夏威夷奇奇奇遇记

楼主:树树树河树 时间:2021-01-19 04:35:27 点击:95 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年前 冬天的时候 跟小鸥一起去夏威夷待了三个星期.
  在岛上 我们出行都是搭便车 住宿也都是随缘.
  完全听天由命的状态下 遇到了很多有趣的人和事.
  这里就慢慢跟大家唠唠 这些故事.

  动身的那天 是我正常的工作日.
  我当时的室友抓狗一早把我送去上班 下班了又来接我去机场..人实在是好爆了
  机场分别的时候 他神神秘秘地给了我一颗弹球 让我带给小鸥 说是小鸥一看就会明白.
  我是不信他的 不信小鸥真的认识这个球.
  但又很期待小欧在见到球的时候 会给这颗球编出什么样的故事.
  于是在机场等待的大部分时间 我都在追着它到处乱跑.
  抓狗可真是个天才 简直想不出有什么更好的出行礼物了.

  当我终于在机场见到小鸥时 我兴冲冲地把手伸进口袋 却找不到球了! 怎么找都找不到!! 我可真是太失望了! 这颗球的故事 也只能到此为止了. 诶...

  小鸥看见我非常兴奋 我却感觉有些陌生. 他一把楼过我 告诉我他看着人们一个个从电梯上下来 觉得每个人看着都那么疲惫和无聊 猛然看见我冲进视野 穿得大黄大橙的 又憨又逗右招摇 实在让他松了口气. 我听了也是松了口气 ——怎么的 我差点就让他失望了?

  已经三个多月没见过小鸥了 那股陌生劲儿 我真是缓不过来. 看着他对我如此亲昵的眼神 就更是感觉跳脱了. 之前的半年里 发了太多的事 我大概一样都没适应过来. 然而我好像根本没有停下的意思 这不..这次去夏威夷 我还要结婚呢.

  待续..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规