呼和浩特京津游记

楼主:Bazinga2012 时间:2020-07-29 08:58:15 点击:244 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本贴行程有呼和浩特、北京、天津,7.29出发,8.1回,共五天四夜。

此次行程以拜访友人为主,因此帖子以记录路途见闻为主,旅游景点为辅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 09:12:35
  行程交通
  上海 - 呼和浩特 飞机 7.29
  呼和浩特 - 北京 高铁 7.31
  北京 - 天津 高铁 8.1
  天津 - 上海 飞机 8.2
我要评论
楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 09:16:26
  上海超长梅雨季刚过,就入伏加雷雨天。去机场的路上遇上了难得的好天气。

楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 09:24:37
  手机落在敦煌行程的车里了,让人帮忙顺丰寄到呼和浩特。没想到对方居然寄的是顺丰标快,陆运。7.30下午才能到。这也就意味着本次行程最精华的草原行要用备用手机拍摄了。

??
楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 09:30:35
  备用机拍的虹桥一号航站楼,拍照效果难以言喻。

楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 11:37:43
  自带飞机餐

楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 15:06:19
  飞机上的美景

楼主Bazinga2012 时间:2020-07-29 15:08:43
  下了飞机第一站内蒙古博物院。本来想去坐地铁,结果发现97路车来了,直接到博物院站。运气挺好,这趟车45分钟一班。

公交只能扫码,1元,好便宜。
楼主Bazinga2012 时间:2020-07-31 07:54:19
  呼和浩特目前看起来是个奇葩城市,奇葩点在于机场和火车站的洗手间自来水都是热的,烫手。

从市区去火车站的路上遇到一个小区叫水湾小区,昨晚下了点儿雨,小区门口果然变成水湾了,积水严重。
楼主Bazinga2012 时间:2020-08-02 13:43:58
  吐槽天津,天津机场国内航班居然提前40分钟停止值机。按照30分钟去的,没坐成,计入了一次no Show。。。接下来就剩下2次no Show 额度了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规