带着神秘看西藏:川进青出、阿里大环线游记

楼主:顺顺202006 时间:2020-08-22 14:18:45 点击:212759 回复:3766
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
楼主顺顺202006 时间:2020-09-30 17:01:31
  什么情况?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开眼界2012 时间:2020-09-30 19:50:34
  祝老弟及家人双节快乐!
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2020-10-01 11:49:25
  祝楼主,层主及各位涯友,中秋国庆双节快乐!

我要评论
作者:尿官 时间:2020-10-01 17:10:18
  @顺顺202006 2020-09-23 09:40:03
  准备十一游山西,做了一个攻略,请各位涯友指点指点。
  山西十日游攻略
  山西十大景区:五台山、云冈石窟、平遥古城、皇城相府、绵山、雁门关、悬空寺、壶口瀑布、洪洞大槐树、太原市西南悬山麓晋水之滨。
  10月5日:宜昌--河南沁阳市,二广高速669公里,8小时,过路费326元。住宿沁阳市。
  10月6号:沁阳市--山西大同市,二广高速663公里,8小时,过路费263元。住宿大同市。
  10月7号:大同市古城墙--九龙......
  -----------------------------
  应该到晋城多待两天去王莽岭看看。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:133先生 时间:2020-10-03 09:46:31
  -----看到我30年前生活、工作奉献过青春的地方,内心百感交集,五味杂陈!
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2020-10-03 12:02:03
  真的美啊
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-03 17:14:19
  老弟节日快乐!此刻或许正在路上,或许在景区。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开眼界2012 时间:2020-10-04 16:53:00
  老弟节日快乐!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gfcad 时间:2020-10-04 20:14:57
  留抓……
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-06 05:17:03
  一路风景一路歌,祝愉快!
我要评论
作者:浪子GB0 时间:2020-10-06 22:28:14
  没事儿我就看看。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-07 05:20:26
  双节同日,普天同庆,万民同乐,感恩盛世!老弟早上好!
我要评论
作者:劳边 时间:2020-10-07 10:32:21
  节日同乐,准备上班。呵呵…
我要评论
作者:齐天大圣四哥 时间:2020-10-07 20:38:56
  这就完了吗?好象还没写完哦!静待下回分解……
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-08 05:09:35
  老弟早上好!!假日已满,逾期将还。收获多多,心情大悦。载兴凯旋,再接续篇。祝贺老弟,双节圆满!
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-09 06:49:13  评论

老哥早安!迟复为歉,这几天还在山西没回,祝老哥节后天天快乐,健康吉祥!
我要评论
作者:秋水向西流1 时间:2020-10-08 10:27:32
  @顺顺202006 2020-09-29 19:20:41
  夜晚,我们尽情的欣赏了星空下的青海湖夜景,满天的星光下仰卧着的青海湖像一位美丽的少女,安静而柔情,静静的等待着风尘中人们的亲吻;黎明,我们遥望过湖水天边的旭日东升,晨曦中的阳光微微的洒下缕缕的温暖,轻轻的抚摸着青海湖少女般的胴体。然而,真正令人陶醉的还是白天的青海湖那流光溢彩的湖光山色。
  大美青海湖,歌颂的文章不计其数,赞美的游记数不胜数,面对众多溢美之词,才疏学浅的我不敢造次,只能给大......
  这段描写很生动,越发令人向往。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:手可摘星辰IV 时间:2020-10-09 09:46:35
  好体质才能看到好的风景,很多人高反受不了
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-10 05:10:27
  老弟早上好!天气渐凉,保重!
作者:月涯202003 时间:2020-10-10 15:07:38
  楼主哪里去了,急等更新。呵呵。
我要评论
作者:ty_温暖的风418 时间:2020-10-10 18:11:41
  先收藏了再慢慢看,感谢楼主分享,
我要评论
作者:路虎TY 时间:2020-10-13 16:52:14
  @顺顺202006 2020-09-12 18:16:55
  山中残墙断壁的建筑

我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-14 05:32:10
  老弟早上好!还在外边?䧏温了,带的衣服多吗?保重身体!
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-14 05:38:37  评论

老哥早安!谢谢关心,还在山西,昨天看了大寨村,今天到娘子关 。天气确实凉了,已换上秋衣了。秋冬季节,老哥要注意保暖防感冒!祝多保重!
我要评论
作者:月涯202003 时间:2020-10-15 20:49:19
  急等更新急等更新急等更新!呵呵。
我要评论
作者:phoneabc 时间:2020-10-16 11:44:32
  @顺顺202006 2020-09-25 15:19:09
  这仨美女不是未走北线吗?很蹊跷?
我要评论
作者:phoneabc 时间:2020-10-16 11:45:04
  @顺顺202006 2020-09-25 15:19:09

------------这仨美女不是未走北线吗?很蹊跷?-----------------
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-16 13:12:47  评论

是的,她们有事提前走的茶卡盐湖。发的照片共欣赏的
  • phoneabc: 举报  2020-10-17 11:17:35  评论

评论 顺顺202006:明白了,一直在跟帖,向往中,十年前坐飞机去过拉萨和日喀则出差。过两年准备自驾去。
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-17 05:56:27
  问候!
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-19 05:52:40
  问候!保重!
我要评论
作者:披着狼皮的咩ok 时间:2020-10-19 09:05:40
  双节过去10多天了,还不见楼主踪影啊。着急听下回分解啊~~
作者:广州粤波李全义 时间:2020-10-19 09:35:00
  惊叹布达拉宫的雄伟壮阔,追踪古格王朝的时光隧道,游览扎达土林的旷世奇观,朝拜风景优美的神山圣湖。“无西藏不中国,无阿里不西藏,无转山不阿里”。四台车16人,
我要评论
作者:齐天大圣四哥 时间:2020-10-19 14:40:58
  兄台,别虎头蛇尾啊,抽空继续交代……静听,呵呵??
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-19 18:00:43  评论

呵呵,谢谢提醒,此时正在山西瞎逛,回来就继续,感谢老兄一直关注!
我要评论
作者:月涯202003 时间:2020-10-19 18:34:47
  老兄,急等更新急等更新!
我要评论
作者:枫朗枫树岭 时间:2020-10-19 20:00:42
  跪拜自行车,徒步的,太强大了,羡慕他们的青春
我要评论
作者:枫朗枫树岭 时间:2020-10-19 20:02:26
  顺顺202006:
  等更
我要评论
作者:英樱十九 时间:2020-10-21 08:54:18
  跟着楼主云旅游
我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 09:24:23
  各位涯友好!此次游览山西时间较长,耽误了帖子更新,深表歉意!自今天起每日更新,请多多支持!
楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:10:47
  2020年8月11日,星期二,西藏游第25天。
  游完青海湖,基本上完成了我们这次川进青出西藏大环线游的核心部分,剩下的就是一路平安打道回府,出人意外的是又出现了小插曲,对我们的行程造成了一定的影响。
  原定在西宁住宿,因时间较早向前推进到兰州,没想到下高速后到兰州还有很长的路才到市区,原本计划下高速找地方住宿的,结果是一无所有,直到兰州市内也是很难找到合适的宾馆,更最令人闹心的是兰州到处无停车场、到处不能停车,而且正值下班高峰期,无处不塞车,我们在市区转了几圈后干脆重上高速,决定到定西住宿。晚八点入住定西人和宾馆,条件还不错,晓春队长用四川火锅犒劳大家,高速行驶,心情愉悦,菜对口味,开怀畅饮,大家吃的爽歪歪,喝的飘飘然。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:12:54

楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:16:04
  定西市人和宾馆

楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:40:18

定西市夜景掠影

我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:41:03

楼主顺顺202006 时间:2020-10-22 12:42:02

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 09:41:07
  8月12日。从定西到宜昌1187公里,计划两天时间回到宜昌,这样人轻松车安全。早上9点多出发,一路顺风,上连霍高速、转十天高速,晚7点抵达陕西汉中市,住宿汉庭酒店。中午在天水市甘谷县城郊大像山景区吃午饭,美食很有特色,是一家东北人开的铁锅炖,就是将鸡、肉、血花以及各种素菜放在一起先炒后煮,其实一了解就是东北的一锅炖,只是适应当地口味,作料多一些,味口重一些,吃起来味道还蛮不错,符合我们的饮食习惯。
  甘谷大象山,是天水乃至甘肃出名的4A景区。位于天水市甘谷县境内距县城五华里处。那里有一座正看如旗,横看似龙的山峦拔地而起,旧名文旗,现名大象山。山上松桧丛生,丁香溢彩,亭台楼阁依山而建,雕栋画廊绿树掩映。山中悬崖峭壁上有大洞窟一个,洞内有石胎泥塑大佛一尊,身高23.3米,腰阔10.4米,和颜善目,仪容庄重,脸型丰颐,双耳垂肩,螺发肉髻,体魄雄伟,斜披袈裟,唇旁短须呈蝌蚪状,端坐于莲座之上,安详而宁静迎接来往游客。据考证,甘谷塑佛造像可远溯北魏,先后共经历了四个朝代,300多年。大洞窟顶呈圆拱形,左右两侧有残存悬塑,塑有菩萨、达摩、飞天和卷云、莲叶。大佛洞窟两旁,依山附势有长长的走廊,廊上窟龛相连,现存22个窟龛,大部分平面近方形,正壁开大圆拱龛,设高坛基,并有僧人修行的禅窟,这是大象山窟龛特殊之处,在国内罕见。
  大像山景区不大,但名气不小,还是值得一游。
楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 09:44:16
  呵呵,一锅炖的仿制版--农家铁锅炖

楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 09:50:16
  大像山大洞窟景区一瞥

楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 09:53:39

楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 11:56:38
  一夜无话,原本打算13日轻松回到宜昌的计划因车辆故障而又延误了一天,临时决定住宿湖北房县。14号上午平安抵达宜昌,午餐大团圆后各自回家。
  此次西藏阿里大环线自驾游,起于2020年7月18日,止于8月14日,时间28天,行程12000公里,4车16人,中途两次因公因私先行返宜1车7人,最后3车9人游完全程。人平费用因车上成员多少而异,最低6500多元(改装商务车),最高8000多元。
  从这次亲自驾车游西藏,颠覆了我以前的一些认知,简单归纳为“五不要”:
  1、自驾西藏不要害怕。自驾西藏并不是像网上写的那么可怕,其实很平常,也比较轻松,核心是心态要稳定,想一想那些骑自行车、步行推板板车的人都能去,我们自驾汽车还怕什么呢。
  2、准备工作不要复杂。特别是药品,这次感觉葡萄糖(可抵抗高反)还是不错,其他药用的很少。我认为除必备与自身疾病有关的药品外,少量感冒药、止疼药、消化药、氧气即可。老年人最好带点速效救心丸之类的急救药。
  3、高原反应不要担心。高反是个过程,适应了就好了。防高反药物作用不大,关键要做好三点:一是住宿安排一定要从低海拔到高海拔循序渐进,切忌一开始就住3000米以上的地方;二是到海拔3000米以上后走路要慢,活动幅度要小,切不可忘乎所以大喊大叫、大跑大跳;三是严防感冒。我们走完全程的9人中仅一人有轻度高反。
  4、道路车辆不要计较。现在西藏的道路与前三年都不一样,大多是近两年才完工的柏油路,像阿里大环线上的G109、G219、G318、G317等国道都很平坦宽阔,就是县道也是新修的柏油路,而且路上行驶的车辆很少。就是有少数路面较差,也并不影响车辆行驶;致于自驾车辆的排量和车型就更不用担心,我们这次看到的最小排量是1.6,车型也是轿车居多。加油站每个县都有,但确有必要逢站就加油,以防缺油。
  5、吃饭住宿不要操心。现在西藏很多县、乡镇的基础设施建设如火如荼,吃住环境改善较大,当然也有少数地方吃住条件较差,要提前做好攻略尽量避开。网上特别提到那曲到格尔木(要一天行驶829公里、16个小时)一段住宿海拔高条件差的问题已大为改善,这次我们住宿沱沱河不但有氧气房,128元的暖气房还可以洗澡,而且高反也不明显。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 11:59:46
  车辆高反后遗症,发病两次。呵呵,终于治好了。

楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 12:01:15
  房县的景色也不错哦

楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 12:06:33
  哈哈哈哈,终于平安归来了,自驾西藏游的凯歌画上了休止符。还是家乡美呀!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-10-23 12:20:09
  开贴以来,始终得到一起自驾游的亲们的大力支持,提供了大量的照片、文字信息等素材,在此表示崇高的敬意和由衷的感谢!同时感谢天涯中的各位大哥大姐小弟小妹观帖、追贴、评贴、赞贴!发帖过程中因外出旅游有所耽搁,影响了大家的心情,在此一并致歉!
作者:月涯202003 时间:2020-10-23 17:55:59
  封贴大吉,再等新帖!
我要评论
作者:开眼界2012 时间:2020-10-23 20:09:58
  评论 顺顺202006:祝贺自驾西藏帖圆满收官!期待山西一行的精彩分享!
作者:快鹿的乐 时间:2020-10-23 20:17:21
  感谢楼主分享。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-24 05:20:09
  图文并茂贯全篇,读兴未尽今收官。辛苦楼主来分享,好帖不看留遗憾。老弟辛苦!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-25 05:18:50
  签到问好!周末快乐!
我要评论
作者:杨说不尽 时间:2020-10-25 08:38:25
  全贴看完,也替你们高兴一是有一群志同道合的兄弟姐妹,同玩同乐同歌同舞,二是这一圈旅游阅览了祖国各族人的生活风情,丰富了自己的人生,给今后走不动的自己有个美好的回忆更不留遗憾。
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-25 09:49:35  评论

谢谢您的关注和点评,确如您所说,友谊长存,记忆常在,回忆犹新。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-26 06:20:44
  老弟早上好!南方也转凉了吧?保重!
我要评论
作者:披着狼皮的咩ok 时间:2020-10-26 12:48:53
  随着楼主云游西藏,一路欢歌一路忧,在楼主精美的文笔和美轮美奂的图片中,让我对西藏有了一定的了解,希望有机会能走一遭。还是用藏民与汉人游客的对话,来结束这次唯美的云游之旅吧~~
  游客:西藏的落后在文化观念,不求今生求来世是宗教在愚昧百姓!
  藏民:你们汉人活得太累,生为名利、子女,死后又得到了什么?!
  • 顺顺202006: 举报  2020-10-26 15:02:12  评论

谢谢老乡一路陪伴、支持!你的点评非常精辟,尤其是藏汉游客对话更是画龙点睛。
我要评论
作者:劳边 时间:2020-10-26 16:51:29
  深度好帖,言犹未尽。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-10-27 05:45:36
  回忆,品味也是一种享受!
我要评论
作者:禾川TY 时间:2020-10-31 11:05:24
  很好的游记
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-01 04:38:32
  这两天想让老弟静静的休息,没打扰老弟,今日轻轻地问候一声。
  • 顺顺202006: 举报  2020-11-03 16:12:21  评论

老哥下午好!迟复为歉,这几天出去了,信号不好,一直没上天涯。祝老哥开心快乐,健康吉祥!
我要评论
作者:齐天大圣四哥 时间:2020-11-02 20:52:47
  昨天刚从九寨沟回来,赶紧打开追看,想不到竟是故事大结局日子,真有点象阿妹送哥上战场,依依不舍、生离S别那样。兄台赶紧重新开贴,说说你的山西之行吧,期待……
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-04 05:35:09
  老弟早上好!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-05 05:06:07
  老弟早上好!趁热打铁,期待!
我要评论
作者:披着狼皮的咩ok 时间:2020-11-05 09:03:34
  期待开新帖~
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-07 05:36:01
  今日立冬,送去北方的问候,早上好!天冷保重!
我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-11-09 11:45:34
  请涯友们帮忙参考一下,这个攻略是否合理。谢谢!
  广西20日自驾游攻略
  一、广西五A景点:
  桂林漓江风景区,桂林乐满地景区,桂林独秀峰王城景区,桂林两江四湖/象山景区,德天瀑布景区,百色起义纪念园景区,南宁青秀山风景旅游区。
  二、大致线路:
  宜昌--桂林--贺州--梧州--玉林--北海--防城港--南宁--崇左--白色--河池--桂林--宜昌。
  三、详细线路:
  D1:宜昌--龙脊梯田。宜岳、二广、洞城、包茂等高速790公里,438元,9小时。住宿景区附近。
  D2:龙脊梯田--桂林市。广成线70公里,1小时30分。住宿桂林市。
  D3--D4:游玩漓江、两江四湖、独秀峰等景区。住宿桂林市。
  D5:桂林--阳朔。包茂高速97公里,46元,1小时37分.住宿阳朔。
  D6:阳朔--黄姚古镇。包茂高速130公里,60元,1小时43分。住宿黄姚古镇。
  D7:黄姚古镇--梧州(骑楼城)--玉林市(云天文化城、真武阁、容州古城等)。包茂高速255公里,129元,3小时46分。住宿玉林市。
  D8--D10:玉林--北海市(北海银滩、老街,涠洲岛),呼北高速270公里,3小时10分,116元。住宿涠洲岛。
  D11--D12:北海--钦州(景点待定)--南宁(青秀山、昆仑关、园博园)。柳北、兰海高速245公里,3小时36分,67元。住宿南宁市。
  D13:南宁--防城港(白沙滩、怪石滩、大清国一号界碑、京族博物馆等)。兰海高速143公里,2小时,45元。住宿防城港市。
  D14--D16:防城港(东兴市竹山村0号界碑)--崇左--白色市(那坡县弄合村或靖西市)。S325中越沿边公路725公里。沿途景点:东兴口岸、明仕田园景区、德天瀑布、友谊关、花山岩画、旧州古镇等。住宿白色市或靖西市。
  D17:白色市--长寿乡巴马镇。汕昆高速91公里,1小时30分,43元。景点:白色起义纪念公园等,住宿巴马镇。
  D18:巴马镇--白裤瑶族风景园、刘三姐故里。汕昆高速342公里,4小时34分,210元。
  D19--D20:刘三姐故里--宜昌。南泉、二广高速1036公里,11小时30分。499元。住宿途中适当位置。
  四、广西自驾游线路图

作者:晚霞无限美 时间:2020-11-10 03:54:14
  老弟早上好!期待佳作大片!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-11 05:43:44
  签到问候!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-13 05:06:07
  老弟早上好!攻略面世了,怎么见下文了呢?
作者:八五八五壹 时间:2020-11-14 20:14:44
  古今庸龙2020、大国情怀、hbtomcat、killerop24、mgsgg、这几个太监在那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”暗地支持下、随便刷人、别人一反击就会被封号禁言!短则一年、长则十年!是谁给了这群太监这么大的权力?版主“冷眼的马甲”多次被网友举报、至今无人敢管……呵呵!
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-17 04:45:16
  老弟早上好!天天快乐!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-19 06:24:01
  这两天天涯不正常,要不打不开帖子,
  要不回不了帖 子。老弟早上好!
我要评论
作者:阳光心态AA 时间:2020-11-20 10:24:27
  一路美景!8月跟楼主走了差不多的路线!除了阿里线,川进青出!

茶卡盐湖 天空之镜!真的美!
我要评论
作者:阳光心态AA 时间:2020-11-20 10:26:34

我要评论
作者:阳光心态AA 时间:2020-11-20 12:14:51
  谢谢楼主分享!
  川进青出有三段路比较不好对付!
  30公里连续下坡
  波密天险!
  那曲到可可西里的冻土搓衣板路!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-21 05:14:14
  老弟早上好,我这儿此时正下着雨。全国温度普遍降低,多保重!
  • 顺顺202006: 举报  2020-11-21 10:22:54  评论

老哥上午好!我们这也是阴雨连绵,温度降了10多度。老哥及家人要多保重。
我要评论
作者:开眼界2012 时间:2020-11-21 08:11:35
  老弟早上好!周末快乐!去广西了吗?
作者:ty_信仰279 时间:2020-11-21 10:58:33
  好久没有见到如此的好帖了
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-23 05:38:28
  老弟早上好!这里温度已到零下,各自保重。
我要评论
楼主顺顺202006 时间:2020-11-27 15:48:47
  广西隔离吗?
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-29 06:22:17
  老弟早上好!送去北方的问候,周末快乐!
作者:开眼界2012 时间:2020-11-29 08:33:18
  老弟早上好!周末快乐!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-11-30 05:46:49
  老弟早上好!我想象你们周边也一定很美!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-12-06 04:24:52
  老弟早上好!周末快乐!
作者:晚霞无限美 时间:2020-12-09 05:15:54
  老弟早上好!静等广西行佳作!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-12-15 04:41:48
  ,老弟早上好! 好几天没过来问候了,还在外面?保重!
  • 顺顺202006: 举报  2020-12-17 17:23:22  评论

老哥下午好!迟复为歉。谢谢老哥时刻关心和问候 ,甚为感动。祝老哥开心快乐,身体健康,幸福吉祥。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-12-20 06:53:37
  老弟早上好!快进入数九寒天,保重!
作者:老姐姐Jane 时间:2020-12-24 11:37:46
  @顺顺202006 2020-08-26 17:21:25
  饱尝举世闻名的雅江松茸,跳过藏族特色的锅庄舞蹈,漫步灯火辉煌的雅江街道,眼望大山之间奔腾的雅江河水,这座川西大山深处的宜居小城给我们留下了深刻的印象,产生了难得的依恋之情,我们团的一位大哥甚至说要在这里买套房子休闲养老。
  依依惜别雅江县城,我们开始真正的走进名山大川,沿着山路十八弯盘旋而上,经过剪子湾隧道,登上4668米的尼玛贡神山,翻越4718米的卡子拉山,在海拔4014米的世界高城理塘午餐时,大......
  记号一下
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2020-12-29 06:25:31
  老弟早上好!海南可能没遭寒流,祝天天快乐!冬安!
  • 顺顺202006: 举报  2020-12-29 07:12:51  评论

老哥早安!海南这边温度尚可,谢谢老哥关心。温度骤降,老哥多保重,祝天天开心快乐!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规