湖北宣布: 全省A级旅游景区对全国游客免门票开放!(转载)

楼主:190369936 时间:2020-08-08 15:36:19 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省副省长张文兵表示,“滴水之恩,涌泉相报”,我省举办“与爱同行 惠游湖北”活动,推动“全省A级旅游景区对全国游客免门票开放”,旨在用行动表达感恩,以真情回馈真情。
  湖北省近400家A级景区、1000余家旅行社、350多家星级饭店积极响应、参与“与爱同行 惠游湖北”,湖北A级景区对全国游客免门票。各景区按照“限量、预约、错峰”开放要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约,预约平台将于8月8日正式上线运行。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主190369936 时间:2020-08-08 15:37:46
  新闻发布会上,省文化和旅游厅厅长雷文洁介绍了“湖北A级旅游景区对全国游客免门票开放”的游玩预约方式。
  雷文洁说,为给广大游客提供方便快捷的预约服务,我们创建了此次活动的预约服务平台,倡导大家:
  一是实名预约
  全国疫情低风险地区的游客,以实名进行预约。
  二是有序预约
  游客关注“湖北文旅之声” 或“湖北日报”“湖北发布”“长江云”官方微信公众号等预约平台,进入“惠游湖北”活动主页面,根据引导指南进行预约。
  三是有效预约
  游客必须在预约有效时间内前往景区,预约时间过期需重新预约;游客预约成功但未入园的情形达到10次,则取消其预约资格。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规