看图说明:大学生就业率最低的4个专业是什么?

楼主:国字号2018 时间:2018-06-25 21:19:25 点击:32366 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在高考结束报志愿之前的这一段时期,是很关键的时期,考生和家长朋友们迫切的、渴望的想要获得关于报考院校的各方面消息,不管是院校选择还是专业选择,都在一定程度上关系着将来一辈子的生活,四个就业率最低的专业,有啥专业呢?看图说明

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:5张 | 更多 |
作者:云雪197966 时间:2018-06-26 10:40:56
  意思是历史,数学,平面设计和生物? 无知的人才会把数学也列上去吧,知道那些重点大学数学系毕业出来的有多抢手吗?视觉算法月薪可是20K起步的,最高的有75K,学渣们颤抖吧,985,211的数学系不是一般的榆木脑袋想去就能去的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 06:07:44
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 20:37:49
  看足球比赛,突然想到做一名职业球员,如梅西、大罗、内马尔、c罗、小罗那样,也是挺不错的。可惜中国足球……
  • 巨硬Macrohard: 举报  2018-07-12 14:41:16  评论

前几天,李永乐老师刚讲过,幸存者偏差,就提到足球运动员,收入是很高,但我们看到的是那些 成名的球星。而绝大多数 搞足球的人混迹于底层联赛,收入可能刚刚超过当地 人均水平,退役之后无一技之长。有点头脑的去做生意,没头脑的去当搓澡工。
  • 国字号2018: 举报  2018-08-15 11:13:27  评论

受教了
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 08:30:11
  可惜梅西,c罗双双出局
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 08:33:07
  看来,足球的就业率也不高。
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 17:50:10
  感谢亲的支持,该贴被推荐至天涯聚焦_校园。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 17:51:38
  请亲们一起评论,为大学生做好参谋。
作者:东东的视野 时间:2018-07-03 18:51:17
  第一张图应该是历史。学历史能当中小学教师,属小学科,每个学校需求不大。学历史要找好工作,必须高学历,如博时,到研究院工作。否则找工作困难。
  第二张图,应该是数学,同样可以当老师,学理论数学,除了当老师,还可以去研究院搞1+1=2的研究,但学历必须硕士或博时。学数学的人逻辑思维强,转行学东西快,如搞数码编程,数学功底好的上手快。
  第三张图、第四张图还没想好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-07-03 18:57:30
  学校招聘老师的时候,报考中,报考数学、语文、音乐老师的人特别多,就业竞争激烈。上述现象,可能是数学、语文、音乐招生人数过多,供大于求。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:robert_86 时间:2018-07-04 11:47:35
  @东东的视野 2018-07-03 18:51:17
  第一张图应该是历史。学历史能当中小学教师,属小学科,每个学校需求不大。学历史要找好工作,必须高学历,如博时,到研究院工作。否则找工作困难。
  第二张图,应该是数学,同样可以当老师,学理论数学,除了当老师,还可以去研究院搞1+1=2的研究,但学历必须硕士或博时。学数学的人逻辑思维强,转行学东西快,如搞数码编程,数学功底好的上手快。
  第三张图、第四张图还没想好。
  -----------------------------
  第一张指的是“历史专业”,第二张指的是:“数学专业”,第三指的是:艺术专业(绘画等),第四指的是:“生物工程专业”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超过8个中文abc 时间:2018-07-04 12:08:55
  还是去踢足球吧!有钱途!!!
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-04 19:25:29
  感谢亲的参与
楼主国字号2018 时间:2018-07-05 09:42:13
  第三张图代表美术专业,其实现在的美术专业已拓展到工业设计、园林设计、建筑设计、会展、广告等领域,客观讲,对美术专业的就业不能一概而论。有的细化专业就业是不错的。传统的美术如油画、国画、书法等,过于高大尚,不到一定的火候,就业确是困难的。如果达到一定水准,前途无量。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_1215138 时间:2018-07-05 11:04:53
  毕业了可以去考考公务员,中公好像通关率有点高
我要评论
作者:挚友拓展训练 时间:2018-07-05 11:15:31
  好文章
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-06 11:54:58
  上述有位朋友说的对,第四张图代表生物工程类。还专业也是蛮高大尚的,当中小学老师可以,但属于小学科,学校需求不大,搞研究的话,需要高学历,硕士及以上。向袁隆平式的种子研究还是吃香的,属于前沿学科,国家需要这方面的人才。现在人们讲究原生态作物,有些领域是禁区,如,搞转基因,因国家政策限制,难有经济效应,这也是为什么有的科学家大声呼吁转基因无害,这是利益驱动所致。所以,专家的话,不能全信。大学生选这个专业时,要分析利弊。
作者:1269omo 时间:2018-07-06 17:32:13
  加油 做到干一行爱一行
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-07-06 19:01:10
  工作对路,加油腾飞
我要评论
作者:汆汆的 时间:2018-07-07 15:14:08
  楼主,我就是今年高考完的美术生,还学理,视觉传达设计有出路吗?
楼主国字号2018 时间:2018-07-09 10:27:20
  视觉传达设计是指设计者利用平面视觉符号——文字、插图和标志,来传递给接受者各种信息的设计。其主要功能是起到传播和推广的作用。视觉传达设计专业经常被称为平面设计,它涉及到的领域有很多。
作者:生当人杰 时间:2018-07-10 10:59:40
  第二张不管是数学还是物理,只有少数人薪水高,一般都不太高
我要评论
作者:Reputation咪 时间:2018-07-10 12:27:06
  优秀。——艺浩艺术共享平台
我要评论
作者:dolphin982018 时间:2018-07-11 08:36:05
  第二个也未必是数学,看到爱因斯坦,会不会是物理?的确我听书物理(特别是理论类)的就业比较难。

至于生物专业,不须咱们多言,看生物学生的劝退贴就知道。
作者:大明山2011 时间:2018-07-11 09:32:10
  楼主不用文字是怕说出来别人质疑所以用图来让人猜?我认为看是学霸还是学渣了,任何专业的顶尖者都是抢手的好不好?2、4中的学霸未来更有可能是院士,国家级VIP
作者:糖果姬朵儿 时间:2018-07-11 19:57:42
  这个主要是看人,不论是什么科系都有佼佼者,只要有为社会做出贡献,读什么系所,赚钱多或少,又有什么关系呢,无论贫富,找到人生的意义与价值才是最重要的。
  • 国字号2018: 举报  2018-07-15 21:08:22  评论

为人生意义而学,也是一种人生。问题是目的是什么?犹如没有目的恋爱,没有目的的读书,按现代人的说法那时耍流氓。有句话很流行“不以结婚为目的的恋爱是耍流氓”,同样“不以就业为目的的读书,也是耍流氓”,本人无意冒犯他人,主要是说明一个道理。
我要评论
作者:zabc64313 时间:2018-07-11 20:44:28
  不同的专业有不同的思考方法,仅此而已。
我要评论
作者:Godfather2015 时间:2018-07-12 10:20:35
  @云雪197966 2018-06-26 10:40:56
  意思是历史,数学,平面设计和生物? 无知的人才会把数学也列上去吧,知道那些重点大学数学系毕业出来的有多抢手吗?视觉算法月薪可是20K起步的,最高的有75K,学渣们颤抖吧,985,211的数学系不是一般的榆木脑袋想去就能去的
  没错,学数学的现在抢手的不行。另外不懂月薪按K计算的太土了。。。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-12 12:14:12
  转发一张图,供参考。

作者:an_wendysun 时间:2018-07-12 14:31:21
  现在找工作主要看人,不怎么看专业,只要985,211出来的不愁找不到好工作。
我要评论
作者:游荡于天之涯 时间:2018-07-12 14:35:19
  大家一起踩踩踩 楼主 4个太少了 你觉得装得下那么多找不到工作的毕业生么
  • 国字号2018: 举报  2018-07-12 15:40:04  评论

大家也可以将就业率不高的专业,提供给大家。供参考。
  • 游荡于天之涯: 举报  2018-07-16 10:00:31  评论

评论 国字号2018:化工本专业就业的好像比较少 基本都跨专业
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心随我顾 时间:2018-07-12 18:42:46
  图书馆学算么?
作者:世情ABC 时间:2018-07-12 22:32:03
  脑残
我要评论
作者:sborientsun 时间:2018-07-13 10:47:34
  伦理学? 什么科
我要评论
作者:梦里不知风轻雨 时间:2018-07-13 12:53:47
  感觉这个帖子没有什么价值。有什么数据支持你的观点呢?
  • 国字号2018: 举报  2018-07-16 10:49:40  评论

大学就有数据,不过对外公布的数据有水分,真实数据不对外。上级对高校就业率有考核,所以……
我要评论
作者:非常爱菲菲 时间:2018-07-13 20:35:26
  不了解就千万别误导别人。自己掌握的情况全面吗?有数据支撑吗?了解四个学科吗?
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-07-15 08:41:25
  学历史的感觉十分聪明,善转行,善经商,可能的话善谋权。
楼主国字号2018 时间:2018-07-17 20:28:02
  211、981的专业未必就业都好,况且,211、985也是有层次的,中央支持、国家全额拨款211、985学校,主要有北大、清华、浙大、复旦等9所。省部合办的211、985学校国家部分拨款,省市办的211、985大学数量较多,国家不出钱??,全部有省市出资。中央重点支持有时也能决定办学实力,至少与之合作的企业强,吸引的师资人才多,基础设备投入多。学校的级别也不同,由副省级到正厅。目前西部还没有第一层次的学校,主要集中在北京、上海。目前国家正在扶持西部的一些学校,使之享受到第一层次学校的待遇。
  以上说明,主要是针对一些网友过于迷恋一些三流211大学,而无视专业的重要性。
我要评论
作者:tianyayisiyiwang 时间:2018-07-18 20:54:20
  弗朗西斯·培根 (英国文艺复兴时期散文家、哲学家)曾说过:“历史使人明智,诗歌使人灵秀,数学使人周密,物理使人深刻,伦理使人庄重,逻辑与修辞使人善辩。”

读书是为了改变,而不是为了选择工作。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2018-07-21 16:08:35
  英美文学博士在读ing
我要评论
作者:人间凡人 时间:2018-07-23 09:21:22
  纺织工程也算一个吧?
作者:牛霸天大大 时间:2018-07-26 15:39:43
  难道不是市场营销之类的???要问为什么,因为一方面销售没有门槛,不管专科本科,不管什么专业都可以做。那么问题来了,这么多的人可以从事,竞争自然就大了,就业率也就相对低了。另一方面更可怕的是,你学了这个,意味着你不会别的,也干不了别的。更何况有些产品的销售是有专业限制的。比如,医药、传感器等等吧!这个专业难道不是最烂的??其它文科性专业也差不多吧!理科专业不管就业多难,其入职的门槛不会太难。只在于你愿不愿意从学徒上手。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南宁博大教育 时间:2018-08-02 14:42:34

不仅仅是专业的问题,还有运气和个人努力问题。

很多人从事的工作与所学专业不对口的,一样做得很成功!
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-08-03 12:54:18
  专业不对口也是事实。原因很多。一事找不到合适的工作。二是对原先专业不喜欢,改行了。三是世界变化太快,有新的想法,如马云般的改行,去追寻新的梦想。四是选错了专业,从头努力。介于世界变化太快,现在教育界流行培养跨界人才,即懂技能、会迁移、知服务、善营销。本事在身,有核心素养,哪里都能干大事。问题是现在的学校具备了这种能力了吗?教经济学的没买过期货,教经营管理的没进入过企业领导层,教理财投资的没买房投资,教生物工程转基因的没吃过转基因粮食。教育在发展,培养跨界人才是趋势,相信中国教育在未来几年有很大的改观。选好专业至少能学好核心技能,可能的话,再培养多重核心素养,为以后得工作发下坚实的基础。
楼主国字号2018 时间:2018-08-03 15:29:15
  谢绝广告,见谅。
楼主国字号2018 时间:2018-08-04 11:05:00
  又见广告了,谢谢对本贴的信任。
楼主国字号2018 时间:2018-08-05 12:28:07
  广告多了,不知亲是否喜欢
楼主国字号2018 时间:2018-08-06 19:17:20
  @南宁博大教育:人生三分看运气,七分靠打拼,细节决定成败,眼界决定高度。世界是公平的,人一生中会遇到许多机遇,有的擦肩而过,没有抓住机会,有的抓住了机会即遇到生命中的贵人。所以……还是人的问题。
楼主国字号2018 时间:2018-08-08 20:19:21
  @东东的视野 2018-08-08 20:09:28
  学习计算机工程专业,就业如何?
  计算机专业有许多方向,网络工程、应用编程等细化专业都是就业比较好的,如果是偏于理论基础性的,就业就很难。
我要评论
作者:wrluck 时间:2018-08-09 13:19:17
  学历提升(成考 网络教育 自考)英语四六级 英语公三 计算机二级 教师资格证 会计从业 执业药师 导游证,具体项目可WX详询:18526390235
作者:wrluck 时间:2018-08-09 13:21:09
  学历提升(成考 网络教育 自考)英语四六级 英语公三 计算机二级 网络工程师 教师资格证 会计从业 执业药师 导游证,具体项目可WX详询:18526390235
楼主国字号2018 时间:2018-08-11 12:53:21
  新闻系专业,就业也不好,属于有名的非实用性专业。专业内容莫名其妙。胡诌一些理论骗人,连中文系都不如。本科就业非常差,大多学生只能去挤公务员的独木桥。受到媒体发展变革的影响,不少单位严格控制新闻采编人员的数量;与此同时,国家新闻出版总署也整顿新闻出版秩序,削减停办了一批报刊。

楼主国字号2018 时间:2018-08-12 10:12:27
  工商管理就业也不行,听起来高大上的专业,好像跟公司经营有关,实则读出来后就是无法找到好的工作。好多学生出来后做了人力资源,有做销售的,有考公务员的。家里有关系的进了国企人力资源部门或给自家企业做销售和采购。
  • 一江化腾龙: 举报  2018-10-01 21:54:25  评论

国内的商科就不能读,除非你是光华、五道口出身,普大的商科就是钱袋子,民办本科就是拿商科骗钱。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-08-13 10:38:36
  市场营销:是一个残酷的行业,一切以业绩论英雄,招聘时许诺有丰厚的薪水,但是有前提的,那就完成多少任务量,完成了才能拿到理想中的薪水,完不成的,就有可能被淘汰。很多公司和企业根本就不要求学历,你应聘就问你有没有经验。没有经验的人,人家根本就不要。不过理论知识最终还是要落实在实践上,很多没有上过学的做营销甚至超过一些本科生。
楼主国字号2018 时间:2018-08-14 13:48:51
  人力资源管理专业基本上是鸡肋,因为实践性太强,通过大学很难学到有用的技能,找工作高不成低不就。
楼主国字号2018 时间:2018-08-15 12:27:53

历史学专业一直是冷门专业,就业形势很严峻。就业方向一般集中在国家机关、文教事业、新闻出版、考古、文物等政府机关单位。

我要评论
作者:真眼方见世界 时间:2018-08-15 13:20:36
  请问楼主,三流公办本科里的汽车工程专业怎样?
楼主国字号2018 时间:2018-08-17 19:54:32
  大学生选专业还要看兴趣,有兴趣才能学好,学好学精肯定有前途,毕竟行行出状元。
  当然,有智慧的人与普通人的差别在于,前者知道未来10年、20年的社会发展需求,就好比是乔布斯在20年前就知道今天手机的发展前景,并为之努力。后者只知道3年4内的社会发展需求,没有眼光即使改行也做不出什么。所以我们要着眼于未来,机会总是留给有准备的人。
楼主国字号2018 时间:2018-08-18 09:26:42
  如果为升学考研、读博而战的话,建议学数学、英语,任何一场考试,离不开外语,大多离不开数学,可以占到一定的优势。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-08-19 10:03:11
  就业率低说得过多,难免消沉,讨论问题方显价值。
楼主国字号2018 时间:2018-08-21 09:39:04
  生物技术专业不同于生物工程专业,主要培养研究型和应用型人才。近年来,世界各国把发展生物技术作为经济发展战略的重点。我国的生物技术研究虽取得了一定的科研成果,但尚未形成产业化格局。无论是生物技术的研究人员,还是生物技术产品开发的人才,都存在严重不足的问题,未来一段时期我国对生物技术人才应有有极大需求。
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-08-21 19:42:07
  教育学专业如何?
我要评论
作者:众生明我意 时间:2018-08-22 12:00:12
楼主国字号2018 时间:2018-08-23 10:33:03
  认清趋势,方显担当。以下文章对于专业的选择或许有参考价值。
  "移动互联网来了,而且是以压倒性的优势来了"。腾讯董事局主席马化腾在央视专题片《指尖上的商机——商机无限》里这样说。

中央电视台财经频道推出《指尖上的商机》专题片,用5集的体量,全面展示移动互联网给你我的生活带来的巨大改变。

正如马化腾所说"这中间有多大的鸿沟,就孕育着多大商机,甚至是一次洗牌机会。"

马云说,新的商业生态一定会像狮子一样。

21世纪应该是大数据、云计算、物联网的时代。与此相关的行业、专业是不错的选择。
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-08-24 13:45:09
作者:东东的视野 时间:2018-08-24 13:45:17

我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-08-27 18:06:14
  思想政治专业本科就业率低,博士的话去党校教书很抢手。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-08-29 13:18:38
  烹饪专业本科就业率很高,尤其是中职烹饪教师有缺口。
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-08-29 19:41:19
  营养学本科就业率不高,改行较多。
作者:东东的视野 时间:2018-08-31 13:15:44
  本科心理学也不好
作者:贪玩的毛熊 时间:2018-09-02 11:02:45
  找工作不是别人看不上自己,就是自己看不上工作,所以就业才难...宝宝们觉得我说的对,可以给我个赞嘛
我要评论
作者:熊大大20180101 时间:2018-09-04 17:34:00
  大型青春励志小说《我要奋斗!》正式在本网站上线了,即将拍成电视剧。大家可进入我的主页查看!

这部小说将分为上、中、下三部,全面描述男主角及他的小伙伴们从懵懂少年到热血青年再到成熟中年的人生发展及奋斗历程,同时也企图从侧面构勒深圳改革开放近三十年对整个社会老百姓带来的变化和思想冲击。这既是一部情感小说,也是一部青年励志小说,更是一部社会写实小说。
  下面摘录部分小说片段,请各位评评写得如何?

第一章:遇见最美的你(03)

“柳老师,不好意思,我来晚了”,警察说完从身后拉出一位穿着黄色连衣裙的女孩。“这是我家闺女,以后还请您多多照顾”
  “哇!”所有同学都惊得张开了嘴巴。
  这女孩长得好好漂亮哇,比电视上的明星漂亮百倍,简值就是童话里的小公主!杨丽娜已经够漂亮了,但跟她比起来,就只能跟她提鞋了。她的脸同杨丽娜一样是瓜子脸,但更加象一抹新月,清爽而圣洁;她的肌肤也同杨丽娜一样白,但白而细腻,象弹指欲破的羊脂;她身高跟杨丽娜不相上下,但上下大小比例更加协调舒心。她的天然而成的高雅气质更是杨丽娜所不具有的。她就象漫天樱花丛中的仙子,白洁清纯;她就象春天的第一抹春蕾,清新可人;她就象月宫中的神女,让人神往但又不敢亵渎,不错,她就是天上的仙女,凡间是不会有如此尤物的.
  小女孩脸带羞涩地走上讲台,闪着一双黑珍珠般的亮眼睛,用那清脆的无比动听的声音介绍“我叫苏樱,来自苏州…..”
  台下鸦雀无声,所以人都屏住呼吸,痴迷在她那天仙的容颜中,迷失在她那嫩脆的天籁之音中。
  直到小女孩结束介绍柳老师给她安顿好位置好久好久,好多同学才回过神来,大多男生已口水流了一桌了。
  苏樱,多么美丽的名字啊,这名字成了以后许多男生多年梦呓的对象。

第九章:情感的种子发芽了(3)
  这是苏樱的初吻,也是她一生难以磨灭的记忆,一直到多年以后,苏樱都在想:
  如果当时他叫她做他女朋友的时候,她立刻反抗,或许他就不敢再吻她了,可是她为什么不反抗呢,是怕他吗,有点,还有是太突然了,完全来不及做出反应,还有呢?
  在他吻她之时,就应该给他一巴掌的呀,可她偏偏什么都没做,她为什么这么懦弱,为什么不反抗,苏樱有些气恼自己。
  其实在开学时,她对欧阳峰并没有特别的印象,她原本对男生都不怎么关心的,后来在学校运动会上觉得他跑步的姿式有点美感,但只是淡淡的。再后来欧阳峰用膳鱼吓她时,她对他充满了惧怕。而当期末考试欧阳峰打败她取得全校第一时,她又对他有点敬畏,但也是淡淡的,而且畏多于敬。
  在欧阳峰要亲她时,她完全吓呆了,而当欧阳峰的嘴唇接触自己的嘴唇时,只觉大脑一下子断电一样一片空白,全身高烧不已,而当欧阳峰亲完时,苏樱才感觉到了巨大的恐惧,总觉好象有件极其宝贵的东西被夺走了,于是她伤心地哭了。
  我该怎么办,我该怎么办,以后见了他要怎样面对?苏樱只觉头脑发晕,不知所措。直到现在,她都不知道要去恨欧阳峰,只是一味的烦恼,一味地羞愧。
  她竟然也未想到要将这样的事跟父母爷爷奶奶讲,不知怎么,她只觉得羞于出口。
  这一夜,是苏樱人生中的第一次失眠。
  而这一夜,欧阳峰也失眠了,他想起苏樱那天真无邪的眼神,想起她那伤心欲绝的哭声,不禁担心起来。他是不是把她给毁了,把一尊圣洁的女神给坫污了?我以后该怎样面对她?他很不安,他很悔恨,他很懊恼,但也有点兴奋,有点甜蜜。

第十三章:童年告别礼(2)
  “那,小子,你开枪啊”宋祖德张牙舞爪地走了过来
  “你不要过来,你要过来,我真的就开枪了”欧阳峰边退边喊
  “你他妈的,我是吓大的,你有种就开呀”宋祖德狞笑着扑了过来。
  “砰”欧阳峰扣动了手枪,枪声在天空中炸开,发出巨大的震骇力
  是真枪,宋祖德吓得抱头扑在地上,看来他也是怕死的。
  跟着宋祖德的那一众青年也慌忙放开王大海黄海生洪城富三个,尖叫着逃到一边起了。
  枪声很快惊动了警察。欧阳峰宋祖德一伙全部被逮捕了。
  小学生持枪群殴,这是笋冈小学历史上最具震撼的大事,也是当时震动深圳的大事,很快上了第二天深圳日报的新闻头条
  宋祖德欧阳峰王大海黄海生洪城富等参加打架的学生因年龄不够犯罪,并没有被拘留,只是悉数被学校开除,苏樱的爷爷因护枪失职而被迫提前退休,苏樱生平第一次受到家里的严厉惩罚。
  欧阳峰他们离开学校后,同学们都很是惋惜,大家都在议论,他们还能上学吗,他们的学籍怎么办?这对他们以后的人生会带来什么样的影响。
  但没人知道,他们搬离了笋岗村后,就好象人间蒸发一样,没有人知道他们的去向。也没人知道他们的未来。

第十四章:那时年少轻狂(3)
  欧阳峰没想过要上高中,他堕落成那个样子,本来以为能读完初中已经不错了,但老爸竟然帮他买进了深圳中学。当然这其中有老妈的不少功劳。
  他没有想到开学第一天会遇到苏樱 ,没想到苏樱竟然又跟她同校了,没想到遇到她时,她又遇到麻烦了。
  但他看到苏樱受欺负时,还是毫不犹豫地就出手了。
  在没有见到苏樱之前,他脑海中无数个夜晚瞒是苏樱的身影,然而当她就站在他面前时,他却不知所措,他知道,小学的那次打架,他把她家也害惨了,她爷爷被迫离职,而她也转学了,他有愧于她们全家。
  另外,他现在已沦落成这个样子了,他在她面前更加自卑了,所以他竟然不敢跟她说话,那怕是一句问候。
  她长大了,比原来更美了,美得让人窒息,美得让人只能仰望却高不可攀。
作者:乐冈冈 时间:2018-09-11 10:27:22
  只要不嫌弃一开始低级,其实都能找到工作的
我要评论
作者:东东的视野 时间:2018-09-12 12:52:38
  制冷专业不行
我要评论
作者:漫步熊文讯 时间:2018-09-13 14:15:12
  大学就业率最低的6个专业:绘画专业、生物工程、法学专业、环境工程、工商管理、商务英语。
作者:菜虎可爱多 时间:2018-09-23 19:09:24
  没读过 不懂
楼主国字号2018 时间:2018-09-24 10:23:28
  今天是中国的传统节日,祝大家中秋快乐!
楼主国字号2018 时间:2018-10-01 20:47:30
  过了中秋,又有国庆,祝大家国庆快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规