能不能让我好好过个国庆节

楼主:河神11 时间:2018-10-04 15:07:01 点击:1762 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你有没有这种类似经历?专科学生伤不起啊??
  今天又被生人问了
  你在哪里上学?
  开封
  河南大学?
  不,不是,
  那开封哪个大学。
  就,开封大学。
  没听过,专科吧,上专科还不如回家。。。。。
  真的,能不能让我好好过个节,专科怎么了?本人女,开封大学,专科,每次被问就好后悔当初没有好好学习,为什么不考个清华北大,可是没有后悔药了啊。
  至于为什么我会选择这个学校,我不会告诉你们我是被名字给拐骗过来的,哼,起这么好听的名字,也不知道拐骗了多少少男少女!??
  但是值得庆幸,我来到学校后并没有后悔,我们学校教学环境真的挺好的,学习风气超正不说,还经常会有来自河南大学的老师来给我们讲课呢,受益匪浅。
  还有我们学校美女如云,因为美女太多了,导致我交不到男朋友!心塞塞,一定不是我的原因,这也是我对学校唯一不满的地方了。??
  值得安慰的是学校食堂的饭真的超级好吃,毕竟只有美食不可辜负,对于我这种吃货说简直是天堂,煲仔饭,鸡公虾婆,小火锅,麻辣烫等等,还有各种粥类,来学校几周,就。。。圆润了不少。真好。
  专科学校并没有你们想象的那么不好,我们也学习了知识,交到了很多好朋友,大学生活很充实。况且我们可以专升本啊。
  开封有个包青天,开封还有个开封大学了解一下,不想解释,学校很好,我很满意,谢谢,学校美照一波。我不后悔我的选择。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:北风飘0 时间:2018-10-04 15:48:34
  请问分数线是多少?
作者:tyrl20091210 时间:2018-10-11 16:09:18
  哈哈!开封有个包青天......
作者:ty_无忧草923 时间:2018-10-11 17:14:39
  学校真的很气派。
作者:z_wzw423 时间:2018-10-11 21:07:06
  不错
作者:alex0755 时间:2018-10-12 14:38:14
  的确还可以啊,开封的GDP在河南倒数第几位,能从有限的财政里面拿出巨额资金建造这样的大学已经不错了。

我是兰考农村的。
作者:无名大胸男 时间:2018-11-06 11:47:00
  学校不是最重要的 人才才是最重要的 只要有才 到哪里都会散发自己的光芒
作者:南国新事 时间:2018-11-06 18:29:44
  打路过的酱油
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-06 18:32:31
  万一瞎猫碰到死耗子
作者:pay能 时间:2018-11-08 11:17:52
  ....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规