呼伦贝尔旅游丨呼伦贝尔大草原常见问题解答

楼主:呼伦贝尔旅游8 时间:2020-07-10 11:30:11 点击:241 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怎么抵达呼伦贝尔
  航班和火车站的目的地都是“海拉尔”,而不是呼伦贝尔,海拉尔是呼伦贝尔政府所在地,也是呼伦贝尔旅游集散地,可以直通国内各大城市。

  1、2019年开通海拉尔到北京、呼和浩特、天津、上海、合肥、长沙、济南、大连、兰州、青岛、武汉、深圳、石家庄、沈阳、郑州、海口、哈尔滨、成都、西安、南昌、杭州、昆明、南通、鄂尔多斯、锡林浩特、加格达奇、扎兰屯、赤峰、乌兰浩特、通辽、大庆、阿尔山、台北、赤塔、乌兰巴托的航班。【具体航班时刻以售票系统实时查询为准,旅游旺季建议提前订票】

  海拉尔东山机场问询电话:0470-96777

  

  2、也可以选择火车,北京、哈尔滨、呼和浩特、长春都有列车抵达海拉尔,可以选择先乘坐火车或飞机抵达哈尔滨或北京,再从北京或者哈尔滨乘坐火车抵达海拉尔。更推荐从哈尔滨到海拉尔,车次较多,用时较短,八小时左右就能到达,可以乘坐前一天晚上上车,第二天一早到达的卧铺车,一觉醒来就到了。不过旺季的时候车票比较抢手,建议提早买票。

  

  呼伦贝尔旅游最佳方式
  呼伦贝尔以自然风光为主,好玩好看的风景在路上。为了能够最大程度关注路上风景,享受轻松自由的旅行,建议您采取自由行或自助游方式,去感受蒙古高原,以及一切游牧文化传承。不要指望在任何商业化景区或者景点发现旅行的价值,那里只有熙熙攘攘的人群,还有一些很老土的游戏。

  

  为什么选择自由行
  自由的行程
  除酒店已经确定之外,当天的行程非常自由,没有固定景点,不限制游览时间,也不安排团餐,最大程度让旅行更自由。

  

  不配备导游
  由经验丰富、人品可靠的当地人带领团队,兼职讲解,不误导、没有强制消费,用对待朋友的方式带你玩个够!

  随时停车
  喜欢的地方可以多呆一会儿,不喜欢的地方少呆一会儿,或者直接忽略,把时间花在自己感兴趣的事物上。

  

  主要针对对旅行有品质期望的客户
  我们设计最适合体验的线路,全程纯玩,注重体验,明确服务具体内容,让旅行真正回归自然,而不是处处防范。依托对客户心理需求的深切把握,我们苛求旅行中的每个细节,确保旅行有收获,旅行有感触,旅行无烦忧。可以到达常规旅游团队无法到达之处,获得不一样的风景与体验。

  

  可不可以更改线路
  1、我们不建议您临时更改线路。我们的小团队旅行只对每天的住宿地点做了计划,在每天的行程方面是非常自由的。我们的线路是多年实践经验的总结,绝大部分都是环线,路线安排和时间节奏都掌握得非常好,一般情况下不会有其它更好的方案。

  2、我们建议您出发前适当做旅行功课,把您的需求和想法充分与我们沟通,然后我们会一起协商制定最终可以确认的方案。

  3、呼伦贝尔旅游旺季宾馆酒店和车辆都比较紧张,临时调整存在难度,而且会造成经济损失。

  

  一个人怎么办
  我们的线路一人即可报名。在呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,问询或者求助。

  为什么需要预付款
  1、保护双方的权益,我们收了订金之后毁约,您可以通过投诉得到赔偿。
  2、呼伦贝尔的旅游旺季,住房、用车都异常紧张,预付款可确保您的旅行计划得到周密安排,拥有最好的保障。

  

  我需要更高的服务标准
  您可以要求更高的服务标准,包括更高级别的酒店、更高级别的车辆,以及其它你需要的但是我们没有列出的服务内容。

  

  我们没有导游
  1、我们是非导游的专业领队,全程无坑,没有任何强迫和消费陷阱。
  2、我们的领队会简单说明一些必要的信息,您仍有不明白的问题可以随时提出来,领队不仅负责解释问题,还负责解决问题——就像朋友一样,随时在您身边。

  

  为什么要选择有资质的旅游运营商
  有资质的旅游运营商,是旅游产品安全和质量保障的基本要求。当你在行程中遇到欺诈行为,可以通过投诉渠道解决;出现安全问题,有旅游局及保险公司及时出面解决问题。

  

  可不可以骑马
  骑马没问题,安全很关键。
  需要提醒的是,不要高估自己的能力以及不要低估马匹的能力,草原马有些性格暴烈不太容易驾驭,请在了解情况、做好保护措施之后再骑马,确保安全。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-07-17 11:55:14
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-07-19 17:15:36
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-07-23 11:35:02
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-07-27 17:20:12
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-08-01 10:25:54
作者:憨憨WY 时间:2020-08-05 20:57:39
  真棒!
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-08-20 15:51:09
楼主呼伦贝尔旅游8 时间:2020-08-27 10:35:44
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规