从阿里到藏南——老姐俩西藏之行倒计时

楼主:灰灰919 时间:2020-08-25 16:10:07 点击:96344 回复:1101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  年初一场突如其来的疫情改变了一切,关上了走向世界的大门,原以为疫情会很快结束,现在看来疫情已经常态化。对于我们这个年龄的人,时间尤其宝贵,一颗蠢蠢欲动的心总是催促着出行的脚步。当然,想找到一个特别感兴趣的地方也不容易,一天在玉渊潭观察燕隼的时候听到一位老先生说起卡久寺,立刻在心里种了草。回家跟老姐一说,老姐恨不得拔腿就走,这样就敲定了去西藏的旅行。

现在已经办好边境通行证,买好机票,订好了第一天的酒店,万事俱备,只待出发。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:266次 发图:326张 | 添加到话题 |
作者:不念过去不畏将1 时间:2020-08-25 16:11:46
  呀呀呀,又有新旅程啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不念过去不畏将1 时间:2020-08-25 16:13:05
  本来计划今年去拉萨或者新疆的,疫情原因哪都没去,刚好可以跟帖旅行了。
作者:献丽 时间:2020-08-25 18:14:58
  恭喜灰灰阿姨又开新帖了
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 13:01:44  评论

谢谢支持!
  • 爱与距离祭: 举报  2020-09-23 11:15:09  评论

——我和室友姐妹阳婷婷自己尝试拍摄,原创的丝洼长腿私方照,校服制.服诱或之类,多谢94各位天涯0好0友支持,8连6着就是77我们的围星。
我要评论
作者:nanyang1956 时间:2020-08-25 18:30:21
  @灰灰919 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:红马达 时间:2020-08-25 20:27:29
  恭喜灰灰涯友又开新帖了,紧跟步伐不掉队,坐等精彩大片,感谢,顶上
我要评论
作者:北纬34度2015 时间:2020-08-25 22:39:52
  灰灰大姐开新贴,我一定得来庆贺一下。我默默的看完了灰灰大姐所有的帖子,觉得自己太落伍,不敢在五年,十年前的帖子留言。终于等来了新贴,一定要顶一下。灰灰大姐,三年前拉昂错和玛旁雍错中间有条路,不用买门票可以看到双湖,不知道现在情况如何,您可以注意一下。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰如 时间:2020-08-25 23:15:23
  恭喜开新帖
我要评论
作者:我爱香芋2014 时间:2020-08-26 00:01:35
  恭喜灰灰姐开新贴,最最佩服灰灰和老姐两位姐姐的勇气与精神,是我学习的榜样!也买了神锅和学英语的书籍,就是不知道有没有能力和毅力啦。
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 13:05:38  评论

神锅是物质基础,语言是交流工具,一样不能少。
  • 秀逸依然: 举报  2020-08-31 13:51:40  评论

神锅我也备好了,今天还开始经常听听英语锻炼听力,就等着从工作岗位上解放了。希望疫情能尽早结束!
我要评论
作者:许如虹 时间:2020-08-26 00:25:01
  晚安
我要评论
作者:许如虹 时间:2020-08-26 00:25:13
  哈哈
作者:许如虹 时间:2020-08-26 00:25:20
作者:wstqm 时间:2020-08-26 09:46:58
  灰灰大姐好,不知此行如何路线,看到办了边防证,想起我前年为了去洛扎,也办了证。要是路线里有洛扎,需要啥信息,我可以提供一些。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wstqm 时间:2020-08-26 09:51:33
  我去洛扎是为了去色乡看塞卡古托寺,那几天唯一的班车坏了,只好包车去。难得的是,碰上了故宫博物院壁画组也在,很是幸福。
我要评论
作者:suzy1965 时间:2020-08-26 10:20:17
  铁定跟帖
我要评论
作者:乡村闲人rj 时间:2020-08-26 14:43:13
  前段时间还想到了灰灰姐疫情这么长时间没有消息,也没见新帖,灰灰姐又要出发了,记得以前灰灰姐去过阿里。
我要评论
作者:平淡生活也开心 时间:2020-08-26 23:51:07
  期待灰灰姐的后续游记
我要评论
作者:GANG20160517 时间:2020-08-27 09:40:25
  收回藏南,指日可待,哈哈
我要评论
作者:lylyly666 时间:2020-08-27 11:10:50
  希望疫情赶紧结束吧
我要评论
作者:xin如zhi水abc 时间:2020-08-27 16:06:48
  灰灰姐开心贴啦,收藏追贴
我要评论
作者:lxzmw 时间:2020-08-27 16:19:37
  灰灰姐,这几天天天在看你以前的旅行,太好了!这次赶上直播了
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 09:42:37  评论

争取多播。
  • 煮妇111: 举报  2020-09-04 19:17:52  评论

评论 灰灰919: 俩姐姐试试吃红糖,说是苏军抗高原反应的招儿。之前看过一个老爷子的贴子,他亲试过,贼管用。就是兜里揣包儿红糖,一难受就啃两口。 问俩姐姐好。一路保重!
我要评论
作者:ambrosia_nan 时间:2020-08-27 18:28:59
  哈哈哈,我说那个观鸟怎么不更新了,又进藏了!太棒了!说来神奇,这几天看不更新了就开始看灰灰2013年从云南到西藏到尼泊尔的旧帖,边看边感叹老姐俩要能再去游西藏更新贴该多棒啊!!!结果今天就看到这个新贴了!太激动了哈哈!
我要评论
作者:北纬34度2015 时间:2020-08-27 21:20:35
  灰灰姐爬长城去了,先看了长城的游记再看西藏吧,哈哈
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 09:41:33  评论

没工夫爬长城了,出国旅行前会去爬长城,国内游就没有这个情结了。
我要评论
作者:快点退休吧 时间:2020-08-27 21:56:37
  诶呦喂,俩姐姐终于行动了?哪天去西藏啊?我十号到拉萨,说不定能偶遇姐姐呢,我可是你们的铁粉啊!
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 09:22:05  评论

10号我们可能不在拉萨,但是肯定是围绕着拉萨转,说不定在啥地方就碰见了。
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 08:56:47
  大家好,谢谢各位亲大老远的赶来支持,开贴后忙活了两天,今天终于出发了。一直在鼓捣电子设备,到昨天晚上才算装好行装,现在人已经坐在登机口,只待登机。

疫情闹了大半年,人给吓得够呛也给憋的抓耳挠腮,行者老在家蹲着,岂不是失业了吗?可是即便让你出去,一个胆小不如鼠的家伙,又敢去哪儿?幸亏还有西藏,地广人稀景色壮丽,一想起来总是让人心驰神往。

那天在玉渊潭公园蹲隼(蹲守燕隼)的时候,听到一个老爷子说起卡久寺看雪雉,我就开始动心了,当时查的机票,北京到拉萨在西安转机,机票650元。当时老姐不想出门,我也没开口说。又过了几天老姐也给憋不住了,说想出门,这时一听西藏立刻点头应允。

这时机票已经没有那么便宜了,最后买了西安转机当天到达的机票,加上机场费燃油费,单程每张票908元。由于是晚上抵达,先订了一晚的民航酒店,机场大巴就开到院里,房间升级到零压差房间,期待晚上睡个好觉,明天开始适应高原。
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 09:16:14

我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 09:20:52
  正在更贴,乘务人员让大家都去扫西安市民健康码,注册登记查验完健康信息,截图保存,登机时是必须查验的。老姐的华为手机还不会截图,请工作人员帮忙,我这个小米手机截图就方便多了,三指一划图就截下来了。老姐说华为人咋都不长脑子,这么简单的事都不会弄。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ambrosia_nan 时间:2020-08-28 09:43:35
  华为截很方便哒,一根手指结在屏幕上敲两下就好了,两根手指结敲就是录屏。
作者:天若2014 时间:2020-08-28 09:57:47
  疫情在家呆了大半年,把灰灰姐的帖子又都重温了一遍,祝灰灰老姐新的旅途一切顺利!
作者:wstqm 时间:2020-08-28 12:05:24
  刚刚想起来,卡久寺我也去了的。我的计划里本来没有,因为洛扎县城到色乡的那班车坏了,只好包车。正巧青海的一家藏族人送孩子拉萨上学,顺便去卡久寺朝拜,结果车坏了,我们就一起包车,我也就和他们一家一起了,也去了卡久寺。他家大儿子民大毕业,我们沟通很顺畅,和他了解了很多宗教知识。
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 12:23:53  评论

路况是不是特别差,听说这两年一直在修路,明年完工。
  • wstqm: 举报  2020-08-28 16:02:21  评论

对,我是18年去的,到色乡的路在修。卡久寺要上山,车是开上去的。路上还算顺利。
作者:走过路过哈哈哈 时间:2020-08-28 12:17:18
  新帖报到,祝老姐俩旅途平安顺利愉快!
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 12:27:41
  落地西安咸阳机场,在中转中心拿到登机牌,我说要安检,老姐说不用,就在这个候机厅等着登机。放下行李老姐就去转商店,我张望了一下,感觉还是得安检,到另一个候机厅等着。一会儿老姐回来我赶紧去问问,别傻等着给耽误了。
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 12:35:19
  飞机滑向跑道,加速后一飞冲天,俯瞰神州大地,感恩祖国有力的抗疫,才让人民能自由出行。飞至中途开始送餐,一个烫手的牛肉饼,一瓶农夫山泉,边吃边看,此时感觉中国人是世界上最幸福的人。

我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 12:36:53
  飞越中原大地

楼主灰灰919 时间:2020-08-28 12:41:46
  俯瞰三秦大地,黄色的基调,眼前浮现着父老乡亲。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wstqm 时间:2020-08-28 12:44:21
作者:wstqm 时间:2020-08-28 12:44:58
  您说的燕隼,是这个吗?
我要评论
作者:suzy1965 时间:2020-08-28 13:07:37
  @灰灰919 2020-08-28 12:41:46
  俯瞰三秦大地,黄色的基调,眼前浮现着父老乡亲。

-----------------------------
  好棒哦!看到了你看到的风景,改变着我看世界的方法
作者:北纬34度2015 时间:2020-08-28 13:27:03
  我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~~~(手动添加微笑脸)
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 13:29:23
  出门前几天,上海张大侠跟老姐微信通话,听说我们的行程,说新疆现在不能去,疫情的弦绷得太紧,我们当然不能往枪口上撞,改成西藏走完去云南。张大侠一听去云南,也要报名跟队。

没过两天,又接到蔡蔡的通话申请,这也是南极船上的小伙伴,乌斯怀亚一别快两年了。蔡蔡说她马上也要去西藏,已经定好路线和包车,14天走阿里,中途转神山冈仁波齐。一听说我转过冈仁波齐,立刻取了点经,增添了信心。跟蔡蔡约了个饭,1号在拉萨吃。前天又接到蔡蔡的信息,说去阿里北京和武汉的都要核酸检测报告,让提前做一个。我们是没有时间了,蔡蔡31日从武汉出发,应该没问题。

收拾行李我让老姐带棉裤,每次老姐听我的带着棉裤都骂人,现在又说带棉裤,老姐是打死也不听。我说你忘了在秘鲁夜车上给冻成啥样了。袁鼠的名言:问世间情为何物,直教人想念棉裤。老姐一听我说冻着了会感冒,肺水肿,弄不好人就挂了,老姐终于半信半疑有点听话的意思了。但是昨天装包时老姐说她赌不带棉裤,同时还赌不带雨伞,不带就不带吧,反正后果自负。
  • wstqm: 举报  2020-08-28 16:05:03  评论

记得棉裤的事,替老姐担心呀。
  • wstqm: 举报  2020-08-28 16:08:10  评论

是李青菜不?要是的话还挺好玩,她的游记里的铁杆朋友,的闺女,月亮,和我的闺女是同学,昨天聚会了。
作者:路上漂2010 时间:2020-08-28 14:37:22
  好!!!!
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 14:39:05
  咸阳机场候机厅挺热闹,老姐巡视了一圈回来,说要吃一碗牛肉面,看来飞机上的牛肉饼没吃饱,还把馋虫勾出来了。一会儿的功夫,老姐心满意足回来了,说牛肉面不错,一定要放上油泼辣子,那些吃清汤的亏了。牛肉面38元一碗,咱就别吃了,掏出自带的煎饼,还有一个煎荷包蛋,也吃饱了。

老姐吃饭的功夫又看了看酒店,一看我预订的航空宾馆又降价了,零压景观房比我那个零压普通标间还便宜了35元,正好免费取消时间是下午6点,赶紧取消了重新订。看这一眼就把老姐的牛肉面赚回来了,还换成了景观房,躺在床上就能看到布达拉宫,感觉不要太好。

以前老姐经常说我一点有用的事都不干,昨天老姐突然语出惊人说这世间最有用的事就是没用的事,听了老姐的话一时让人惊呆了。有用的事是谋稻粱,为生活所迫不得不干,没用的事都是自己喜欢的事,自然乐此不疲,就像去玉渊潭公园蹲隼。

咸阳机场候机厅人来人往,旁边的德克士食客盈门,自助点餐机刷脸付款直接优惠5元。我们的生活一天天正常起来,同在南极船上的安娜和老闲,已经困在美国半年多,归途遥遥无期,只能翘首以望,跟他们一起的蔡蔡,已经要去西藏旅行了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 15:52:08
  准备登机。
作者:wstqm 时间:2020-08-28 16:58:53
作者:wstqm 时间:2020-08-28 17:00:19
  这是在拉萨附近甘丹寺见到的,回来查的,是藏雪鸡。
  • 灰灰919: 举报  2020-09-01 10:22:29  评论

请教去甘丹寺只能早晨六点半在大昭寺广场坐车吗?,另外去洛扎从日喀则走方便还是拉萨方便?
  • wstqm: 举报  2020-09-01 11:20:37  评论

甘丹寺我当初是的
作者:都市E归人 时间:2020-08-28 17:05:53
  期待
作者:金色银杏叶子 时间:2020-08-28 19:32:43
  恭喜灰灰姐姐又开新帖了,我终于有了上天涯看帖的动力了。
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 19:51:20
  七点一刻落地拉萨贡嘎机场,出航站楼查验健康码和身份证,一路上欣赏了壮美的雪山和大气磅礴的风景,现在坐上机场大巴准备进城。拉萨,我们来了!!!

作者:北纬34度2015 时间:2020-08-28 20:05:10
  我抢到了离灰灰姐最近的地方,灰灰姐,替我向老姐问好
我要评论
作者:wstqm 时间:2020-08-28 20:13:15
  昨天看张家港的鉴真东渡出发点遗址考古,说到鉴真和尚是扬州人,让我想起灰灰老姐俩多次去过扬州。等再过几年我就可以退休了,就可以自由出行,随时去扬州啦
  • 北京游客ABC: 举报  2020-09-06 17:03:48  评论

从北京去扬州非常方便,Z29次北京~扬州21:33~07:48,Z30次扬州~北京21:22~07:31,夕发朝至一站直达,全列软卧硬卧。由于疫情客流减少,9月份是隔日开行。
  • yuriyang7: 举报  2020-09-23 15:27:55  评论

扬州确实是个好地方,离职之后又去过四次
我要评论
作者:北纬34度2015 时间:2020-08-28 20:19:24
  羡慕姐姐们又到了西藏,看到帖子题目中的阿里,马上就钻进来。回想起三年走新藏线,记忆里居然只有摄人心魄的美景,全然不记得其中的辛苦了。不知何时能像姐姐一样自由的行走,但我坚信我一定会再去的。
我要评论
作者:快点退休吧 时间:2020-08-28 21:46:15
  二位姐姐,到拉萨了,有高反吗,都吃了什么预防高反的药啊?旅途疲劳还打搅你们,不好意思了。
  • 灰灰919: 举报  2020-08-28 22:44:44  评论

暂时还没高反,后面肯定反,要悠着点,没吃药,飞机上喝了酥油茶,都说酥油茶抗高反。
  • 小手香: 举报  2020-08-29 12:31:24  评论

街上茶馆酥油茶十块好大一壶.前面二三天要休息好,布达拉宫放到后面二三天后去比较好,因为要爬坡,容易高反.
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-28 22:45:25
  来了,拉萨。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一地鸡毛漫天飞 时间:2020-08-28 23:46:45
  一场疫情阻碍了旅行者的脚步,燥动的心终于找到发泄的出口。开启一场心灵洗涤的西藏之旅。恭贺灰灰喜开新帖。
作者:ty_期盼561 时间:2020-08-29 06:08:30
  翻看莱茵河贴子才知道灰灰姐开新贴了,马上跟过来,跟着灰灰姐老姐走西藏!疫情爆发彻底毁了我们5月10日大巴车318进藏23天行程,我进藏不知何年何月了!先跟着灰灰姐老姐欣赏西藏风光!
作者:南坡清泉 时间:2020-08-29 07:08:20
  祝灰灰老姐俩高原游快乐!保重第一!
作者:金太阳88 时间:2020-08-29 07:43:12
  灰灰老姐,早上好!
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 08:49:06
  早上好!老姐高反了,躺在床上直哼哼,我还好,只是脑壳有点疼,跑腿没问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:献丽 时间:2020-08-29 11:19:00
  阿姨们多保重,听说头两天不要洗头洗澡
作者:xin如zhi水abc 时间:2020-08-29 12:49:47
  新帖子,来打卡,老姐俩保重!
作者:waitinghere88 时间:2020-08-29 15:50:00
  加油.
作者:许如虹 时间:2020-08-29 17:42:54
  晚傍晌好
作者:金色银杏叶子 时间:2020-08-29 18:40:32
  姐姐们保重!姐姐们加油!
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 19:56:32
  昨天晚上老姐睡了一宿,我是几乎一宿没睡,早晨一睁眼五点多,老姐的高反更严重了,哼哼一声接一声,快赶上在秘鲁普诺那次高反了。早晨七点半去餐厅给老姐打了饭,就去叫小保安上顶楼开门拍照片,拍完阳光下的布达拉宫,回来放下家伙去餐厅吃饭。酒店的早餐被说的只有馒头稀饭咸菜和鸡蛋,现在可是改进了,吃自助餐。炒菜就有七八样,这顿饭没少吃。
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 19:57:52

作者:wstqm 时间:2020-08-29 20:01:59
  胃口好,应该是没咋高反,咋还没睡好呢?
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 20:15:52
  吃完饭九点多了,赶紧去前台弄房子,昨晚来晚了,就剩下一个景观房几乎看不到风景,房间的控制电源还坏了,房灯,电视,插座都没电,保安和前台都处理不了,打电话叫电工,要一个多小时才能到,只好作罢。等到十点多电工来了,一按开关都亮了,我们说有软故障,一会儿就不行了,到时候还得叫你,为什么不把问题彻底解决呢。

电工把闸盒卸了,各路接头都重新紧固了,又到床头控制面板盒逐项检查修理。老姐从被窝伸出脑袋,一看说你怎么带电作业呢,要是漏电了你往这边一歪,我也跟着电死了。电工说,你咋跟说相声似的,我说备不住让电一击高反就好了呢。

修完电源快十二点了,感觉状况还可以,就背上相机和小包,准备去布达拉宫背后的宗角禄康公园看看,有没有什么鸟,还能拍拍布达拉宫倒影。本来走后面的门很近,因为疫情给关了,只好走前门,刚走到院子中间感觉就不对了,蹭到门口实在不行就回来了,也没能给老姐买葡萄。
  • 啊G9M: 举报  2020-08-29 20:50:21  评论

去拉萨真的有高原反应呀,我还想着也许没高原反应呢
  • wstqm: 举报  2020-08-29 21:29:36  评论

看文字都能想象得出那个象说相声的场景。
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 20:21:17
  从航空酒店院里看到的布达拉宫,和我们房间窗户外的布达拉宫有天壤之别。

我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-29 20:29:44
  回来睡了一小觉,感觉好多了,老姐也从被窝钻出来说饿了,早餐打回来不少也没怎么吃,中午吃着老姐说还挺香。能吃饭就比较让人放心了,饭后又吃了半个桃子,是家里的剩余物资。话说我们到拉萨还没有二十四小时,这个状态已经不错了。高反有几天适应期,剧烈运动是大忌,洗澡也只敢冲一下,不能洗头。

下午不准备出去了,就在家拾掇照片,飞机上的照片挺漂亮,可是要先传到电脑里。这个壹号本携带方便,但是W10系统太难用了,所以这个小本在家基本不用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋穗儿 时间:2020-08-29 20:48:00
  灰灰姐老姐悠着点儿,保重身体,保存体力,一路平安!一路开心!
作者:爱旅游8 时间:2020-08-29 20:52:48
  又见恢恢开新帖了,好激动啊!又可以跟着老姐和恢恢神游了!祝老姐俩一路顺风,玩的高兴开心!要多保重啊!
作者:wede0303 时间:2020-08-29 21:10:40
  找到了你的新帖,继续跟进,喜欢你的游记,你的布达拉宫的照片拍的真好。
作者:wstqm 时间:2020-08-29 21:43:09
  今天去百望山,见到空中有雄鹰翱翔,也不知是不是燕隼,还是别的什么隼,或者鵟。
作者:快点退休吧 时间:2020-08-29 21:48:05
  看老姐的照片好像穿冲锋衣了?很冷吗?我十号去需要呆薄羽绒服吗?看到两位姐姐高反了我都心里没底了。
  • 灰灰919: 举报  2020-08-30 08:53:07  评论

薄羽绒,必须的,昨晚一场夜雨,今天已经有人穿羽绒衣了,还是长款的。
我要评论
作者:老瓦2017 时间:2020-08-29 22:08:49
  哈哈,赶来支持新帖!先吃好休息好!然后再跑
作者:许如虹 时间:2020-08-30 00:46:57
  晚安
作者:long8899000 时间:2020-08-30 01:04:13
  这个年龄了坐飞机上去有点快,还是去药店买些高原安吧,对高反有疗效。现在走大环线上面有些冷了,备些高原安上去吃点会舒服很多。
作者:一路芬芳2010 时间:2020-08-30 03:54:36
  本来准备去西藏的,当心高反来西安了。
楼主灰灰919 时间:2020-08-30 08:55:15
  早上好,谢谢大家关心和支持,今天早晨老姐已经好多了,能起床溜达,还要洗头洗澡。我基本没啥感觉了,刚吃完早饭,一会儿出去到布达拉宫后面的宗角禄康公园看看,再去超市买点吃的。
  • wstqm: 举报  2020-08-30 09:03:44  评论

适应的好快!真不错。 昨天开始中小学开学,今早出门已经看到上学的孩子们,大家的生活越来越正常了,真好呀
  • 灰灰919: 举报  2020-08-30 09:11:36  评论

评论 wstqm:正常生活真好。
我要评论
楼主灰灰919 时间:2020-08-30 09:12:55
  现在拉萨气温13度,伸头探脑往窗外看,还伸出爪子试试冷暖,决定还是穿上抓绒出门。
作者:越长越白 时间:2020-08-30 09:25:15
  支持灰姐新帖,㊗️老姐俩旅途平安愉快。
作者:金太阳88 时间:2020-08-30 13:47:54
  灰灰老姐,中午好!
作者:吾老龄 时间:2020-08-30 14:28:50
  老姐俩真棒!赞个。
作者:快点退休吧 时间:2020-08-30 15:01:07
  看两位姐姐不高反了我都跟着松了口气,祝老姐俩一切顺利!
楼主灰灰919 时间:2020-08-30 18:27:27
  谢谢大家支持,今天状况全面向好,我去宗角禄康公园转了大半天,观了个鸟,老姐在家洗澡洗头,没那么难受了。从公园回来去买了葡萄,南瓜籽,小花生,卤腐竹,酱猪爪,煮玉米。老姐啃了猪爪吃了葡萄,又睡了一觉,醒来正在刷头条。我到楼下前台刷房卡,咨询旅游。
作者:一地鸡毛漫天飞 时间:2020-08-30 22:18:27
  看到老姐恢复了活力,为她点赞。期待灰灰的精彩游记。
作者:ty_静待花开178 时间:2020-08-31 05:36:49
  祝阿姨旅途愉快,一切顺利!
作者:许如虹 时间:2020-08-31 06:54:29
  早上好
作者:suzy1965 时间:2020-08-31 11:40:36
  @灰灰919 2020-08-30 18:27:27
  谢谢大家支持,今天状况全面向好,我去宗角禄康公园转了大半天,观了个鸟,老姐在家洗澡洗头,没那么难受了。从公园回来去买了葡萄,南瓜籽,小花生,卤腐竹,酱猪爪,煮玉米。老姐啃了猪爪吃了葡萄,又睡了一觉,醒来正在刷头条。我到楼下前台刷房卡,咨询旅游。
  -----------------------------
  恢复的真快!坐等灰灰的旅途惊喜!
作者:2017_康康妈 时间:2020-08-31 12:42:08
  真有勇气,佩服!
作者:秀逸依然 时间:2020-08-31 14:18:11
  我来了!来晚了,几天没有上天涯,刚刚看见灰灰姐几天前的回复。灰灰姐的帖子真的是我们上天涯的动力!希望生活能尽快恢复正常,希望可以继续跟着灰灰姐俩的脚步国内外神游!也希望自己14个月后退休了能学习灰灰姐,迈开背包游的脚步。
作者:西南风刘 时间:2020-08-31 14:57:48
  来了,加油!养肥再看。。。。。。。。。。
作者:老陆驾到 时间:2020-08-31 16:12:09
  什么是神锅?
作者:cy6618 时间:2020-08-31 16:19:30
  又开新贴了,开心,跟着灰灰游西藏
作者:土豆带泥 时间:2020-08-31 16:20:12
  不去古格不算到西藏!
作者:sjyly2011 时间:2020-08-31 16:37:30
  来自东北的祝福!
作者:城西仓桥下10号 时间:2020-08-31 16:47:02
  刷半天都没人回复
作者:城西仓桥下10号 时间:2020-08-31 16:47:25
  还得自己动手
作者:城西仓桥下10号 时间:2020-08-31 16:47:44
  再来两个
作者:城西仓桥下10号 时间:2020-08-31 16:47:58
  最后一个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规