长沙小景——单骑走麓谷

楼主:洞霞尹 时间:2021-01-18 08:47:25 点击:80 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙小景——单骑走麓谷
  一个人在空荡荡的屋内,孤寂得很,到外走走散散心吧。
  早就想到麓谷一游。
  于咸嘉花园乘118公汽前往。
  麓谷高科技区占地庞大布局有格,道路纵横园区宽畅,商贾较少车辆不多,与喧嚣的闹市形成一个很大的反差,与繁华的河东有一个明显的区别。
  看着指路牌,循径来到麓谷公园。
  公园占地15公顷(合二百二十多亩),园区大体按地形地势多为人工修建,有刀削斧凿痕迹,少了一点自然情趣。园内有山有水,有树有花,有竹有藤,有亭廊楼阁,有小桥流水,有曲径通幽,空气清新,环境优雅,是一个休闲的好去处。但游人稀少,三三两两的,人在其中,安宁静谧。独游幽境,别有滋味。
  这么一个好地方,为什么游客不多呢?可能是地处偏僻又在工业园区的缘故吧。
  “酒香不怕巷子深”,知道的人多、爱好的人多,自然寻道而来了;“皇帝的女儿不愁嫁”,“身价”高、条件优越,追求的人自然就多了。
  这篇日记还是2009年秋天写的。现在的麓谷肯定热闹非凡了,尤其是麓谷公园。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主洞霞尹 时间:2021-01-18 08:48:00
  早就想到麓谷一游。
作者:立义2021 时间:2021-01-18 11:02:49
  怎么没有内容?!
楼主洞霞尹 时间:2021-01-18 11:44:19
  @立义2021 2021-01-18 11:02:49
  怎么没有内容?!
  -----------------------------
  有呀
楼主洞霞尹 时间:2021-01-19 09:32:32
  @洞霞尹 2021-01-18 08:48:00
  早就想到麓谷一游。
  -----------------------------
  现在的麓谷肯定热闹非凡了,尤其是麓谷公园。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规