亲子八月十五出行农家乐选择深圳九龙生态园

楼主:18033412261 时间:2020-09-18 10:05:16 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  了解中国的陶艺历史和陶艺文化,孩子们一起动手参与手工制作一朵陶艺玫瑰花送给我们的妈妈,制作一个花篮给我们的爸爸,感谢他们今天的信任培养孩子的艺术细胞参与在一起。
  目的:1、让孩子们学会感恩,感恩才会拥有; 2、锻炼孩子的想象力,一切伟大的创造都在于敢想象,让想象力和陶艺完美结合。

  

  自由活动
  园区所有游玩项目任玩:
  陶艺制作、单车骑行、登山玩水,秋千、射箭、森林吊床、瓜果采摘、花卉观赏……
  1、可以带领孩子一直走走我们的环山3.1公里徒步线路,领略山中的风景。有多肉基地、兰花基地、火龙果基地。骑上我们的双人单车环山骑行。一起穿行我们的林间小道。
  2、您也可以带孩子们一起弯弓射箭,体验百步穿杨的精彩。或者带领孩子们在我们多功能卡拉OK厅一展你的歌喉。

  

  3、休闲时间自由放松,享受每平方30万负氧离子的好空气。PM绝对达标。
  4、更有亲子DIY活字印刷、棉花糖、磨豆浆、画脸谱、手工陶艺。
  1.联系人:王先生18033412261(微信同号)  座机:0755-23766817
  2.园区地址:坪山区坑梓镇龙田街道花谷坪水库附近
  3.农庄名称:深圳九龙生态园
  4. 九龙生态园企业官网:http://www.jlstgw.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规