龙池生物:壶口瀑布 黄河靓丽奇观

楼主:380171452 时间:2020-09-16 16:42:25 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起壶口瀑布,许多人可能都已经亲临过,它的壮观气势早已经深深留在人们的印象中了。然而,龙池生物带大家所呈现的不是人们常规的从山西游壶口,而是从陕西看壶口,没错,到壶口观瀑布,从另一个角度看它的英姿。

  山西界的壶口瀑布多年前也去过,但是照片没留下来,而且印象已经淡泊了,手里只有一张在瀑布前拍的当时成像的小片儿,对于再次的前往心里还是蛮期待的,之前就努力的回想瀑布的影子,不知在淡水期的瀑布还有没有排山倒海的气势。

  龙池生物指出壶口瀑布位于陕西与山西交界的宜川县,与西安距离400公里,壶口瀑布是我们国家的第二大瀑布,也是世界最大的黄色瀑布,黄河在这里形成两岸山峦鼎立、黄河收口如壶、落差数十米的独特景观,巨龙奔腾般的景象蔚为壮观。


  


  瀑布的左侧是陕西,右侧是山西,两侧的角度不同,瀑布的形态也不尽相同,唯有其雄浑、壮阔的景象不变,唯有其植根的源头不变,同属于一个伟大的母亲河!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规