第三帖 大学生活 看剧爱男神音乐读书xx

楼主:HailStrangers 时间:2018-07-28 13:19:53 点击:6614 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我的“第二帖(备用)大学生活 看剧爱男神音乐读书xx”发不了了。估计跟最后的发帖有关,连发了五六条(不是秒发),也没有显示,而且显示发布成功,所以草稿箱也没有。倒没有什么不高兴,那就重新开。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:169张 | 更多 |
楼主HailStrangers 时间:2018-07-28 13:28:42
  发布了图片

楼主HailStrangers 时间:2018-07-28 22:54:31
  辣到冒烟的Bryan Ferry
  那句take me on a roller coaster……好骚啊。

楼主HailStrangers 时间:2018-07-29 13:07:57
  发布了图片

楼主HailStrangers 时间:2018-07-31 16:37:22
  心累

楼主HailStrangers 时间:2018-08-02 22:35:47
  行程有变,滚回宁波,很快乐

楼主HailStrangers 时间:2018-08-03 21:09:00
  下周开始实习。就这么愉快地决定了。

楼主HailStrangers 时间:2018-08-08 16:53:00
  昨天晚上出去逛了逛。
  今天上午家里网络坏了。下午去星巴克工作,第一次用思维导图,做生产链分析orz

楼主HailStrangers 时间:2018-08-09 21:49:20
  付款前一秒钟想到家里的眼影还只用了两三次,高光估计这辈子用不完,就没付款。哪怕是这个价格……真的成长了。

楼主HailStrangers 时间:2018-08-09 21:50:10
  不过他家一天到晚搞活动。前两个星期才买了nude beach。
楼主HailStrangers 时间:2018-08-09 22:07:49
  做人真的不能立flag……
  几天上一次帖,刚刚随手一发就是flag(。
  不过眼影盘我是不想买了。

楼主HailStrangers 时间:2018-08-16 16:00:59
  笑得头掉

楼主HailStrangers 时间:2018-08-16 16:07:10
  真好听啊……尤其那句I just wanna know how you feel
作者:得艺星成艺培 时间:2018-08-17 10:39:40
  哈哈哈。。。。
楼主HailStrangers 时间:2018-08-17 13:06:24
  你团出新歌了。

楼主HailStrangers 时间:2018-08-22 15:21:27
  挂耳咖啡真不是一般的难喝……同样图方便,还是更喜欢袋泡的。
  红茶还行

作者:为我难过 时间:2018-08-23 10:06:53
  楼主对思维导图有什么心得吗?最近也在弄这个
我要评论
作者:大川c 时间:2018-08-25 22:29:35
  你这不是暑假咸鱼生活吗
楼主HailStrangers 时间:2018-08-26 21:14:02
  @大川c 2018-08-25 22:29:35
  你这不是暑假咸鱼生活吗
  -----------------------------
  是啊,懒得起名字了。
楼主HailStrangers 时间:2018-08-31 14:19:42
  大概听了一百多遍,刚刚发现还是蛮好听的,可能昨天晚上就遇到了许多这样的charmless men

楼主HailStrangers 时间:2018-08-31 17:49:57
  想玩这个游戏……

我要评论
楼主HailStrangers 时间:2018-08-31 17:53:41
  Day 1: 一首在歌名里带有颜色的歌

选不了一首……我有严重的commitment issue,根本说不出“最喜欢”这三个字。

Geek In The Pink——Jason Mraz
  Famous Blue Raincoat——Leonard Cohen
  Pale Blue Eyes——Lou Reed
  Blue Red And Grey——The Who
  Yellow Submarine——The Beatles
  Red Hill Mining Town——U2
楼主HailStrangers 时间:2018-09-01 07:26:08
  Day 2: 一首在歌名里带有数字的歌

9 to 5——Dolly Parton
  Chelsea Hotel #2——Leonard Cohen
  20th Century Boy——Placebo
  '39——Queen
  One——U2
楼主HailStrangers 时间:2018-09-02 11:40:43
  前两天

楼主HailStrangers 时间:2018-09-02 11:41:46
  昨天看了碟中谍6……我理解给这部电影五星的,但因为它的文戏(……)太俗了,就给三星半吧。大亨很帅,西蒙很性感。
楼主HailStrangers 时间:2018-09-02 11:50:23
  Day 3:一首会让你想起夏天的歌

Country House——Blur
  Sugar Town——Nancy Sinatra
  More Than Ever——Rebelution
  Ordinary Girl——Rebelution
  Dreaming of You——The Coral
  A Hard Day's Night——The Beatles
  Day Tripper——The Beatles
  Africa——Toto
  Surfin' USA——The Beach Boys
楼主HailStrangers 时间:2018-09-03 14:12:51
  Day 4:一首让你想起你宁愿忘记的人的歌

没有,跳过。

Day 5:一首需要调大音量听的歌

Noir Desir——Vive La Fete
楼主HailStrangers 时间:2018-09-03 19:54:56
  昨天回学校,今天开学,才一节课,就很累。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-04 09:13:22
  Day 6:一首让你想尽情跳舞的歌

Living On A Prayer——Bon Jovi
  Slave To Love——Bryan Ferry
  Still Want You——Brandon Flowers
  A Little Respect——Erasure
  You Can Leave Your Hat On——Joe Cocker
  You Always Make Me Smile——Kyle Andrews
  Dedicated Follower of Fashion——The Kinks
  I'm Gonna Be(500 Miles)——The Proclaimers
楼主HailStrangers 时间:2018-09-05 10:04:03
  Day 7:一首适合开车时听的歌。
  跳过。

Day 8:一首关于药物或酒精的歌。
  Bartender——James Blunt
  Music When The Light Go Out——The Libertines
  Paris——The 1975
楼主HailStrangers 时间:2018-09-06 08:52:34
  早安

楼主HailStrangers 时间:2018-09-06 08:52:43
  Day 9:一首能让你感到开心的歌
  Moscow——Autoheart
  Lent——Autoheart
  Ong Ong——Blur
  Coconut——Harry Nilsson
  Heart To Heart——James Blunt
  New York Telephone Conversation——Lou Reed
  Seaside Rendezvous——Queen
  Don't Leave Me——Regina Spektor
楼主HailStrangers 时间:2018-09-07 11:52:28
  压力山大

楼主HailStrangers 时间:2018-09-07 12:03:52
  Day 10:一首让你感到悲伤的歌
  Factories——Autoheart
  K.——Cigarettes After Sex
  Pop!Goes My Heart——Hugh Grant
  Grow Old With Me——John Lennon
  Birds On The Wire——Leonard Cohen
  Try To Remember——The Brothers Four
  Bang, Bang——Nancy Sinatra
  US——Regina Spektor
  Out of My Head——Tashaki Miyaki
  You're My Waterloo——The Libertines
  In My Life——The Beatles
楼主HailStrangers 时间:2018-09-08 15:49:30
  这本书很有意思的一点:几乎每章都会提到咖啡。之前看某个油管频道diss Simply Kenna(一个art hoe,留彩色头发,戴帽,写手账,喜欢日本;是个喜欢星巴克H&M,basic到不能再basic的lifestyle博主,抄袭别人创意,然而一旦别人采用相同style或po类似内容,就要被她婊“你在copy我”;“佛教徒”,但不信教,甚至没有任何这方面的知识,只是为了decoration purposes;网络暴力,道歉时读了自己写的一首糟糕透顶的诗,被人喷死后删了道歉视频),就说“如果你要cos Kenna,记得每句话都要联系到coffee话题”

楼主HailStrangers 时间:2018-09-08 16:00:23
  Day 11:一首你永远不会厌倦的歌
  跳过。倒不是说这样的歌不存在,只是既然是推荐,基本都是我很喜欢的歌。kinda重复了。

Day 12:一首来自你青春期前的歌
  emmmm青春期前的歌我现在好像不怎么喜欢了。除了James Blunt(不过我对詹布的喜欢是今年开始的,以前也算不上很喜欢),有一时期很喜欢的westlife现在都不再喜欢了,甚至很烦。

Day 13:一首你喜欢的来自70年代的歌
  Stayin' Alive——Bee Gees
  Life On Mars——David Bowie
  Beware of Darkness——George Harrison
  I Live for You——George Harrison
  Perfect Day——Lou Reed
  Satellite of Love——Lou Reed
  Charley's Girl——Lou Reed
  Love of My Life——Queen
  Good Company——Queen

楼主HailStrangers 时间:2018-09-08 16:02:49
  罗文的小李飞刀也是70s的吧……也很喜欢。
楼主HailStrangers 时间:2018-09-09 01:54:13
  又吃了一对cp……snl卡司Beck Bennett和Kyle Mooney。 ​​​
楼主HailStrangers 时间:2018-09-09 15:29:55
  Day 14:一首你想在你婚礼上放的歌
  说下我只会听到某首歌,想到“嗯,很适合婚礼”,不会认真去想“我婚礼上放xx歌”……
  Slave To Love——Bryan Ferry
  If Not For You——George Harrison
  Telephone——James Blunt
  这首是小黄歌,但是很愉快轻松,可能我超级讨厌在婚礼上放She(诺丁山主题曲)之类“深沉”的歌,只是个人喜好。
  Here There And Everywhere——The Beatles
  最后一首强推。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-10 10:20:48
  在我们学校商学院楼前面的草坪上看到了什么。。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-10 10:37:53
  Day 15:一首你喜欢的由别的艺术家翻唱的歌
  Femme Fetale——Duran Duran(原唱地下丝绒)
  两个版本各有所长吧
  Everybody's talkin'——John Barry(原唱Harry Nilsson)
  我最先听的是John Barry版本(《布莱克书店》),没有怎么改动。原唱一样惊艳,个人觉得Nilsson声音更胜一筹
  Don't You Want Me——Bahamas/The Weather Station(原唱The Human League)
  我更喜欢翻唱,极其有味道。
  Sacrifice——James Blunt/Ed Sheeran(原唱Elton John)
  先看的翻唱现场。惊艳得一塌糊涂。James声音太好听,钢琴好听,吉他配合到位。但完全比不上Elton John,听了很多live版本,他的演绎无可超越。上尉和黄老板的版本没有那么经典的感觉……但翻唱现场的最后一段有一个音我特别喜欢(不知道怎么形容,总之that note hit into me
楼主HailStrangers 时间:2018-09-11 16:19:45
  Day 16:一首歌是你的挚爱经典
  跟11题一样,跳过

Day 17:一首你会和某人在卡拉ok唱的二重唱
  wtf

Day 18:一首发行于你出生那年的歌
  All The Pretty Little Horses——Current 93
楼主HailStrangers 时间:2018-09-12 22:22:20
  Day 19:一首让你开始思考生活的歌
  Myth——Beach House
  Deacon Blues——Steely Dan
  Ghost of Corporate Future——Regina Spektor
  Nowhere Man——The Beatles
楼主HailStrangers 时间:2018-09-13 15:10:07
  Day 20:一首对于你有很多意义的歌。
  跳过……这些问题都好有重复性。

Day 21:一首带有某人名字在歌名中,你喜欢的歌
  好多。

Little Lou, Ugly Jack, Prophet John——Belle & Sebastian
  说的应该是楼里德,杰克凯鲁亚克和约翰列侬这三位文青偶像………………(well。

John Wayne——Cigarettes After Sex

Billy——James Blunt
  So Long Jimmy——James Blunt
  第一张专辑这两首歌,明显写詹姆斯自己的。Billy和Jimmy都是他的小名。在牛津大学访谈里学生问他,花花公子Billy是谁,他的回答:是Billy他的一个朋友,一个小混蛋,欠他很多钱,为了报复才写这首歌。写完这首歌这个朋友的女友跟他分手。但在其他访谈我从没听说过这么一个朋友(细细品lyrics也不难发现

So Long, Marianne——Leonard Cohen
  Suzanne——Leonard Cohen
  诗人。

Michelle——Paul McCartney/The Beatles
  保罗写给他年少时的法语老师(Michelle)的,可能是世界上最浪漫动听的情歌之一。
  Eleanor Rigby——The Beatles
  保罗编的逝者名字。结果墓地真的有这个。
  Hey Jude——The Beatles
  Lovely Rita——The Beatles
  突然发现都是保罗写的……Jude是列侬和辛西娅的儿子(当然了列侬说这首歌是保罗写给他自己,让他别悲伤,move on),Rita是一个女警官的名字。
  Penny Lane——The Beatles
  一听就想哭的经典金曲。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-13 15:14:42
  刚刚“Billy是他的好朋友”,打错。

还有关于Hey Jude,发现有歧义。列侬说这首歌是保罗写给列侬的(“他自己”指代列侬。
楼主HailStrangers 时间:2018-09-14 01:10:15
  Day 22:一首激励你上进的歌
  ……跳过。如果说带来motivation,肯定有这样的歌,但motivation并不是“激励你上进”

Day 23:一首你觉得每个人都要听的歌
  重复。跳过。

Day 24:一首歌来自你会可惜他们的解散的乐队
  没有我觉得解散可惜的乐队。

Day 25:一首你喜欢的来自已经逝世的艺术家的歌
  重复,跳过。

Day 26:一首让你想要陷入爱情的歌
  不太懂这个问题,陷入爱情是开始一段恋情吗?如果是,那没有这种歌……就算有,主因也不是歌。如果陷入爱情是指爱上这首歌,或者有恋爱的感觉(不是想恋爱),那基本描述了99%我喜欢的歌……

Day 27:一首让你心碎的歌
  和Day 10重复。

Day 28:一首歌来自你超喜欢ta声音的艺术家
  再一次,重复。

Day 29:一首在你童年记忆里的歌
  这和Day 12有区别么???

Day 30:一首让你想起自己的歌
  In My Secret Life——Leonard Cohen
  Magician Internally——Lou Reed

楼主HailStrangers 时间:2018-09-16 06:43:11
  看完了书并做完作业……累

楼主HailStrangers 时间:2018-09-17 16:10:52
  下周要考试。 上完课去开证明,并订购成绩单。

去便利店买酸奶。这个厉害:成分表只有4个原材料,依据5 ingredient principle,感觉这个比加了很多糖的另一款酸奶好,然后打开了,有蜂蜜包。尝了下(不加蜂蜜的)酸奶,决定还是加蜂蜜吧……所以蜂蜜没有写进材料表,也没有写进热量???

而且它的包装上其实写了蜂蜜包,完全没注意,厉害吧

楼主HailStrangers 时间:2018-09-20 11:14:50
  (∩_∩)

楼主HailStrangers 时间:2018-09-21 17:34:57
  暴雨

楼主HailStrangers 时间:2018-09-23 00:55:08
  messy

楼主HailStrangers 时间:2018-09-23 21:37:11
  看到一个吐槽藤椒牛肉面的帖子,广东人台风天也不买这个。本来还以为是夸张了,吃了才发现情有可原。嘴都是麻的。味道还可以,但也可能是因为重油重盐带来的刺激感。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-26 13:43:44
  西班牙语课short quiz好简单……有一个不难为你的教授真好。10分钟quiz结束,看Coco

楼主HailStrangers 时间:2018-09-26 13:45:24
  看了5分钟发现自己神奇听懂了西班牙语……然后才意识到是老师切换成了英语(。
楼主HailStrangers 时间:2018-09-27 14:38:02
  昨天晚上看chickflick,He Is Not That Into You,俗气就不说了,更可怕的是里面的教育口气。
  电影名出自SATC,是凯丽男友Berger说的,米兰达熟记在心。但只是很小的一个插曲。那些“rule”就是插曲,只适用于一定规模。你怎么知道这个规模之外,dating rule就一定适用?exception就不能成为rule?太可笑了。
  当然了,这电影最可笑的莫过于自相矛盾。
  不过布莱德利那对很写实,看得恐婚厌男。对斯嘉丽约翰逊的角色讨厌不起来,不是因为喜欢她——恰恰相反,始终不喜欢演员。可能因为这个角色不是主角,就像一个局外人。出轨男和出轨男的疯逼老婆没有任何规定是让她来遵守的,这两个人的矛盾绝对不是因为她。布莱德利这个角色渣到令人讨厌,不是因为花心出轨,而是庸弱自私愚钝,明明不爱老婆,还要跟哥们“我爱Janine”,自欺欺人,不敢面对自己对妻子毫无感情的事实(可能他觉得自己是个有感情的人,说“我不爱你”非常冷酷),看超市里他在妻子面前装的顺从温情,可悲可笑。典型的一种人:假装一切,包括感情。当初结婚绝对不是因为爱,假装热爱自己的妻子。相比之下恐婚的哥们还算比较正常,他不想结婚是因为向往自由,觉得婚姻是枷锁,但漂泊也是为了最终能和合适的人一起生活。
  西方社会也是一样双标。女性不论容貌才华出众,还是普普通通,恨嫁会让你贬值。女性恨嫁正常,社会劝你不要得过且过,不要把结婚当做第一目标(我觉得这个价值观是正常的)。男性就不一样了,恨嫁是个好品质,大家会觉得他是一个好男人,因为他谈恋爱半年(最多一年)就会put a ring on your finger(前提是形象气质不能太猥琐),最典型的例子就是欲望都市里的Aiden。在我看来Aiden就是一个普通的desperate居家男人……说他爱凯丽,求婚被拒马上分手,分手没多久就结婚了。性别互换了就不会这样,说不定还会遭到鄙视。但网友(基本是女的)都觉得他是欲望都市第一好男友。个人觉得还不如Steve和夏洛特的犹太老公(忘记名字)
  最亮的是酒保和恨嫁女那对。但这种故事没法打动人了,他俩第一次见面的场景我就料到了后面所有剧情,2009年的电影,标榜恋爱观独特不落俗套的电影,很不应该了(演员很可爱。

楼主HailStrangers 时间:2018-09-28 00:30:19
  发布了图片

楼主HailStrangers 时间:2018-09-29 13:28:32
  棒

楼主HailStrangers 时间:2018-09-29 14:23:59
  xs……Lorenzo Martone这个名字好眼熟,读了一下发现是寻妈记里Playbook里的一招啊,Barney随便编了个高大上的名字Lorenzo Von 麦特洪(忘记怎么拼),装自己是名人,傻妞就去google这个名字,找到Barney提前准备好的假网页(当然了,爱情公寓有抄。 ​​​

楼主HailStrangers 时间:2018-10-06 17:38:52
  一个晚上看完欢乐一家亲前两季。当然了我基本只看了跟Niles有关的剧情。Oh Niles!!!!!!Niles应该是生活大爆炸里Sheldon和老爸老妈浪漫史里Barney的灵感来源。表演风格都一模一样(Niles既纯情又淫荡,说骚话从不粗俗。

第一季第15集(警察与罪犯)开始搞笑了。之前有点平淡。Frasier这个角色也是,一开始很讨厌他,觉得他自命不凡又装腔作势,暴躁的文艺工作者。但看到后来就会喜欢他。很温情。Niles这个角色应该没人不喜欢吧。没人不喜欢Sheldon和Barney。不过生活中有没有这样的人还不得知。

第一季17集,D帮Niles做爱心晚餐赢回Niles老婆的心,Niles老婆因大雨回不来,D刚被甩。Frasier:You've got a vulnerable woman and an unstable man in a gothic mansion on a rainy night! The only thing missing is someone shouting "Heathcliff" across the moors! 爱上编剧。

楼主HailStrangers 时间:2018-10-09 12:42:50
  I'm smitten by Niles Crane
  他和前妻Maris在一起,就是标准小男人。在暗恋Daphne(温暖又迷人的女主角,跟Maris完全相反)的时候,就变身《呼啸山庄》希斯克利夫。他俩很般配,但在一起后就没那么好笑了。可能因为Niles卑躬屈膝被上流社会冰雪皇后奴役的样子很出彩吧。Maris可能是全剧最有采的角色,没有真人演员也没有声优,一面都没露(可能因为没人符合形象,也可能因为角色太恶劣了没人愿意演),但她下场后这个剧就没那么好笑了。

楼主HailStrangers 时间:2018-10-09 12:43:25
  这里对应老友记经典剧情:Ross和Russ。可能有人觉得Daphne在得知Niles暗恋自己七年后,就迅速爱上Niles(之前完全不知情)的剧情太突然,但从这里,找了Niles一模一样的date,就看得出有铺垫。

楼主HailStrangers 时间:2018-10-09 12:43:52
  我爱上Niles,好处是看寻妈记会更融入,超喜欢Barney;缺点是看生活大爆炸不会这么有劲了,对谢耳朵兴趣下降。这两个角色都明显借鉴Niles,但Barney更类似于……嗯,高配版(说演员,没说人设),谢耳朵低配了点。
楼主HailStrangers 时间:2018-10-12 17:24:01
  Martin的男演员演老一辈美国暴脾气直男形象太成功了。喜欢球赛运动,不喜欢高雅艺术,去“锯木厂”家庭餐馆吃饭,不穿西装,热心直率,不毒舌,跟两个小孩相反。但演员现实中是双性恋+歌剧迷……厉害了。

楼主HailStrangers 时间:2018-10-12 17:24:43
  Niles说自己留报纸是为了看养花知识的时候,Martin的表情简直priceless

楼主HailStrangers 时间:2018-10-15 18:44:33
  心情差

楼主HailStrangers 时间:2018-10-19 16:07:24
  困难模式

楼主HailStrangers 时间:2018-10-19 16:08:37
  看Frasier,时时刻刻想吃Brie,喝Sherry,再加上鱼子酱配苏打饼干。

我要评论
楼主HailStrangers 时间:2018-10-21 01:04:47
  hhhhh其实Frasier已经是人生赢家了,工作都好,经纪人处处为自己着想(虽然人品不咋地),有几个知心的朋友和家人

楼主HailStrangers 时间:2018-10-21 19:37:37
  临时起意看部电影。在没有任何剧透的情况下,看一个小时,瞟了眼电影名,猜到了一半。

这种类型片看太多,看标题基本就猜到内容了orz
  四十分钟,听男主说不见阮小姐时暴怒,还说什么放弃她就是放弃你自己,就知道这两个人肯定有一个……你懂的。
  后面看到一群人火拼,双方打得昏天黑地胳膊腿满天飞,各种机枪炮弹,男主没有像发哥那样不停跑躲杀,躺在地上不动也能活下来,再一次印证了自己的猜想。
  然而到快结束的时候,看到画像,心想这该不会是玩非常嫌疑犯那一招吧。。。。。。但想想不可能,非常嫌疑犯里画像是在主角身份暴露之后才出来的,这部电影画像出的这么早,如果大boss(嫌疑犯)不是郭富城的长相,而是周润发的长相,那画像不就暴露他身份了吗?

结果我错了……还真他妈抄的非常嫌疑犯!!!!!!

不过这编得不行啊。画像画出来这么久,没有调查的吗?是自己警局的人(也不是什么神秘人物查不到身份)会蒙在鼓里,还让一个小警官碰巧才能发现吗?

演员方面,郭富城很怂很猥琐,前半段很适合,但他但完全没有史派西那种大智若愚弄的狡猾两面气质。换句话说,如果是人格分裂,他是木讷善的一面,发哥是邪恶狡猾的一面,很合适。让郭富城代替凯文史帕西,emmmmmm

抄袭就是抄袭,多余话不想说。抛开抄袭经典这点,这部电影结局很差,其实结局停在发哥演的那个无辜警察那里就可以结束了,坏人远走高飞逃之夭夭。既要抄,又唠唠叨叨,想要“正能量”,完全没感觉了

发哥假笑很迷人,对我来说最大的惊喜是邢佳栋。

楼主HailStrangers 时间:2018-10-21 20:29:56
  周润发令我真实心动。看老港片完全不觉得他帅啊啧啧啧,我在考虑是不是剧情的原因,这部剧还有借鉴搏击俱乐部,周润发是皮特那个角色,很拉风(皮特那个角色换个人演我可能会喜欢上,不过个人觉得皮特太丑。
楼主HailStrangers 时间:2018-10-25 18:03:59
  发布了图片

楼主HailStrangers 时间:2018-10-26 18:52:11
  累

楼主HailStrangers 时间:2018-10-27 18:22:37
  看金融(摩根)史

楼主HailStrangers 时间:2018-10-27 20:35:04
  xs

楼主HailStrangers 时间:2018-10-29 01:21:47
  白痴

楼主HailStrangers 时间:2018-10-30 14:15:38
  过了-_-
  这下没借口不去了

楼主HailStrangers 时间:2018-10-31 22:22:31
  这个可能是来踩点的
  而且一点都不怕人,从我自行车旁边大摇大摆过去了

楼主HailStrangers 时间:2018-11-03 01:35:02
  我的三条都被删了。为什么?提到了东欧国家?
楼主HailStrangers 时间:2018-11-03 16:55:25
  计划第一天
  购物是第一步-_-

楼主HailStrangers 时间:2018-11-03 18:06:51
  第一天

楼主HailStrangers 时间:2018-11-05 05:25:52
  昨天,只吃了一餐
  下午五点睡到今天凌晨五点
  睡不着了……有点头晕

楼主HailStrangers 时间:2018-11-05 17:00:26
  有点吃腻了www

作者:pay能 时间:2018-11-05 18:17:46
楼主HailStrangers 时间:2018-11-06 14:54:14
  我以前一直以为sapiosexual是扯淡……
  然后我迷上了Dr. Eric Berg……
  是真的迷。当然他长得挺好看的(50出头,不是那种惊天地泣鬼神的帅,也不是周润发那种“老当益壮”的风度,但他的长相是我的菜),但我喜欢他的确是因为他讲话。可我生活中从来没有had a crush on我的老师,或者mentor之类的,一次都没有。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规