东莞大井头国庆小长假好去处|拓展游玩的基地首选万荔生态园

楼主:2021芝芝 时间:2021-09-23 17:13:50 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋天是一个充满生机的季节。中秋的小长假过了就是到国庆的大长假啦,也有一个大长假。两个小长假,总有一个长假想要出来玩一玩的,呼吸一下新鲜空气。不知道去哪里好?小编知道一个你会喜欢的地方----大朗万荔生态园。为了满足不同公司与不同群体的需求,万荔团建基地打造团建一日游行程,把休闲聚餐和团建二者结合到一起,既让员工们感受到聚会的乐趣,又能通过集体团建增强公司的凝聚力,可谓是事半功倍。?万荔团建农家乐倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的团建基地,配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK、垂钓、各种球类运动等等;更有特色营房、自助烧烤、柴火野炊、特色农家餐等您来体验!园区内的环境优美,山峦起伏,树木葱茏,空气清新,漫步于小路远尘世而亲近自然。一路上的绿阴庇护,尽享山路野趣。位于东莞市大朗镇富民南路342号,占地面积1000多亩以山林为主体,结合现有的资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲娱乐和时尚运动相结合创造出特色的休闲场所!
  无论您是上千人的公司出游、员工拓展、企业培训/年会,还是家庭出游、朋友聚会/轰趴亦或是亲子游、班级出游、毕业游、冬夏令营,这里都将带给您意想不到的快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规