湖北省内三日游景点推荐伏苓窝,湖北自驾好玩的地方[已扎口]

楼主:茯苓窝 时间:2020-08-12 14:05:52 点击:251 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省内三日游景点推荐,湖北自驾好玩的地方排行榜,说到湖北有名的景点,一下子想到的会有长江三峡,黄鹤楼,恩施大峡谷,武当山,神农架,武汉大学,宜昌清江画廊旅游区等等。以上这些景点大家都知道,接下来给大家分享几个小编去过,想要推荐给大家的好去处。
  1、麻城茯苓窝康养农场
  麻城茯苓窝康养农场地处大别山中段南麓,占地面积5200余亩,其中森林面积4200亩(周边森林达2万亩),耕地1000亩。自南向北海拔高度由100米逐渐递增到500米,峡谷绵延7000米。项目紧邻106国道,距离高速入口25公里,距离武汉120公里,90分钟车程。

  

  

  大别山区有典型吴楚文化特色的周家湾、新塘凹(梨园)、茯苓窝、榨树坳、姑嫂寨等古村古寨为核心,发掘保护大别山传统民俗文化,打造古朴自然的森林康养、共享民居。
  湖北旅游景点排名
  湖北旅游景点排名
  湖北旅游景点排名
  湖北旅游景点排名
  这个时节,在周边山上一定会有很多野生猕猴桃,可要注意观察,虽然还没到成熟的时刻,但是可以记住方位嘛,吃货是永远不会缺席的。除了野生猕猴桃,还有野板栗,各种野果等着你去探索发现。
  野生猕猴桃
  2、大别山瀑布群
  大别山瀑布群,又名大别山桐枧冲瀑布群 ,是以峡谷观光、瀑布游览为主题的自然生态风景区:春有香飘峡谷,百花盛开;夏有飞瀑如雷,清风徐来;秋有满山红叶,清泉徘徊;冬有冰瀑奇观,满树雪白!大别山瀑布群距离茯苓窝也比较近,游玩起来也比较方便。
  大别山瀑布群
  大别山瀑布群
  大别山瀑布群
  以上两处景点地址都位于:湖北省麻城市黄土岗镇桐枧冲村

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |