放空 (2020-06-27)

楼主:柒月在远方 时间:2020-10-19 19:53:59 点击:167 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  端午小长假最后一天,听着音乐,翻着博客,回忆着。看到写的一些东西,莫名的挺想分享给他的。这三天过得飞快,和小车一起视频看电视聊天,很开心。一起探讨了择偶,生活什么的。最感人的是:不管你选择什么人结婚,我都不会满意,对于你就是一副老父亲的心态。是我的挚友。
  感谢有这样一个人,一直陪着我,从小学开始,一直陪着我,大大小小的事情一直都在。在我开心的时候有你分享,在我难过的时候有你安慰。每次在我遇到困难的时候,你都会突然出现在我身边,不去聊什么,只是陪着我一起去生活,虽然不去说什么,但是我能感受到,真的谢谢你。
  看着你成长,看着你嫁人,看着你幸福。分担你的烦恼,虽然我也帮不上什么忙,但是我愿意静静地听你唠叨,听你诉说。我希望你可以一直这么无忧无虑地过自己的生活,活成自己想要的样子。你的生活态度是我羡慕的,所以我也希望你一直这样过着。在一起20年了,有太多的点点滴滴,你熟悉我胜过我自己对自己的了解。今生有幸能够认识你,相识相知,真的很幸运能和你一起成长。
  我心中的大姑娘,愿岁月温柔待你,幸福一生。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古一成 时间:2020-10-23 22:42:28
  放空,还是放不空
我要评论
作者:风云岭公园 时间:2020-10-24 00:33:01
  人生有知己,足矣o(^o^)o
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规