感悟“秋天”景色

楼主:大力水手BF 时间:2022-11-30 16:56:47 四川 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从11月10日凌晨开始,我们小区开始实行临时性的”封闭式“管理以来,一直在"居家隔离“,多日没有疫情出现,社区通知居民可以在小区范围内活动,并做好个人防护措施。因而,今天便出门在小区自由活动,随手拍了几张秋天的景色。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:卢春锋 时间:2022-11-30 20:09:19 江苏
  秋天是个收获的季节。你看,农田里那成熟的稻子,就像神话故事中的金子地一样黄灿灿的;还有那引人注目的棉花地,雪白雪白的,像下过了一场大雪,真美呀还不只是这些呢!看,那边果园里还有苹果树和柿子树呢树上的果实,每个都大大的圆圆的,好像是树梢上挂着一个个红灯笼。正在收获的农民们笑得多么开心呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规