纯干货!昆山周庄灯会最强攻略~(转载)

楼主:我的青春高八度TY 时间:2020-10-23 13:19:38 点击:12 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020海峡两岸(昆山)中秋灯会 ,时尚与古韵交融,新潮与传统碰撞~这份中秋灯会赏灯攻略,在最后一周的灯会时间里,错峰出游,尽情来high吧
  三大片区,闪亮 “灯”场
  1、“水韵芳华 夜忆周庄”—水乡古镇片区
  古镇雅韵、江南悠然、水乡趣味和周庄诗画四个板块贯穿“有一种生活叫周庄”,展现灵秀的水乡风貌和质朴民俗。
  
  
  

  2“情牵两岸 大美昆山”—台湾老街片区
  江南文化与台湾风俗相融合,特色文化灯组展示大美昆山的多彩生活和海峡两岸的风土人情。
  
  
  

  3“金色田园 美丽乡村”—香村祁庄片区
  欢乐乡村、金色稻田、动植物萌区等情景灯组,运用现代灯光工艺和技巧展现香村独有的田园气息。
  
  
  

  潮趣活动,非常“玩”美
  1、“夜嗨夜有戏”嘉年华
  国风快闪、灯会解谜、接力挑战、拜月大典等齐上阵,可赏、可玩、可互动,解锁灯会新鲜“潮”玩法。
  活动时间:9月28日-10月28日
  

  2、周庄水乡星空音乐烧烤季
  以星月相约,集闪亮灯影、星空美景点、美食市集、音乐啤酒等五大体验特色,邀你捕星捉月,嗨乐水乡。
  活动时间:9月28日-10月28日
  

  3、“神武&夜周庄”主题会
  知名手游“神武”十周年之际走进“夜周庄”,游戏发布会、中秋游园会、玩家见面会等活动线上线下联动,打破次元壁,燃动时尚青春。
  活动时间:10月17-18日、24-25日
  

  票务信息
  

  交通出行,共谱“序”曲
  停车场信息:
  灯会期间周庄将设置7个常规停车场和7个临时停车场,临时停车场至周庄旅游停车场开通免费接送服务。
  

  免费接驳车辆信息
  接驳路线:大学路临时停车场、星期九临时停车场—大学路—南沙港—淀南路—周庄旅游停车场(北进北出)
  

  昆山市区-周庄公交时刻表
  
  注:1.灯会期间,公交130路、161路延时班次错时发班,正常班次间隔为30分钟。
  2.灯会期间临时调整公交261路,调整后公交261路经大桥路、全功路至富贵园路。沿线增设停靠站如下:1)周庄客运站(双向)2)大桥路云亭路(双向)3)吴氏饭店(双向)4)十字路口东华润(双向)5)富贵园桥南侧(双向)6)长桥检票口东侧(双向)
  看不尽的风景,享不尽的乐趣。一路欢声笑语,一程难忘之旅,乘着最后的灯会,周庄带你嗨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:李全义聋哑家费用 时间:2020-10-23 15:27:57
  杨万里的诗有哪些1、《宿新市徐公店》 篱落疏疏一径深,树头花落未成阴。 儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。 2、《新柳》 柳条百尺拂银塘,且莫深青只浅黄。 未必柳条能蘸水,水中柳影引他...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规