寻找一位男士拼房到海南省东方市过冬

楼主:驿城石头 时间:2022-08-17 13:33:22 河南 点击:1921 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻找一位男网友,到海南省东方市乡情民宿拼房过冬。要求性格随和、不抽烟的网友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_无味29 时间:2022-08-17 16:27:12 广东
  海南还能去吗
楼主驿城石头 时间:2022-08-18 08:21:00 河南
  我准备今年10月份,或者11月份,到海南省东方市乡情民宿过冬。
作者:ty_rinpoche 时间:2022-08-18 13:29:57 甘肃
  你什么情况,可以联系一下我,给我发私信
楼主驿城石头 时间:2022-08-29 19:12:55 河南
  我准备今年10月份,或者11月份,到海南省东方市乡情民宿过冬。
楼主驿城石头 时间:2022-09-19 09:51:36 河南
  海南省东方乡情民宿,包吃住,中午六菜一汤。住满六个月,好像是每人每月1780元。
  我准备10月中下旬去。有没有朋友愿意合住一个标间的? 男,不吸烟。
作者:周舜尧 时间:2022-09-19 15:43:26 浙江
  @驿城石头 2022-09-19 09:51:36
  海南省东方乡情民宿,包吃住,中午六菜一汤。住满六个月,好像是每人每月1780元。
  我准备10月中下旬去。有没有朋友愿意合住一个标间的? 男,不吸烟。
  -----------------------------
  包吃住,每人每个月1780元,怎么可能?!每人每天60元都不到,正常情况下,这点钱吃的都不够!海南的蔬菜水果肉类都不便宜的!
楼主驿城石头 时间:2022-09-20 11:36:51 河南
  2021年11月中旬,我到北海,住在疍家小镇的一家民宿。每人每天60元。包吃住。
  只是,我一个人住一间房,所以,每月2800元,包吃住。
  后来,调到另一间单间,每月2500元,包吃住。

标间,两人住,确实是每人每天60元。
楼主驿城石头 时间:2022-09-20 11:47:59 河南

这是另一家的价格。
作者:开眼界2012 时间:2022-09-20 12:22:16 山东
  六菜一汤是自助餐还是10人一桌?
楼主驿城石头 时间:2022-09-20 12:59:05 河南
  分餐。
  应该算是自助餐吧。
楼主驿城石头 时间:2022-09-22 10:23:39 河南
  海南省东方市乡情民宿

海南省乐东县德福居康养民宿

海南省陵水县清水湾大坡村海之韵康养公寓
  (陵水县英州镇海之韵员工宿舍)
楼主驿城石头 时间:2022-09-22 19:04:07 河南
  东方市乡情民宿价格表

作者:不轻易对婚姻说不 时间:2022-09-22 20:50:26 湖南

女的不更好吗?

我要评论
楼主驿城石头 时间:2022-09-24 11:16:32 河南
  也算是有明确的目的性。

仅仅是省一点钱。

我与这家民宿的老板沟通过了。单间,一个人,每月2980元。

也许,拼住的两个人,可能因为每个人习惯不同,最后不能同住一间宿舍。

其它的目的,真的是想不到是什么。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规