国庆南疆喀什自驾游约,同行旅友一名(限女生)

楼主:懒豆芽 时间:2020-09-15 11:13:05 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前我们一行六人,分别从内蒙,北京,重庆,郑州飞喀什集合,机票已出(9.30-10.8/9),喀什租别克GL8(7座)出行。几位小伙伴全是近两三年来一起自驾过北疆,拉萨,川西的,结下无比纯粹的友谊。

  因此次行程中,经常出行的那位妹妹工作关系,今年假期无法一同前往,而另外5位是大哥和弟弟们(本人:女),所以在那几天的住宿上不太好分配,故诚意邀约一位姐姐或妹妹同行,希望您性格开朗,大方不拘小节,良善友好,无需会驾车!

  我们暂定路线:1号在喀什老城,2号以后:塔县-红其拉甫口岸,帕米尔高原,塔克拉玛干沙漠!
  行程可能会心情和景色随时变化,其间可能会有徒步,但时间不会长,也没有难度,所以也希望您能不怕辛苦,不娇气!

  由于去塔县和红其拉甫口岸需要边防证,虽然喀什县城也有办理的地方,但如果可以,您可在当地公安局直接办好更节约时间,我们6人已陆续在本地开始办理,也有两个小伙伴鉴于工作时间关系,可能在30号下午到了喀什就去办理。

  费用全程AA,我们不会住高档酒店,不会去吃豪餐,这几年来我们都是边走边玩,吃当地特色小吃,看当地美景,体验当地不同的风土人情...所以也希望您能接受并融入。

  以上,诚意相邀!
  如诚意前往,请联系我QQ:29775574(同微信),重申:限女生!:)。
  希望您是带着百分百的真诚而来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规