九华山花台| 无上清凉

楼主:簫杜鵑 时间:2020-08-04 10:46:10 点击:187 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
    无上清凉 避暑天堂   ///
  花台景区为九华山醉美的地方,最高海拔为1299米,是九华山国家森林公园与世界地质公园的核心区域,景区内古松、竹海、飞瀑、怪石、云海、日出等等形成了夏季避暑最佳去处。

  

  01
  夏日清凉

  

  海拔每上升1000米,温度下降6度。
  海拔1299米的九华山花台景区,好像才刚刚进入初夏,平均气温在23摄氏度,凉爽宜人。
  特别在平均海拔1141米的花台高空栈道上,清凉感更甚,半山半空半自在。
  
           花台栈道
  花台高空栈道   海拔1141米
  清凉指数:★★★★★
  花台高空栈道全长1399米,平均海拔1141米,依悬崖峭壁而立。行走于栈道,悠然自得的享受山间拂过的清凉空气及负氧离子,走进自带空调的花台“氧吧”,半山半空半自在,轻轻松松清凉一夏。

  

  02
  夏日的风与云

  

  在花台,寻一处松林或一处溪流,静默淡然,聆听对世界的一种独白,松涛阵阵,云海缥缈,溪水潺潺,于山水间,无上清凉。

  
  
  
   
  云海    海拔1200米
  清凉指数:★★★★★
  花台景区最高海拔1299米,与山下有近8摄氏度的温度差,在花台之巅,感受凉爽的清风拂过,仿佛全身的毛孔都徜徉在清凉的空气中,凉爽宜人。

  

  03
  天然氧吧
  走进花台,走进自然,走进生态,聆听松涛,竹林沙沙作响,微风拂过,感受花台高负氧离子的“天然氧吧”。

  

  花台景区最高海拔1299米,与山下有近8摄氏度的温度差,在花台之巅,感受凉爽的清风拂过,仿佛全身的毛孔都徜徉在清凉的空气中,凉爽宜人。

  
  
  

  古松林    海拔1000米
  清凉指数:★★★★★
  花台景区海拔1000米常年是绿色的,这里也是在高山之中、白云之上,空气清新,在古松树的掩映下,山谷间带着微分吹来高负氧离子与一丝清凉,成了夏季最为独特的一处避暑胜地。在花台“氧吧”,闲时听听松涛声,轻轻松松清凉一夏。

  

  避暑天堂

  

  在这个夏季,登临花台,感受透进毛孔里的清清凉。
  无上清凉 避暑清凉

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规