡萝卜馅的,每一口咬下去都喷汁,这次的味道调的很不错

楼主加拿大2018 时间:2020-07-27 20:09:56
  韦伯肉桂胶囊,北美糖尿病协会推荐,肉桂精华作为天然的降糖活性成分,能改善胰岛素分泌,提高其活性,起到平衡血糖的作用。适用于高血糖,2型糖尿病患者及血糖偏高的中老年。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-27 20:22:07
  周一快乐!我这边是早上哈。今天起得比较早因为待会11点出门采购,天气还蛮热的,一大早都27度了,晚些时候会飙升。今天采购单子比较多因为明天快递日,好多客人补货,所以希望今天能完成大部分的采购那么明天就轻松好多。我一般周末不采购,人实在是太多,到处排队,星期一去人比较少,很不喜欢人挤人呢。希望今天采购顺利结束得快,我想去给自己买两双拖鞋

楼主加拿大2018 时间:2020-07-28 21:00:35
  2020年7月28日是第10个世界肝炎日,今年的主题是“没有肝炎的未来”。如果你熬夜,如果你有点胖,如果你经常会喝酒,那你需要一瓶护肝片来保护你的“小心肝”,加拿大holista护肝片。

楼主加拿大2018 时间:2020-07-28 21:57:32
  星期二快乐!快递日今天,昨天采购很顺利,把所有客人下单的东西买齐了,除了几个确实买不到之外(断货或者断色)。这个天巨热,采购确实蛮辛苦的,昨天从11点开始采购,下午四点多才结束……但是辛苦也值得了,今天我除了拿包裹去快递,剩下的时间就玩咯!S中午和许久不见的同事聚餐,然后下午下完班去和朋友打高尔夫,所以今天我不用做饭,自己随便做碗面或者打包个外卖就好。其实我一般吃饭不打发的,但是想吃的东西比如龙虾这些星期四才到货所以没啥其他想吃的就随便吃一口吧。冰箱冷冻层的存货蛮多的,这几天要消灭一些然后去买些新鲜的
楼主加拿大2018 时间:2020-07-29 20:46:12
  快递结束,今天运气不错不用排队

楼主加拿大2018 时间:2020-07-29 21:21:18

秋葵初长成,好开心哇,虽然说只摘了三个
  今天中午准备煮熟然后沾芥末酱油吃

楼主加拿大2018 时间:2020-07-29 21:28:38
  小西红柿收获还不错,这个是真的好甜,爱了爱了

楼主加拿大2018 时间:2020-07-30 07:39:20
  买菜咯,时间点来对了没啥人呢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-30 21:09:49
  今晚多做几个菜给公公婆婆送去,他们好开心哇
  香爆海虾荷兰豆+烤三文鱼+鸡胸肉杂蔬

楼主加拿大2018 时间:2020-07-30 21:27:48
  突然好想吃甜食
  赶紧去买了豆乳盒子+肉松小贝,配黑咖啡
  从想吃到吃到嘴里半个小时。。。。
  分量很小,两个花了18刀,好吃是好吃,就是相对于西人的店贵了些呢

楼主加拿大2018 时间:2020-07-30 22:01:52
  没人看贴么。。。感觉自己在自言自语呢。。。
楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 12:10:11
  今天下午带婆婆出来,她要买水果,夏天瓜果飘香,路上好多新鲜果摊,当季水果买起来

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 21:40:15

风和日丽

楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 21:55:23
  有朋友问我加拿大产的保护心脏健康的保健品,我个人推荐Kirkland辅酶Q10

Kirkland辅酶Q10号称心脏的发动机。。。对有家族遗传、预防心梗的人士,心肌缺血、心衰、心律失常的人士,以及一切有心血管保健需求的人士都适用。心血管疾病是人类杀手,关爱自己,关爱父母,关爱亲人,就从Q10开始吧

楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 21:55:40
  有朋友问我加拿大产的保护心脏健康的保健品,我个人推荐Kirkland辅酶Q10

Kirkland辅酶Q10号称心脏的发动机。。。对有家族遗传、预防心梗的人士,心肌缺血、心衰、心律失常的人士,以及一切有心血管保健需求的人士都适用。心血管疾病是人类杀手,关爱自己,关爱父母,关爱亲人,就从Q10开始吧

楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 21:56:07

楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 21:56:37

楼主加拿大2018 时间:2020-07-31 22:00:54

跟着侄子侄女去钓鱼,侄女好厉害,钓上了一只超大的NORTHERN PIKE,第一次哦!今天我们有口福了
  这个是湖鱼,肉质细腻,怎么做都好吃
  我们这边的普遍做法是,去鱼皮切成大块鱼柳,洒上盐粒和胡椒粉香煎,然后成品挤上几滴柠檬汁,每口放进嘴里的鱼肉都好香甜

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-08-01 12:01:33
  上面照片的侄子是全家最小的,他俩是二姑姐的孩子。大姑姐有三个小孩,最大的侄女已经上大一了..大侄女踢足球很厉害,是被保送去的美国的大学,上个月回去了,现在美国疫情是一发不可收拾,希望她在那边没事
楼主加拿大2018 时间:2020-08-01 21:25:01
  这周是长周末,好想来一个说走就走的旅行啊……我们就住在美加边境,但是以现在美国的疫情状况是不敢过去了,加拿大附近的景区我们已经走遍,这三天假期真的是不知道去哪好。S一大早就问我,这三天想怎么度过...我回答不出来啊,他也没啥主意,估计是在家干瞪眼吧,哎,想想就无聊
楼主加拿大2018 时间:2020-08-01 23:36:04
  刚从菜园子里回来,看到大个变红的西红柿底下都变黑了,不知道是什么原因呢?可能是缺少什么营养吧?我心心念的拿自家种的西红柿炒鸡蛋啥时候才能实现呢
楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 09:08:57
  Good morning!
  长周末正式开启,S说我每天都是长周末

楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 09:11:24
  今天天气好热,此刻$2能买幸福感

楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 09:16:20
  今天没计划,和S开车出去走走停停

楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 11:00:16
  每次路过必吃的fish & chips(炸鱼和炸土豆条)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规