旅拍达人带你逛-中国襄阳唐城,《妖猫传》、《梦华录》等拍摄地

楼主:ty_wang176 时间:2022-07-22 15:52:40 湖北 点击:6354 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2022年7月,也就是最近的半个月,我突然发现,我爱上了一座城,居然魂牵梦系,无可救药,在这炎炎夏日,去了一趟又去了一趟,仍然意犹未尽的感觉,还是恋恋不舍,还想再去......
  很多年没有这种感觉了,我也不知道自己怎么了,可能跟年龄有关系吧,所以,有必要为这座城,重新开一新帖。
  其实唐城在我的另一个本地贴中有过介绍,看客不多,帖子也沉了,7月1日去了一次,7月16日又去了一次,把之前漏的景点补上了,只能说基本补上了,还有一些没有看到拍到,天气太热了。唐城为两次游览,日场+夜场,基本上完整了,总觉得完成任务,心思放下,再不惦记了,呵呵。
  自诩为旅拍达人,因为确实喜欢逛喜欢拍,最近往天涯上传的照片都有3934,将近4000张,不是达人是什么?
  唐城影视城位于湖北省襄阳市襄城区,是以影视拍摄服务为主,兼具观光旅游、文化娱乐、休闲度假等功能的大型综合性旅游区,兴建于2012年,占地面积370万平方米 。唐城依托襄阳古城历史展示唐文化,引入汉江水,并通过8座桥梁与城内8条水系连接,形成八水绕长安的格局,是唐朝时期文化为背景的仿古建筑群,集文化旅游与影视拍摄于一体的复合型景区。主要景点由襄阳文化产业园、孟浩然文化旅游区、汉水谣文化旅游区等多余处影视拍摄景观组成,占地面积370万平方米,是以唐朝时期文化为背景的仿古建筑群 。
  襄阳唐城影视基地据说是陈凯歌导演为了拍电影《妖猫传》,投资16亿,花了6年多时间建成,日场票90,目前暑期日场+夜场=8:30-21:30,可以下午5、6点入园,玩到晚上看夜场和表演。
  入场时记得拿一张园区地图,因为很大,事先设计好行走线路,我第一次去就没做好攻略,漏掉了西市,里面几个梦华录的拍摄地都没看,第二次补上的。
  跟着我,去逛逛这座城,你会喜欢上它,而我,已经深爱上它。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:254张 | 添加到话题 |
楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:05:57 湖北
  唐城门票当天买,成人票90,各大旅游平台都有售票,买当天的最便宜的高德上85,提前买票的话,我能搜到最便宜是通过抖音在同程上买,73.6,没看到再便宜了,之前7.1当天门票9.9元,我在携程上买的,只有那一天,现在没有了。
  景区售票厅外面,有影视剧《梦华录》宣传海报,很多人就是冲着拍摄地来打卡的,网红打卡地,妥妥的,我也是。刘亦菲和陈晓,靓女俊男,还是很有号召力的,我都被迷得不要不要的,呵呵。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:16:39 湖北
  唐城景区,位于襄阳唐城影视基地中部,为城楼、宫殿、街市、宅邸、寺院、水系六大片区,建有凯旋楼、明德门、朱雀廊、东西市、青龙寺、 皇宫、花萼相辉楼、胡玉楼、高力士宅、涧南别业等建筑群。我除了花萼相辉楼去看了,没拍,其他都玩了,强迫症的我,后面还会去补上的。
  按路线玩,省时省力,还不漏项,这是我的经验之谈。刷身份证进场时,拿一张游览图。

进了凯旋楼后,就是明德门,高大巍峨,气势磅礴。很多穿汉服的小姐姐,高度还原盛世大唐街景。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:34:53 湖北
  唐城影视合集,其实我就看过《梦华录》和《御赐小仵作》,其他都没看过。

进明德门后,正前方远处是朱雀门,两边是朱雀廊,左右两边分别是西市和东市。这个时候,千万注意游玩顺序!建议先往前走一点拍朱雀廊和朱雀门,但不进朱雀门,回头玩西市或者东市。东市里面有虹桥和虹廊,很经典,然后逆时针玩青龙寺、 皇宫、花萼相辉楼、胡玉楼、高力士宅、涧南别业,最后转回西市,在西市里面玩西明寺和白乐天宅,最后从明德门出去。但是!这样玩一上午时间不够,我7.1早上一大早进园,玩完涧南别业,已经快12点,又热又累,头发都湿了,西市看见了就没进去,直接出门回家了。
  也可以从西市进去,顺时针玩,最后从东市出来,都需要花3-4小时,连玩带拍照。自己选择吧,我分了两次玩,一次玩不下来,主要是现在太热了。

• ty_wang176: 举报  2022-07-22 22:02:09 湖北  评论

朱雀廊两边的连廊,特别适合拍古装照,氛围感强,盛世大唐,真的就是这个样子呀!如果有前世,我应该就是这朱雀廊前驻足的女娘啊!
  • 久久心仪: 举报  2022-07-25 13:18:40 湖北  评论

朱雀廊也是好多片子里面有的场景,经过多年的风雨磨砺,老旧凸显。不像以前太新了,不真实。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:45:39 湖北
  我们云游,就先玩东市,逆时针走,最后玩西市压轴,反正云游不累,也不消耗体力,这样比较清晰,呵呵。
  走进东市。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:51:25 湖北
  东市虹桥,《御赐小仵作》在桥下取景,我看剧看见了的,《梦华录》在桥上取景,经典网红打卡地。第二次去玩,没有急着马上上桥,在桥下面的虹廊拍照打卡,风景是绝美的,夜幕降临后,更加迷人。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 16:57:12 湖北
  夜景最后再放,先把白天的景看完,上桥。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-22 17:03:53 湖北
  从桥上下来,再拍虹桥。

作者:尼克勒斯6 时间:2022-07-22 20:29:28 海南
  继续~
作者:67832368 时间:2022-07-22 22:04:59 海南
  原来在襄阳啊
我要评论
作者:久久心仪 时间:2022-07-24 17:39:35 湖北
  继续啊!好久没去唐城了!也就一年呗!感觉遥远了!唐城风景看不够啊!
我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:15:51 湖北
  今天继续游览大青龙寺。从东市虹桥上下来,往左一点就正对着大青龙寺,建议白天游玩,因为这一片景区林木葱茏,合欢盛开,路边还有很多石刻石雕,晚上看不清楚,晚上好像也不开放,白天藏经阁还可以登楼。这一片景区具有敦煌风情,适合拍照出片。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:20:33 湖北
  路边的石雕石刻,基本上都是人像佛像,有点像是模仿龙门石窟那种,在山石里面雕刻,石像都不大,也不高,而且靠着路边,可能是为了方便参观,整个唐城都是仿制,肯定无法与真正的历史遗迹相比,不过外行人看看热闹,拍拍照,增加些氛围感,也是足够了,游览的心情就是这样吧,想放松,想惬意,高兴就好,呵呵。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:27:32 湖北
  粉色的合欢盛开,山石嶙峋,楼宇林立,藏经阁、藏经塔这一片也是很出片的,天气太热了,不然能出更多好片。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:30:13 湖北
  藏经塔,藏经阁。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:37:11 湖北
  现在往皇宫方向走,从青龙寺往西,翻了座小山坡,直接进了皇宫的城楼上,没从朱雀门城门进,后面再补城门正面。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:41:27 湖北
  站在城墙上远眺,可以看见藏经塔和虹桥,刚才游览过的,景色是不错的,惊艳了时光,温柔了岁月......

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:47:11 湖北
  登高望远,整个唐城巍峨雄壮,大唐盛世,仿佛回到眼前呀!虽然是仿制,但是应该能重现当年的繁华昌盛吧!远眺可见瓮城,后面依托岘山所建的伏羲崖刻,属于另一个景区叫孟浩然文化旅游区,目前还没有对外开放。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 09:55:21 湖北
  从皇宫城楼上下来,往御花园方向去。这边有个花萼相辉楼,没拍,在楼底下歇了一会,买了瓶水喝,快要中暑的感觉。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:02:19 湖北
  御花园的成片睡莲。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:08:10 湖北
  为了近距离拍到睡莲,我举着我的手机也是拼了,就差淌进池塘,游泳过去拍了,精神实在可嘉,睡莲也实在是美貌,不然我能这样不管不顾吗?

作者:16441682章太炎 时间:2022-07-25 14:16:08 河南
  初中去过老河口亲戚家玩,顺带去这影视基地转了转,个人觉得一般
  • ty_wang176: 举报  2022-07-26 06:27:14 湖北  评论

我居住襄阳多年,今年也是头一次去唐城,半个月内去两次,之前因门票贵,抗拒去,现在是妥妥打脸。唐城,要仔细品味,它有它的魅力,我已被迷住了,后面,不同的季节,应该还会去。
  • 夜不护人: 举报  2022-08-24 10:20:49 广东  评论

下雪的时候去,应该别有一番风景
我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:22:18 湖北
  游完御花园,我们从朱雀门出来,已近中午,又热又累,快走不动了。补上第二次拍的朱雀门全貌,还是非常巍峨雄壮的。它这个设计朱雀门里面就是皇宫,或者是城内,门前有护城河,河中可以泛舟游船,通过青石桥走进城门。
  朱雀是传统文化中的四象之一,《三辅黄图》所谓的“天之四灵”之一。从殷商时代开始它就是代表炎帝与南方七宿的神兽,而五行学说开始兴起之后,它的象征含义又多了丙丁与夏季。 很多人将其认为是凤凰或是凤凰的一种,但实际上朱雀与凤凰存在极大的不同,且作为天之四灵与四方星宿之一的朱雀比礼记四灵之一的凤凰更加尊贵。
  西安的朱雀门百度是这样说的:朱雀门曾是隋唐长安皇城的正南门,因四象中的朱雀代表南方而得名。门下是隋唐长安城的中轴线朱雀大街,唐代被称为“天门街”。 隋唐时,皇帝常在这里举行庆典活动。可见是非常重要、尊贵的城门。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:37:47 湖北
  第一次玩,从朱雀门出来后,其实我们已走到了西市附近,还玩了一个言正邸,其实离我想找的白乐天府很近了,但是看完言正邸后又往西北方向去看了高力士宅、胡玉楼和涧南别业,走远了反而,所以最好提前规划好按路线走,省时间不漏项,像我,又去了第二次。今天我们把西市留在最后介绍,先玩言正邸、高力士宅、胡玉楼和涧南别业。
  言正邸看着像唐朝某位官员的府邸,魏征还是房玄龄,或者是杜如晦?这里,发生过怎样的历史故事,亦或是爱恨情仇呢?呵呵。府邸旁边还有与西域通商的骆驼商队,当时大唐盛景可见一斑。可喜是游人非常少,清净的院落,拍出来范围感特别好,也是很出片的地方,可我们就是匆匆游览,匆匆离开。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:40:12 湖北
  歪得好厉害,调了一下,本人强迫症,呵呵。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:54:09 湖北
  高力士宅,我们刚才在城墙上是远眺到的,门前临池塘,深宅大院,雕梁画柱,金碧辉煌,倒符合高力士的身份,气派至极。里面也没什么陈设摆件,空宅一座,后花园幽静典雅,真心不错。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 14:57:44 湖北
  转到院子后面,看到墙上盛开的凌霄花,爬山虎也长得密密麻麻,生命力很强,看着都阴凉。在这里拍照,应该也很出片,可惜都玩不动了,人像没照。从侧门出了高力士宅,去往胡玉楼。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:08:21 湖北
  胡玉楼,就是梦华录里刘亦菲假扮花魁的香云楼,是唐城的标志性建筑之一,拱楼最网红,适合穿汉服打卡。
  远观胡玉楼,其实胡玉楼就在西市河边对岸,第一次因路线走得不对,连楼的外貌都没拍全,但是玩了里面。第二次从远处拍了个够,但玩完东西市,已临近晚上8点,胡玉楼内部已关闭不开放了。结合两次的拍摄,一起看吧。
  胡玉楼外貌这样看得很清楚,建筑挺有特色的,也非常美貌。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:11:26 湖北
  走进胡玉楼。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:16:49 湖北
  这就是梦华录打卡地,拱楼。有个场景是男主晚上乘船从这个拱桥下过,女主在楼上看他,湖光潋滟,灯火辉煌,男主人在游船,心在楼上,心猿意马......
  蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......夜景应该更美,此处白天差了点意思。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:21:12 湖北
  胡玉楼河边的锦鲤,配上满池的睡莲,映衬着亭台楼宇,煞是好看,又是个出片的好地方。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:27:17 湖北
  剩下最后一个景点,涧南别业,这是梦华录三姐妹刚到东京时住的三元客栈。可惜也没拍到正面全景,挺可惜的,此处也有很多剧中场景。第二次因太晚了,也没去,下次补上吧,看来唐城还要去第3次,哈哈。

• ty_wang176: 举报  2022-07-25 15:37:15 湖北  评论

应该去对岸拍全景,我却只拍了对岸!没办法,太热了,头发湿得能拧出水来,有中暑迹象,拍不动了!
我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-25 15:28:54 湖北
  今天就更到这里,明天西市和夜景,敬请关注!
作者:ty_143871911 时间:2022-07-26 10:59:32 福建
  hhh
作者:杏林佛手 时间:2022-07-26 12:19:05 上海
  山水襄阳,
作者:铁汉军魂a 时间:2022-07-26 13:36:34 河南

襄阳的名气,还是在南宋抗元的战争中传说的更多
  • ty_wang176: 举报  2022-07-26 14:03:14 湖北  评论

米芾、孟浩然故里襄阳,诸葛亮隐居隆中,还有郭靖、黄蓉襄阳守城,附近枣阳还有东汉光武帝刘秀,也不少了。
  • 嘉兰小仙: 举报  2022-08-03 09:27:46 河南  评论

襄阳抵抗蒙古10万大军,扛了6年,之后南宋一溃千里迅速灭亡。是历史,不是传说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-26 14:06:18 湖北
  襄阳之战是元朝统治者消灭南宋政权的一次非常重要战役,历时6年之久。是中国历史上宋元封建王朝更迭的关键一战。这次战役从南宋咸淳三年(1267年)蒙将阿术进攻襄阳的安阳滩之战开始,中经宋吕文焕反包围战,张贵张顺援襄之战,龙尾洲之战和樊城之战,终因孤城无援,咸淳九年(1273年)吕文焕力竭降元,历时近6年,以南宋襄樊失陷而告结束。
作者:ty记不住的过往 时间:2022-07-26 14:52:42 河南
  支持
作者:偷偷0808 时间:2022-07-26 14:54:06 福建
  很赞
作者:柚子柚子233 时间:2022-07-26 16:25:21 四川
  襄阳啊
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-07-26 21:47:04 浙江
  奢侈
  • ty_wang176: 举报  2022-07-29 06:37:27 湖北  评论

打造这一座唐城,投资方肯定不亏,门票早赚回来了,襄阳市政府也不亏,来襄阳旅游的都会来唐城玩,还有在唐城拍戏的,带动相关经济发展,不亏稳赚。
我要评论
作者:挖掘机 时间:2022-07-27 09:32:09 重庆
  美
作者:赵赵stayhungry 时间:2022-07-27 12:42:42 天津
  哇哦
作者:ty_啊对对对832 时间:2022-07-27 15:20:22 四川
作者:林安1512 时间:2022-07-27 17:24:44 四川
  打造的挺不错的
作者:相当教授 时间:2022-07-27 17:27:01 广东
  先收藏再看
楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 08:53:12 湖北
  忙了两天,今天继续更,唐城西市。很多古装剧里,都会出现西市这个词,应该是古代很热闹,什么都能买到的商业街,类似现在每个城市都有的商业步行街。西安有个大唐西市,我的帖子有介绍。
  长安城中设有东市、西市两个大市场,是当时长安城两大著名的商业中心。现在的西安交通大学一带,坐落于曾经的东市遗址之上,车水马龙,人声鼎沸,在当时主要面向国内市场。西市位于西安市劳动南路和东桃园村之间,作为千年前全球最大、最繁荣的国际商贸中心和时尚娱乐中心,也被称为“金市”“大唐东市”是国内贸易集散地,各地特产云集于此;“大唐西市”则是世界各国的国际贸易中心,汇聚全世界的奇珍异宝。人们只要来到“东市”和“西市”,就能买到全世界的各种商品。后来,人们把购物称为“买东西”,“东西”一词就来源于“东市”和“西市”。
  东市门口的小娘子。

西市旁边道子里,角楼下面,我发现有盛开的凌霄花,赶紧去拍。此处绿草如茵,凌霄盛开,关键是没有游人,很清静之地。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 09:26:21 湖北
  走进西市。

进了西市走几步,右手边就是西明寺。
  西明寺隋时原为杨素宅第,唐以后为唐太宗爱子魏王李泰宅,公元658年高宗立为寺,为留学僧人准备的住处。日本弘法大师空海和尚当时来青龙寺留学就驻锡在西明寺。唐城西明寺主体即为空海所居禅房,园中植物葱郁苔藓遍地,与建筑相映成趣,力求展现中国传统文人画之意境。
  西明寺也是梦华录中陈廉家的宅院,女主三姐妹重回东京后,陈廉暂租给三姐妹居住,男主多次来此与女主约会,内有迷你小廊桥、木隔窗等网红拍摄地。
  随手拍的路人小娘子,未经本人同意发帖,不过小娘子真的很美,觉得好看才发上来,如有冒犯,请见谅!

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 09:35:04 湖北
  走进西明寺里面,影视剧里看里面的院落很大,但走进去发现并不大,可能是人多吧。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 09:40:25 湖北
  西明寺里面正好有剧组在拍戏,第一张背对镜头跪着的夫人就是,人多, 没凑上前去看,远远拍的。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 11:10:40 湖北
  出了西明寺,看见这也是一处府邸,不知道是谁家,也没开门,进不去,看着挺气派,主人官职应该不小。旁边挂的密密麻麻的许愿牌,喜庆的红色煞是好看,这一处景观也不错。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 11:15:13 湖北
  西市继续逛起来,街边小商小贩,越来越热闹了,缺了些走来走去的群演。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 11:20:43 湖北
  此处有个悬空的拱廊,也是西市标志性网红打卡地,人很多,避不开人脑袋,不过也是热闹非凡的。

我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:13:18 湖北
  信步走到西市河边,哇,好美的景色啊,对面就是胡玉楼,一通狂拍。河边凉风习习,舒爽清凉,很多人就在河边坐着乘凉、观景、拍照,河上的游船不少,船在画中游,已入画,亦如诗。唐城最大的特色是水系与景观交融,小桥流水,泛舟湖上,有了水,画面变得活灵活现,所有的风景充满了灵性和灵动,亭台楼阁也不再单调。枣阳的汉城我也去过,差别就在于没有水系,风景和可玩性就差了很多。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:24:05 湖北
  其实走到这里,再上桥,过了桥就是胡玉楼了,也就出了西市,可是我还没找到白乐天府呢,第一次就没找到,第二次肯定要找到呀!于是又折回西市,继续找白乐天府。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:27:43 湖北
  看到院墙上成片的凌霄花,感觉快找到白乐天府了。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:35:17 湖北
  到了,白乐天府,梦华录女主前任,渣男欧阳旭在东京的居所,网红打卡地。
  有借无还,天理难安!

• ty_wang176: 举报  2022-10-04 22:04:46 湖北  评论

说了半天白乐天,就是白居易呀,他字乐天,唐代著名诗人。妖猫传里也有白乐天,他家怎么住渣男呢,太不能接受了。
我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:43:35 湖北
  在旁边的椅子上坐着休息一会,来此处打卡拍照的人一波一波,络绎不绝。
  为应景,配上晚唐诗人李商隐的《锦瑟》:
  锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 14:56:58 湖北
  走进院落,里面不大,倒是别致清雅。进来个小娘子,又出去了。

我要评论
作者:天天守护者 时间:2022-07-28 17:49:50 山东
  感谢分享生活之美
楼主ty_wang176 时间:2022-07-28 18:30:34 湖北
  感谢您的关注!
楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 11:08:22 湖北
  补一张青龙寺的山门。西安是有个青龙寺的,为佛教八大宗派之一密宗祖庭,我还去过,在我外地帖子中有介绍,唐城的青龙寺应该也不是凭空建的,有它的历史依据吧,只是无处考证。西安的青龙寺前身是灵感寺,建于隋开皇二年(582年)。 唐武德四年(621年),灵感寺废;景云二年(711年),改为青龙寺。 明代时,青龙寺寺院废毁,地面建筑无存,殿宇遗址被埋没地下。从年代上看,都是隋唐时期所建,可能有所关联。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 11:11:59 湖北
  夜幕中的青龙寺山门,不让进了,只出不进。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 14:08:43 湖北
  下午5点多入园,逛到7点多时,夜幕降临,整个唐城建筑物上的灯光都亮起来了,夜、夜、夜,越夜越美丽 !当时我们正在虹桥附近等拍夜景,周边的景色,随便拍,怎么拍,就一个字,美。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 14:15:44 湖北
  晚上七点左右,保安让所有人从虹桥区域撤离,因为桥上要开始表演了,大家都离开虹桥,撤到靠近桥下东市区域。正好也逛饿了,去寻个地方吃口饭。然后表演就完美错过了,没看。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 14:45:39 湖北
  东市的商业街,走来走去都是小娘子,体验感挺好,下次没这么热了,我也搞套汉服穿穿,扮个夫人,呵呵。我们在这里找了一家店,吃了碗酸辣粉,一个烧饼。

楼主ty_wang176 时间:2022-07-29 14:51:54 湖北
  胡玉楼夜景,跟白天感觉又不一样,感觉第二次来挺值的,看到的夜景真心不错。下次再来,一定要湖上泛舟,那才更有韵味。

作者:柚子柚子233 时间:2022-07-29 19:09:27 四川
  妖猫传最喜欢白龙
作者:好猫不一样 时间:2022-07-29 20:18:01 澳大利亚
  有意思
楼主ty_wang176 时间:2022-08-06 15:45:41 湖北
  @好猫不一样 2022-07-29 20:18:01
  有意思
  -----------------------------
  感谢关注
作者:久久心仪 时间:2022-08-06 21:09:29 湖北
  继续啊!还没有看完唐城啊!
楼主ty_wang176 时间:2022-08-07 08:14:41 湖北
  @久久心仪 2022-08-06 21:09:29
  继续啊!还没有看完唐城啊!
  姐,唐城已经写完了,没有素材了,看我的新帖子吧。
我要评论
作者:久久心仪 时间:2022-08-07 09:45:17 湖北
  我是从火星烧饼哥视频知道的迴湖水乡,又加了微信公众号。

作者:久久心仪 时间:2022-08-07 09:48:36 湖北
  详细介绍一下,期待能够早日可以游玩。

楼主ty_wang176 时间:2022-08-07 09:53:06 湖北
  @久久心仪 2022-08-07 09:48:36
  详细介绍一下,期待能够早日可以游玩。

好,我一定会去
我要评论
作者:淌过女人河的人 时间:2022-08-19 13:08:47 广东
  一直以为妖猫传是在西安拍的
作者:夜不护人 时间:2022-08-25 11:29:08 广东
  没有了吗
我要评论
楼主ty_wang176 时间:2022-08-25 19:57:42 湖北
  哦,不对,应该还有大青龙寺、胡玉楼、涧南别院,因为在我的襄阳本地帖发过,就老觉得没有了,明天我来补全,不好意思,让您期盼了,我明天补!
楼主ty_wang176 时间:2022-08-25 20:05:07 湖北
  我太晕了,刚翻了一下,大青龙寺、胡玉楼、涧南别院在本帖前面也介绍了呀,看来我得再去第三趟,天气凉快了就去!感谢您的关注!可以再看看我的其他帖子,也很精彩!
作者:夜不护人 时间:2022-09-02 11:18:26 广东
  天凉快了,
我要评论
作者:夜不护人 时间:2022-09-07 09:27:07 广东
  天凉好个秋
楼主ty_wang176 时间:2022-09-07 10:56:03 湖北
  凉快了,出去吃酸浆面!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规