湖北夏季避暑旅游好去处,湖北周边避暑自驾游去哪里[已扎口]

楼主:茯苓窝 时间:2020-08-10 15:41:19 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  八月初始,万物皆处在烈日炎炎的照射下,同时也是学生们最开心的时刻,暑假的到来带动了暑期旅行的高峰期,湖北夏季避暑旅游好去处,湖北周边避暑自驾游去哪里?无论爬山观海都抵挡不了人们的热情程度,今天介绍的湖北美景是伏苓窝。
  新塘凹民宿正式开启,邀请你成为归隐田园的农庄主

  

  拥有一方幽静的小院
  逃离都市
  回归山水田园
  在大别古村里
  闲暇时可读书写字
  佳客盈门可饮茶清谈
  看阳光透过枝叶洒下金箔
  在院中打理花草
  繁花爬满篱笆
  小黄狗打着滚儿
  猫咪霸占着吊床
  在田地种满绿色
  在果园里随手采摘酸甜
  待到晴空万里,登山徒步,呼吸与山林同
  待到雨来,赏瀑布飞流,洗刷尘埃去
  待到雾朦胧,水墨仙居,心归逍遥
  待到雪来,围炉夜话,乡味人情浓

  

  茯苓窝为你
  把梦境搬到现实
  第一期周家湾已圆满落地
  找到了冥冥中注定的热爱它的主人们
  第二期新塘凹来袭,你准备好拥有它了吗

  

  新塘凹
  2020年7月4日,茯苓窝康养农场的负责人贺总,启动了第二期新塘凹共享庄园项目。
  他亲自带领公司的员工进行新塘凹新中式民宿的测量、规划工作,并对公司员工讲解详细的工作流程。
  新塘凹位于整个茯苓窝规划地图东北方向,风水绝佳,植被覆盖率高,空气清新,生态环境十分优良,实现了真正的森林康养。
  新塘凹民宿周边绿化
  新塘凹民宿将采用新中式设计,大通透,前庭后院的格局,具有中国传统风格文化与现代潮流的碰撞,从而产生别具一格的雅、韵、美的创新。
  设计师将延续中国优雅家居的古朴韵味和含蓄秀美,摆脱繁琐和沉闷,打造出属于茯苓窝独特的轻松自然,宁静致远的庭院风格,让每一位乡绅会员享受高品质的田园家居生活。
  现场勘探规划中
  新塘凹计划改造民居20栋,将原始民居进行风格化修葺,保留民居的文化底蕴和特色部分,加上现代文化的超脱意境,打造令人舒心的美感。
  希望每一位来新塘凹民宿的人都能在此地彻底放松,不想离去,从此饮酒牧马,种田赏花,人间值得!
  新塘凹项目周边将建立完善的配套设施,拥有生态停车场,叠水景观,半亩方塘,生态湿地,无边泳池,活动广场,网球活动中心,康养食堂,以及大面积果园等。
  新塘凹规划地图
  全区采用封闭式管理,贴心管家服务,让居住更安心。
  建成后,茯苓窝的民宿风格更趋完善,让乡绅更深刻的去体验“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的田园之乐。
  新塘凹至尊会员招募中
  茯苓窝康养农场二期新塘凹新中式私家庭院至尊会员正式招募中。
  若您想拥有一个世外桃源之家或有民宿投资意向,可直接到现场参观、洽谈。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |