跟着海螺,一起去宁夏吧,欣赏塞上江南

楼主:ty_辰染 时间:2020-09-21 17:42:02 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  古有塞上江南之美名,如今辉煌依旧不减。历史悠久的的塞上古都,中华文化发祥地之一,历史悠久的黄河文明。
  
  去宁夏,去沙坡头,去库布齐沙漠,感受一次难得的沙漠之旅,当你满身灰沙,尽兴而归。
  
  你会对这片土地怀揣着敬畏之情,用心去感受这片神秘的土地,他会满足你所有对沙漠的期待。
  
  特殊的地理环境,美丽的通湖草原,腾格尔沙漠中的绿洲。
  
  黄沙,碧水,蓝天,白云。这里沙丘环抱,绿草茵茵,晨观沙海日出,暮赏大漠孤烟。一眼望去,让人无不惊叹。
  
  闲暇之余去西夏风情园,坐落于贺兰山脚下,古朴而又宁静,走进园区,就会感受西夏王朝的历史气息。
  
  精妙绝伦的建筑艺术,观赏独特的西夏文化。
  
  可以去镇北堡影视城,这里被誉为“东方的好莱坞”,是中国三大影视城之一。中国西部唯一著名影视城。
  
  一个在原始古堡的基础上修建的影视基地,这里保持了古堡原有的古朴、原始、粗犷、荒凉、民间的特色。
  
  中国各地影视城之冠,故被誉为"中国一绝"。说不定在这里还可以偶遇你的爱豆呢。
  
  跟着海螺一起去宁夏吧,给你带来一场不一样的旅行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规