一个富硒负氧盛名的小城

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2020-10-28 08:07:31 点击:248 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个富硒负氧盛名的小城
  安徽石台,一座皖南山城,地处皖南腹地,风光秀美,旅游资源丰富,有着"中国原生态最美山乡"的美誉。这里还是一个富硒负氧盛名的小城。
  
  摄影:吴潇潇
  硒是一种人体和动物必需的微量元素,它是有机体内最强大的抗氧化剂之一,被誉为”生命的火种”,“抗癌之王”。
  而石台83.94%土地面积都含有硒元素。硒茶、硒米、硒油、硒果、炭火烘焙的土灶锅巴等都被众人所喜欢。
  
  摄影:吴潇潇
  石台又有"中国天然氧吧"之美誉。全县森林覆盖率86%,是全国平均水平的4倍;大气负氧离子平均每立方米4.5万个,达到世界卫生组织清新空气界定标准的35倍。
  
  摄影:吴潇潇
  负氧离子中的小离子可以捕捉漂浮微尘,从而净化空气,当浓度达到20000个每立方厘米时,空气中的飘尘会减少98%,这对疏通血管、修复心肺、提高人体免疫力等都有好处。如此高的负氧离子在全国实属罕见。
  
  摄影:吴潇潇
  丰富的旅游资源,盛名的富硒负氧越来越让世人关注这个美丽的石台小城,成为许多都市人休闲、养生、度假的首选地。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:广州粤波李全义 时间:2020-10-28 09:11:03
  处皖南腹地,风光秀美,旅游资源丰富,有着"中国原生态最美山乡"的美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规