补气、固本、养元的依云·秋冬康养套餐,是在海南秋冬康养防疫的健康选择[已扎口]

楼主:依云华美达 时间:2020-08-12 10:14:27 点击:301 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠肺炎疫情像恶魔猛兽正疯狂在全球肆虐。目前全球已有1800多万人染病,70万人被夺走生命。我国人民在党和政府的领导下万众一心、众志成城夺取了第一波抗疫胜利成果。

  世卫组织 唐德富最近指出:新冠病毒疫情是人类百年不遇的灾难,它将长时间与人类共存。目前国外疫情又出现大幅反弹,来势凶猛。今年秋冬季如何做好对新冠肺炎疫情的防控是战胜疫情恶魔的关键。

  中医认为:人患病是体内正气虚、病毒之邪气得以侵入。古代医家指出“正气存内,邪不可入;邪之所凑,其气必虚”。中医认为这次疫情流行致病主要因素是人体正气虚损,导致寒湿邪毒乘虚而入致发病,因此培补人体正气,提升抗体免疫能力是对抗新冠疫情的关键。

  海南首席全国名中医林天东教授认为“天、仁、地”三元与人体自身脏腑器官相平衡,依托“四行”土、水、火、气共同维系人体正常生理机能。以“寒毒致百病,风邪致恶疾”为发病机理,以拔寒毒、调天水、祛风鬼、通气道为主要治疗原则。

  黎药是世界上仅存于海南中部山区珍稀中草药。数千年以来黎族人在与疾病抗争中积累了丰富的经验,特别是高温潮湿的生存环境,易患的风湿、痛风病症,黎药在补气祛湿的药理作用上疗效独特且无任何副作用。

  中国民族医药学会黎医药分会长林天东教授在海南万宁依云医康养中心开设了以黎医药为主的中医馆,云集了岛内各路黎医的民间高人,充分利用万宁世界长寿之乡的地理环境优势,采用野桂枝、鸡血藤等多味黎药配制的温泉药包以及山荔枝皮、杜仲藤与黄芪等传统中药制作的补气养元汤。针对岛外中老年候鸟人群,从营养膳食,户外运动,养生温泉,补气养元多方位固本养元的秋冬康养套餐,是在海南秋冬康养防疫的健康选择。

  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:冰冰雪露 时间:2020-08-12 21:23:30
  记号