成都桂溪公园

楼主:莫迪兰 时间:2020-11-30 14:41:59 点击:172 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每次接送孩子上学放学,都要路过桂溪生态公园。上周六恰好难得的晴好天气,走路去逛逛。
  谁曾想到10年前这里还是荒郊野外,现在已经到处高楼耸立,车马喧哗,是成都炙手可热的天府新区中心!这个公园周边有环球中心、新会展中心、市政府、成都广播电视台等,成都重点发展方向东进南拓,天府公园城也是以这里为中心,不惜人力财力的大力发展。感觉北边和西边的发展则要慢得多,逊色得多。桂溪公园就处于如此得天独厚的位置。
  公园占地1800亩,分两个区,因时间关系我只逛了东区,应该是最大的一部分,差不多花了2个小时。出来游玩的人还挺多,照相的特别多。这种天气各大公园都是挤满了人的,成都冬天有太阳天太稀罕了!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  这些似乎也没多大特色,很多公园也这样。其实让我觉得不一样的还是下面的一些木制设计:别具一格,又很精巧,但好多小孩子在里面跑上跑下,不知道能保存多久的原样。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  一填逛到夕阳西下,华灯补上的时侯才离开公园。其实南边有的的建筑设计也是比较有特色的,夜晚尤其美丽。有时间一定来拍拍!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主莫迪兰 时间:2020-11-30 14:48:03
  手机拍照在手机上看着还行,一到电脑上照 片放大画质就比较渣,色彩比较暗淡,还是少了相机拍的那种氛围,除非后期。但我这人又特别懒,不喜欢后期,不喜欢加滤镜之类,后期处理过的照 片虽然美了,但也失真了。我可不想骗大家[d:呲牙]
作者:0311股海小散 时间:2020-12-02 08:58:13
  邻居,你好
作者:nihao1728 时间:2020-12-02 10:40:28
  漂亮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规