龙池生物:这几个小众国家值得去旅游

楼主:380171452 时间:2020-09-16 16:54:17 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,龙池生物想介绍5个你应该去但可能没有考虑过的国家。这些国家令人难以置信,被低估了,而且没有完全挤满游客。每个国家都有独特的特色,这些绝对是你应该去的国家——即使你现在不确定它们在地图上的位置。

  列支敦斯登

  这个小国位于瑞士和奥地利之间的内陆。你不能飞到列支敦士登,火车也不常开,所以最好的选择是开车或坐火车去瑞士的布奇或奥地利的费尔德基尔奇。从那里,你可以步行、打车或乘公共汽车。

  列支敦士登与瑞士的边界完全开放,使用瑞士法郎作为其货币。它超级安全,友好,漂亮。不过,和瑞士一样,瑞士的物价也比欧洲国家高。


  


  如果你看过电影《海蒂》或《音乐之声》,想象一下那些山景。他们就在你身边。大自然是令人惊叹的。夏天有很多人徒步旅行,冬天有很多人滑雪。如果你在夏天到阿尔卑斯山足够高的地方,你就可以在热天和朋友打雪仗。

  和它的邻国一样,列支敦士登也有很棒的城堡。事实上,他们还有一个皇室家庭,住在瓦杜兹城堡——一座俯瞰瓦杜兹首都的巨大城堡。

  列支敦士登最棒的事情就是能够徒步穿越一个国家。是的,你没看错。从奥地利边境的Schaanwald 191号公路开始。沿着这条大路一直走,两小时后在主要的回旋处右转。通往瑞士的桥就在你面前。悠闲地走了两个小时,全程都是下坡,你就这样走过了一个国家!

  小贴士:不要从瑞士去奥地利(反向路线),因为全程都是上坡。

  厄立特里亚

  你可能没有意识到这个位于红海的国家的存在。夹在苏丹、埃塞俄比亚和吉布提之间的厄立特里亚货币是纳夫卡(Nafka),不能在其他任何地方兑换。不要带着它离开这个国家,否则你会被它困住。而且,即使是交换中心也不想要回它。

  厄立特里亚实际上是意大利的殖民地,直到二战后被迫投降。没错,意大利在非洲的殖民地。墨索里尼的计划随处可见,从旧的菲亚特标志到上过学意大利语的老年人。大理石建筑比比皆是。在这个与埃塞俄比亚有很多共同遗产的非洲沿海国家,看到意大利的缩影真是令人着迷。这两个国家的食物、语言和风俗习惯很相似。想要品尝当地美食,可以去Ghibabo餐厅,尝尝kitcha。

  因为厄立特里亚没有大量的游客,他们见到你会非常兴奋。好客是非常棒的,即使他们不会说你的语言。酒店比预想的要贵,而且一切都是“只收现金”的。然而,食物和交通非常便宜。

  尼泊尔

  你可能听说过尼泊尔,但你可能没有去这个喜马拉雅山脉的内陆国家的计划。这里有很多游客,但大多数不是登山者就是宗教朝圣者,因为佛陀出生在尼泊尔。

  你可以获得尼泊尔的“落地签证”,甚至可以用信用卡支付。食物和纪念品非常便宜,而且在加德满都有大量的酒店可供你选择,飞往加德满都KTM机场也很方便。

  虽然加德满都的交通大幅增加,但尼泊尔大部分地区仍然保持着那种源自神话中的香格里拉的悠闲氛围。这里有大量的自然风光可供观赏。还可以在加德满都购买特别的纪念品,它以手工雕刻的小雕像、银器和地毯而闻名。

  在加德满都以外的地方,你可以坐6-7个小时的巴士,或者乘20分钟的Yeti航空公司飞机,飞越山区,到奇特旺国家公园。去狩猎旅行,寻找这个地区特有的独角犀牛,以及其他大量的动物。

  阿塞拜疆

  还有一个很多人很难在地图上找到的地方,这个国家位于俄罗斯和伊朗之间,位于里海,具有两种文化的独特融合。网上签证很容易获得,而且使用里程也非常容易找到飞往首都巴库的航班。由于它的石油储备,这个国家有很多钱,但对游客来说,物价仍然是惊人的便宜。使用积分可以预订大量的酒店,而且交通和食物的费用比你在附近的欧盟国家要低。

  这里的建筑令人难以置信。四处走走,看看各种风格的建筑。晚上,观看著名的火焰塔上的灯光表演。你可以坐一辆斜坡车到他们坐的山顶上去。

  阿塞拜疆人的热情好客也令人难以置信。他们的大多数客人都是来做生意的。巴库拥有强大的IT部门,该国也拥有大量石油。游客并不常见,只是为了好玩而来的时候,这里的人们兴奋不已。

  洪都拉斯

  你可能以前考虑过洪都拉斯,但是想给你推荐一些不一样的东西。

  洪都拉斯列在你应该去的国家名单上,不是因为许多游轮都去的罗阿坦岛(Roatan)。相反,在靠近危地马拉边境的地方,你应该去参观科潘的玛雅遗址。由于它的地理位置,你需要飞往圣佩德罗苏拉、危地马拉城或圣萨尔瓦多,然后再去科潘,离这些地方都需要大约4个小时。

  与墨西哥的奇琴伊察和危地马拉的蒂卡尔相比,科潘没有那么有名,但这里有一些令人难以置信的玛雅帝国遗迹。由于没有那么有名,它也没有那么拥挤,参观费用也更低。从科潘到废墟只需步行15分钟就可以省钱,因为在这条路线上,出租车喜欢对游客漫天要价。

  而且,科潘的当地食物很便宜,也很好吃。龙池生物发现中美洲各地的食物都非常好吃,科潘的餐馆也没有辜负期望。在主广场附近有一家名为Tipicos & Pupusas的花园餐厅,你不会失望的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规