西安—汉中黎平—华山自驾游,观秦岭秋色

楼主:秋葵炒米 时间:2020-11-18 16:41:46 点击:17682 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题。。。早就垂涎秦岭的秋色,在这天高气爽的秋日里,把十三朝古都西安也一并逛了,玩得爽啊。第一次自己做攻略,第一次在天涯发帖,请涯友们轻拍哈。美图先上一张??

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:57次 发图:90张 | 添加到话题 |
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-18 16:55:40
  咦,怎么可以开始下一段呢。。。先试试

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-18 17:09:36
  成功啦????上图呢是一碗有故事的面,十月二十三号早八点我们开始出发,一路想着西安的泡馍啊、面皮啊、肉夹馍啊、酸汤水饺啊,伴着口水俩人换着开车,点心水果先对付着,就等着晚上可以大快朵颐了。六点如愿加入西安堵车大队,等放下行李出去找地儿吃饭的时候八点了,上一个我俩吃一个,等吃完了大眼瞪小眼才想起来没拍照??这时来了东北一大兄弟,点了一份biangbiang面,不太好意思的凑过去说想拍张照,大兄弟很爽快“拍、拍,你先拍,拍好了我拍,现在的人啊,不拍照都不知道咋吃饭啦”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-18 17:49:29
  开始为期一天的西安游。不要喷啊,西安十三朝古都,只留一天是我的错,可是只有七天的时间,想多看看美景只能这样啦。晨光中的钟楼,端庄大气有内涵

• 澳门风云再起6: 举报  2020-11-29 10:36:20  评论

堵苟勿扰,三年稳定顶级综合台子,琪簰,采漂,店玩,来就教推广渠道与赠送稳定计划,瞎堵皆输团队带教轻松上道,创世代里送业绩号+排线排位,家威zf556060,团队建设有你才行。推广不易,打扰请谅解。
我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-18 20:00:46
  陕西历史博物馆,中国第一座大型现代化国家级博物馆,被誉为“古都明珠,华夏宝库”。馆藏文物171.795万件(组)[1],其中,一级文物762件(组),国宝级文物18件(组),其中2件为首批禁止出国(境)展览文物,居中国博物馆前列。里面的好东西可太多啦,托我家医生的福,家属也免了门票。上几张镇馆之宝,只是、只是美美的唐代女子怎么化成了最后的样子。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-18 21:51:26
  出了博物馆直奔大雁塔,天气很不错。
  大雁塔位于西安市大慈恩寺内,又名“慈恩寺塔”。唐永徽三年(652年),玄奘为保存由天竺经丝绸之路带回长安的经卷佛像主持修建了大雁塔,最初五层,后加盖至九层,再后层数和高度又有数次变更,最后固定为所看到的七层塔身,通高64.517米,底层边长25.5米。
  大雁塔由于屡遭人为破坏,加之自身结构等问题,在1719年就发现塔身倾斜。2009年起,西安市政府为保护大雁塔古文化通过封井、回灌地下水,在全市先后建成6处地下水回灌示范点,希望以此尽快抬升地下水位,逐渐“扶正”大雁塔。
  这张照片是在讲解指点下拍的,感觉能看出大雁塔还是倾斜的,据说现在倾斜好像是七百多还是八百多毫米。

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 02:16:42
  在大雁塔南北广场转了一圈,看看到晚上不倒翁小姐姐表演时间还很长,马不停蹄坐地铁又去了古城墙。永宁门上,租辆双人自行车在古城墙上转了圈。人不是很多,夕阳下的城墙有种说不来的沧桑,很美

• 糖豆豆米多多2019: 举报  2020-11-23 14:56:01  评论

这两天下雪看着更有感觉的,争取下次再来看雪中城墙
  • 创世大发发发发发: 举报  2020-11-29 10:51:02  评论

靠自己靠自己靠自己靠自己 靠自己靠自己靠自己靠自己 你想要的 我全都有 还是大平台稳定靠谱 对接官方数据,统一开蒋,公平公正公开顶级待遇一步到位,五险带模式,欢迎大小王佳及团对对接,价微zf556060姿金安全,题现秒到。 靠自己靠自己靠自己靠自己 靠自己靠自己靠自己靠自己
我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 08:02:56
  大唐不夜城,人很多,不时传来一阵年轻人很大的笑闹声。仔细看看第二三图的小哥哥,竟然是个真人,脚还是悬空的。最后一张图也很有意思,中午在树下走过时还奇怪是神马树种,长了好多气根,想百度下没来得及,晚上才知道是一嘟噜一嘟噜小小的彩灯。

楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 15:49:42
  漂亮的不倒翁小姐姐、护城河夜景、钟楼夜景,美丽的西安,有机会我还会再来的

我要评论
作者:官顶山人 时间:2020-11-19 16:54:21
  @秋葵炒米 2020-11-18 16:55:40
  咦,怎么可以开始下一段呢。。。先试试

-----------------------------
  不是吹,这面我能吃6碗。
作者:小夜来风 时间:2020-11-19 18:31:52
  楼主继续啊
我要评论
作者:swfABC 时间:2020-11-19 18:48:59
  继续,很期待!
我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 18:57:07
  更正一下,是十月二十二出发,二十三在西安逛了一天。以后的碎碎念会记着标上日期
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 18:59:29
  二十四号一早吃了酸汤水饺、羊肉泡馍,打包一份芝麻酱凉皮,还有牛肉酥饼忘了拍照,重上连霍高速,眉县下,经太白,直奔汉中黎平国家森林公园。

作者:我羞涩地告诉你 时间:2020-11-19 19:12:25
  不错哦
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 19:24:28
  随拍。。。一路其实也没停几次车,早八点出发到了目的地晚上六点多,天已经蒙蒙黑了。开车不观景观景不开车,随便车窗外看看,就惊艳了我俩没怎么见过世面的人。

作者:睛彩888 时间:2020-11-19 19:35:47
  支持好贴
作者:我羞涩地告诉你 时间:2020-11-19 19:36:05
  美啊
作者:芒果冰爽一夏 时间:2020-11-19 21:22:31
  继续
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 21:35:06
  腕管终合症有点加重,手麻的厉害,今天先不更了,明天继续
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-19 21:41:59
  涯叔吞了我十七楼的美食贴
作者:ty_143367845 时间:2020-11-19 21:45:45
  楼主这西安之旅,能吃成唐朝女胖子!
我要评论
作者:山长水远念你如初 时间:2020-11-19 22:22:58
  看完我饿了,快递一份羊肉泡馍吧
作者:飘白云的蓝天 时间:2020-11-19 23:13:55
  mk
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-11-20 06:45:19
  没去看烂怂大雁塔吗?
我要评论
作者:飞行地小胖猪 时间:2020-11-20 07:03:36
  支持,回想起了我的西安之行
作者:遇到潜力股 时间:2020-11-20 08:01:15
  我想去汉中看看
作者:u_100202126 时间:2020-11-20 08:07:22
  去年十一自驾去过黎平国家森林公园,值得一去,好像要翻三座山才到
我要评论
作者:记忆里的枫叶 时间:2020-11-20 08:08:16
  能出去走走,赏赏秋景,心情美美
作者:寒面书生 时间:2020-11-20 08:52:52
  秋葵炒米好吃吗?
作者:布金满园 时间:2020-11-20 10:07:41
  十年前去过西安,我咋没有像楼主一样发现美的眼睛?
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2020-11-20 11:20:05
  值得赞叹不已的好故事
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 12:19:01
  把涯叔吞掉的美食找补上,黎平国家森林公园的一家民宿,吃住都是他们家了。清炒野山菌、菜豆腐、豆角辣肉丁、尖椒小河鱼、土鸡汤、橡子皮腊肉(快吃完了才想起来拍),最好吃的就是野山菌了,和老板唠嗑的功夫老板娘想把快吃完的收走又让我要了回来,里面还剩几块脆脆微酸的白萝卜呢,拌点米饭,太好吃啦。慢慢回忆下,好像还有一个清炒小竹笋忘记拍了

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 12:28:51
  二十五日。多张美图来袭,千万不要撑坏眼睛,哈哈。一早吃了民宿的大花卷,劲道有嚼劲的面粉里裹着核桃酱,小麦混着核桃的香味,美好的一天开始了。买票的时候又得了一个惊喜,付款觉得不大对劲,对售票员说我是全票,结果说是红叶节,全民半价,又省下一笔小小的银子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 12:37:48
  补一波,巍峨的山,美丽的景

作者:有风2018 时间:2020-11-20 12:39:20
  照片拍的很漂亮,期待后续,边看边在地图上熟悉路线,
作者:有风2018 时间:2020-11-20 12:40:17
  赶上现场直播了
作者:有风2018 时间:2020-11-20 12:44:28
  百度地图上搜黎平国家森林公园是在贵州黔东南啊,楼主搞错了名字吧,是太白山国家森林公园吧?
作者:有风2018 时间:2020-11-20 12:47:58
  晕,有个汉中黎坪国家森林公园,非黎平也,真是一字之差千里之外啊
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-11-20 13:45:46
  不錯~頂帖支持
作者:一个人也精彩2020 时间:2020-11-20 13:47:05
  西安我也去过,特别想再爬华山,2018年是春天,下雨有雾,特别过瘾~
我要评论
作者:一切都不定 时间:2020-11-20 14:48:42
  记号
作者:福建帮帮 时间:2020-11-20 15:28:56
  我是2019年春节到西安旅游6天,可惜华山没办法去,
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 15:36:55
  此图有美女

楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 15:37:41
  一片有故事的落叶??

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 15:38:59
  写生的美女

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 15:40:07
  小虫

作者:高高兴兴wgwgwg 时间:2020-11-20 15:45:13
  你这仅仅游了汉中景点的冰山一角,说山就有光雾山,芒砀山,五子山,景区,南沙河,南湖,古镇,华阳古镇,诸葛古镇,骆家坝古镇,青木川古镇,自然景区,城固桔园景区,城固丝路花海景区,城固五门堰,西乡樱桃沟景区,洋县梨园景区,古刹景区,韩家寨,杜杨公,陈家寨 比起贵州青岩古镇和大小七孔自然多了,最爱游走在汉中108国道上,一年四季有不同季节带的风景和心情。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nbapkcba 时间:2020-11-20 15:46:10
  西安古都,值得一去 http://www.yzsnta.com/
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-20 18:15:36
  下午两点多离开黎坪。弯弯绕绕的盘山路啊,是不是想让我们在这多住些时间?山里的雾说起就起了,原本想在洋县附近下高速找地儿住下,一看导航到秦始皇兵马俑也就是晚上九点钟,加把劲吧,今晚到了目的地明天的行程就会轻松些。从没走过山路的自己把自己给坑了,过了洋县天就黑了,一会儿十几公里连续下陡坡,一会儿二十几公里连续下陡坡,一会儿隧道群,大货车从旁边呼啸而过,坐在副驾的我都是两手汗。路上遇到两辆大货车冒烟的,几辆车连续追尾的,在服务区的时候一辆大货车在据我们不到一米的地方突然爆胎了,声音之大吓得我俩差点从车子里跳起来,切记切记,以后天黑还是少走山路。

我要评论
作者:清澈的天2018 时间:2020-11-20 18:18:53
  我以为没有了!原来正在更新中啊!
作者:liuhaixjt 时间:2020-11-20 19:24:51
  @秋葵炒米 2020-11-19 18:59:29
  二十四号一早吃了酸汤水饺、羊肉泡馍,打包一份芝麻酱凉皮,还有牛肉酥饼忘了拍照,重上连霍高速,眉县下,经太白,直奔汉中黎平国家森林公园。

老子满嘴哈喇子
我要评论
作者:Subway 时间:2020-11-20 20:32:06
  2020冶金杯汽车产品陕钢奖产品陕钢实物质量三项龙钢
作者:zjjhclq 时间:2020-11-20 21:23:28
  几年前去的西安,吃的羊肉泡馍,只有馍莫有羊肉
作者:tony2002716 时间:2020-11-20 21:25:07
  照片拍的好美啊!
作者:亲爱的我会好好学 时间:2020-11-20 23:05:29
  好帖,美食美景,娓娓道来,多年前我独自到过西安,现在仿佛又跟着你重游故地
作者:韦恩船长 时间:2020-11-20 23:20:14
  这部小说设置了5处真实的藏宝图:
  一、有1处价值2000元的简易宝藏,比较容易被发现,权当是寻宝练习。
  二、有4处是在现实的中国地理位置上各隐藏着价值1万元的黄金制品,读者根据线索探寻藏宝地点,寻获宝藏的读者,经过网络公开验证后,将再奖励现金2万元。
  长篇小说《春暖花开》连载_红袖天涯_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-1178-59924-1.shtml
作者:大雨落不停哑哑 时间:2020-11-21 01:24:55
  顶一个。楼主是广东银还是在广东哈哈。作为半个汉中银不由自主地被吸引进来了,照片拍得好美呀,西安我也是十几年前去的,不吃牛羊肉的我很吃不惯西安的面食,热面皮倒是非常可以吃吃的。
  • 秋葵炒米: 举报  2020-11-21 11:05:11  评论

楼主是如假包换滴江苏银,谢谢表扬哈。西安的凉皮面皮热米皮都很好吃,在那一共吃了两天,感觉没吃够
我要评论
作者:金鸿晟流体装备 时间:2020-11-21 09:35:24
  很好看
作者:zx104535 时间:2020-11-21 12:52:22
  @有风2018 2020-11-20 12:44:28
  百度地图上搜黎平国家森林公园是在贵州黔东南啊,楼主搞错了名字吧,是太白山国家森林公园吧?
  上面讲的黎平国家森林公园是在汉中南郑县,黎平,原是县林场到县城60公里
我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-21 13:56:25
  导航预估九点可以到目的地,结果堵车加上限速十点多才到。看评论找的一家民宿,有点颠覆我对民宿的认知,有腔有调的小院子,房间布置的也好,太晚忘记拍了,好像到了旅游淡季,老板娘很豪气的把房间钥匙拿来“你们随便挑”,不过我们还是懂事的要了我们订好的标间。这间房有个门正好对着楼梯,老板娘告诉我们“没事,封上了,下面打不开的”结果半夜起来看见当家的拿着衣架和凳子把门堵了个严严实实。哈哈哈,一看到这张图片我就得笑一会去。

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-21 14:14:25
  二十六日。从民宿到兵马俑博物馆走过去也就十分钟,吃了老板娘做的油泼西红柿鸡蛋手擀面,晃晃悠悠从干净整齐的小村穿过,到处都是火晶柿子和临潼石榴,石榴汁挺好喝,买了一箱柿子送给大姑姐,她前几年来的西安,这次听我们要来,念念不忘的就是火晶柿子了。兵马俑不想来的,向来只对山山水水感兴趣,耐不住朋友抱怨,啥,你们不去兵马俑,世界文化遗产、八大奇迹,国之瑰宝、震撼。。。汗,看就看吧,省得留下啥念想。中午去了华清宫,又汗了,真像小时候泡澡池啊,不同的是现代的贴了一溜瓷砖,湖前红色的小珠子倒是给照片添了一抹亮色。出发,去华山

我要评论
作者:延令佳人 时间:2020-11-21 15:22:57
  @高高兴兴wgwgwg 2020-11-20 15:45:13
  你这仅仅游了汉中景点的冰山一角,说山就有光雾山,芒砀山,五子山,景区,南沙河,南湖,古镇,华阳古镇,诸葛古镇,骆家坝古镇,青木川古镇,自然景区,城固桔园景区,城固丝路花海景区,城固五门堰,西乡樱桃沟景区,洋县梨园景区,古刹景区,韩家寨,杜杨公,陈家寨 比起贵州青岩古镇和大小七孔自然多了,最爱游走在汉中108国道上,一年四季有不同季节带的风景和心情。
  汉中是个好地方!
我要评论
作者:延令佳人 时间:2020-11-21 15:27:34
  坐等更!
作者:千里江山任我行 时间:2020-11-21 18:36:50
  我也一直想去华山,就是网上的攻略资料太少了,不知道几座主峰转一圈需要几天,在哪住,期待楼主了
  • flymm123: 举报  2020-11-21 21:27:00  评论

一定要多带点抗饿的 爬山太耗能量 感觉能吃下一头牛
  • 秋葵炒米: 举报  2020-11-23 13:16:20  评论

等下有简单介绍和线路图,上面标有爬山需要的时间,哪里不明白的再问我
我要评论
作者:往生约定 时间:2020-11-22 12:07:29
  吃美食去永乐坊,挺不错的!
作者:我还在云中漫步 时间:2020-11-22 13:56:44
  西安很棒的!值得一去再去
作者:zhaohengxi 时间:2020-11-22 14:00:36
  真的太好玩了,可惜今年天气冷下来,要去也等明年了
作者:竹木锯片老曾 时间:2020-11-22 15:37:10
  阔以啊
作者:演绎人生321 时间:2020-11-22 21:04:50
  挺好
作者:潇湘窝心脚 时间:2020-11-23 01:09:15
  想到西安去玩两天
作者:潇湘窝心脚 时间:2020-11-23 01:10:35
  挺想去玩儿的
作者:潇湘窝心脚 时间:2020-11-23 01:10:51
  好玩
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 15:00:54
  时间比较宽松,这次没在网上订酒店,而是直接开到地点,实地看了看。选的就是这儿,华山脚下,到华山游客中心步行也就二公里多点,嫌累的话酒店可以帮忙叫出租。从院子里拍的山景,四合院是星程,进去看了下,哪都好,就是沙发茶几都小小的,精致是精致了些,摊不开携带的随身物品,定的怡莱,样样俱全,有一个不小的半大柜子,行李箱往上一放,拿啥都方便。这里赞下前台的姑娘,都很热情,不但帮忙规划爬山线路,华山门票和接驳车票都帮忙在网上订好,上下索道票酒店也有,一起弄好,明早起来就可以直接去爬山了。晚上出去逛看到小超市的姑娘卖力的吆喝让买上山的东西,插播条趣事,十多年前和同事爬黄山,我听话的用登山包背了导游发的两块面包,一个鸡蛋,两瓶水,好像还有一点点肉干吧,记不清了,很轻松的背着开始爬山了。刚爬了十分之一吧,一个拎着大包东西的同事找来了,想把东西放我包里,他背着,当然是很愉快的答应啊,乐得空手爬山呢。然后啊,爬一段路,这个同事就从包里拿出瓶水送给过路的挑夫,过一段路,又从包里拿出点东西送给过路的挑夫,就这样依旧爬得脸红脖子粗,重啊。期间不好意思也替背了一阵,死沉死沉的,到底带了啥上山啊,我就不肯再背了,捂脸。然后啊,然后啊,好不容易到了山顶,这真爷们一件一件往外拿啊,一斤酱牛肉还是狗肉,一斤压的实实在在像是月饼一样的点心,连上送挑夫的一共是六瓶水,还有一身干爽的衣服,说是怕上山出汗感冒留着换的。神啊,想得可是真周到,哈哈哈哈,好像现在还能想起他满脸汗的样子。个人感觉,上山还是不要带太多东西,天热两瓶矿泉水,天冷带个小保温壶的热水,几块巧克力和肉干,一两块面包就可以,负重太多也消耗体力,实在渴了饿了这种成熟景区还是有水和食物的。

• 千里江山任我行: 举报  2020-11-24 21:37:34  评论

如果坐缆车,几座山顶转一圈路程是不是只要半天就够呀?我想走千尺幢和韩之投书处,应该走去北峰还是西峰的路?
  • 秋葵炒米: 举报  2020-11-25 08:27:41  评论

是的。你说的这两个地都没印象,估计是往北峰上时看到的,北峰上和下有一段路是错开的。如果你体力够好,可以选择先不坐缆车,早五点左右直接从自古华山一条道开始爬,北峰、中峰、东峰、南峰、西峰缆车下,天气好还可以看到西山的落日,听说很壮观。我们中午两点左右在中峰遇到六十出头的大哥这么爬的
我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 16:43:06
  昨晚考虑到体力天气加上第三天还得长途驾车,定了西峰上北峰下,可以省些时间保存下体力。早上起来精神满满,又想着从北峰上西峰下,爬爬苍龙岭,让酒店里工作人员劝住了,说是西峰索道风大会随时停运,听人劝,吃饱饭,还是西峰上北峰下吧。西峰索道,是迄今为止世界上第一条采取崖壁开凿硐室站房、起伏式走向、设中间站的单线循环脱挂式索道,线路斜长4211米,相对高差894米,支架28个,客运吊厢84个,吊厢间距为115米。乘坐时间三十分钟左右。这百度来的文字看不出来啥,坐上还是挺震撼的,太高太长了,过一个支架还咯噔一下,和我们同吊箱的一位大姐说啥不肯坐边上。

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 16:46:56
  一上西峰,竟然下雪了,虽然冷却开心着

• 山长水远念你如初: 举报  2020-11-24 00:17:15  评论

华山气势磅礴五岳独尊,比爬黄山刺激好玩,当年我用八个小时爬上东峰,山上买瓶纯净水12元,吃碗面条35,如果不在山上住一晚,五个峰是看不完的,晚上租个帐篷六百大洋,那一夜风如刀搅,五月初山上气温降到零度以下,我都不知道帐篷外那些等着看日出的人是怎么熬过来的,今天借楼主宝地又重温旧梦
  • 秋葵炒米: 举报  2020-11-24 13:01:21  评论

评论 山长水远念你如初:腻害!看到日出没?听说西峰的日落也很壮观!我是西峰索道上北峰索道下,在山上五个峰都转了,连来加回六七个小时。在中峰遇到六十多一点的大哥,早五点起来从华山一条道开始爬的,给我们看了手机拍的景,真是羡慕嫉妒啊。说是还有夜爬的,要不约下专门再去爬华山
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 17:01:10
  上图吧

楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 17:08:23
  过了南峰吧,慢慢的从山谷起云了。云里雾里爬华山,感觉真是美呆了

我要评论
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 17:11:12
  长空栈道,反正那天我是没敢爬,站在边上拍照腿都发软。

楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 17:16:34
  鹞子翻身,没拍出它的险,这个也默默的撤退了

楼主秋葵炒米 时间:2020-11-23 17:21:36
  美哉,我中华大好河山。中夫聊发少年狂

我要评论
作者:bao1890 时间:2020-11-24 07:30:11
  支持一下
作者:杨说不尽 时间:2020-11-24 11:21:58
  赞一个,有机会一定要去华山
我要评论
作者:悬壶济世ABC 时间:2020-11-24 14:22:19
  漂亮
作者:疯子1973 时间:2020-11-24 21:59:52
  点赞
作者:温夜绿 时间:2020-11-25 18:16:37
  漂亮
楼主秋葵炒米 时间:2020-11-26 10:11:04
  补下爬华山回来吃的晚餐,山韭菜炒鸡蛋、清炒山野菜、多亏这一盆热气腾腾的冒牌血旺,就着它吃了两碗米饭,爬山的劳累一扫而光。最后一碗是兵马俑民宿老板娘墙裂推荐当地人自己爱吃的西口水盆,碗里面好多大块羊肉,上面是小饭馆自己烙的厚嘟嘟的石子馍,当时没吃完带了两块回家,用电饼铛一炕,好香。

我要评论
作者:嗯呀jdnxj 时间:2020-11-26 19:14:23
  凉皮
作者:梅易居士 时间:2020-11-28 00:08:33
  看的好过瘾,口水三丈长
作者:撒野的小树叶 时间:2020-11-29 02:12:08
  不错哦,支持楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规