神州行自助自驾群[已扎口]

楼主:13651229773 时间:2021-01-21 14:29:48 点击:42 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从进入这个群,本来月入三千就很满足的我,每天被群友洗脑,感觉一个月不赚个8万、10万的都是不行的。走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有不到3位数,不过这个群给了我有八位数的自信,退群是不可能退的,这辈子都不可能!你问我为啥?因为群里个个都是人才,说话又好听,小嘴蜂蜜一样甜,动不动就是股票、石油、景点、逃票秘籍、徒步、秘境、会所、嫩模、帅哥、大保键、养生,让我超喜欢在这里的感觉。说实话,在这个群,哪怕不说话,只看群友的聊天记录,都能学习到很多东西,天文地理、上古后世、五湖四海、亚非欧美......他们的知识储备太恐怖了,国际形势,石油期货,汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌,约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来,易如反掌。确实,在这群里呆了一年多,等于读完了一个985或者211的大学本科。如果有一天你离开这个群,记得我爱过你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主13651229773 时间:2021-01-21 14:38:07
  微信群13651229773。 朋友们,加入我们,海阔天空,约起出发吧。   

  本群纯自助,欢迎个人加入,谢绝打着旅行幌子的卖货群、约炮群、股票群等;谢绝公司、俱乐部、广告商等。