于点滴见大学(大学生活录)

楼主:悄悄默的狐狸 时间:2018-10-14 11:04:49 点击:2886 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,这是记录个人大学生活的琐事,所以不喜欢的请勿进,误近该贴,如有不喜,还请勿喷,谢谢。
  其次,第一次发帖,请多多关照。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:35张 | 更多 |
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-14 19:48:32
  本贴拒绝广告,谢谢合作
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-14 23:24:57
  (略丧,感慨颇多,不喜欢的还请别看,谢谢)
  今天,发生了很多事。因为今天是星期天,所以白天没有课程,早上,和室友吃完早餐,就回来寝室,复习高数(高数真的难……),然后就看了看一些书,听音乐,画了一点画(因为是自学画的特别丑……)就到了中午。
  下午,在睡觉中度过……
  印象最深的还是晚上吧,好的,开始对今晚的心情记录。

黄昏的时候,辅导员说要晚自习,所以我就和我的室友早早地出发,在前往自习室的路上,我想了好多,因为当时,细雨绵绵,耳边钢琴曲环绕,而我撑着伞,走在室友的后面,小摊边的烧烤香味,身边的喧闹,室友的谈笑,那一瞬间仿佛都在离我远去,渐渐隔离,随之而来的,是对家乡浓浓的思念,还有对未来四年未知旅程的迷茫,以及,害怕那与高中重点班同学渐渐拉大的差距(因为,在高考上我是我们班唯一掉队的一个)……
  我在路上慢慢地走着,慢慢地想着,看着路灯下的雨丝,那一刻真的好想停下,让熙攘的人群走过,然后独自一个人好好想想,我该怎么生活?掉队的我要怎样才能赶上他们?……
  带着复杂的情绪在自习室里预习了明天要上的课程,就这样自习课上完了,心情也在自习课上慢慢地平复了(^_^),毕竟要笑对生活啊。
  然后,又和我的室友参加茶艺社的茶会(因为我们一起加入了茶艺社),在茶会上,学长学姐给我们演示了基本的泡茶礼仪,以及让我们品茶。泡了很多,我差不多都忘了-_-||,但是!让我最深刻的就是桂花茶了,因为我喜欢吃水果,而桂花给我的感觉就像水蜜桃的味道,所以每次桂花开的时候,我都会偷偷的摘下几朵,塞进嘴里(我在想我当初为什么没中毒@( ̄- ̄)@)。
  而这次的桂花茶,学长将茶拨入茶杯中,注水时,无花香,但是,当茶入品茗杯中,香味,淡,渐渐入鼻,仿佛身置桂花林,但又不浓郁。轻抿入口,茶微甜,入喉,吸气,与今天的雨后清新恰好相配。现在,我的嘴里里都有那种甘甜的味道。
  学姐学长他们都很热情,从他们偷偷的拿老师的茶泡茶给我们喝就可以看出来了O(∩_∩)O哈哈~(感觉自己有点不厚道……)
  好的,今天就是这样了,平淡又无聊,还略带一点丧(不知道今天是不是吃错药了)。

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-16 07:42:07
  啊啊啊啊啊,昨天忘记录了,现在补上吧-_-||
  其实,昨天估计有一点累,所以就忘了,为什么呢,因为从院里为了运动会做准备,就在就叫院里方阵队的人去练习体操,然后等我们练习了几天,而且要接近比赛的时候,他……他……竟然要删减人,然后呢,我因为晚饭没吃多少,胃痛所以做得不规范,被淘汰了,我的心呐,感觉我半途而废了,心里贼不舒服了。
  其实,昨天也没什么特别的,就是上课而已……哦!差点忘了,昨天终于知道什么是KT板了,而且比较完美的组织了同学们选了班歌(原谅我第一次当班委,所以……比较无措,所以这应该算我在大学的第一个进步吧)
  嗯……好像就这些了……
  (PS,这些图片几乎是我在学校拍的)

作者:小明回来了2016 时间:2018-10-16 08:52:11
  大学出喝玩乐,一起来八卦吧 Q群:820621490
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-16 22:31:35
  嗯……今天啊,早上呢,就是平淡的上课时间啦,顺便感慨一下,早上不用早起做早操的感觉真爽,直接就睡到六点半了,幸福ing。
  因为明天就是学校的运动会了,所以下午我们没课,也没有晚自习,而我利用不上课的时间完成了设计KT板的任务,但是不知道为啥,感觉今天真的好累啊。
  好吧,我要睡觉了,太困了,晚安。
  希望明天的运动会能获得成功……
  (图片是我今天设计的KT板,画的不是很好╭(°A°`)╮)

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:08:30
  额
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:10:21
  我他喵的,为毛我刚才写的记录没发表出来,我……欲哭无泪

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:37:28
  额,怎么发不了,抓狂中
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:39:34
  运动会ing
  呐呐,今天当然是运动会啦
  早上呢,是方阵队的体操表演,以及啦啦队的表演喽,因为我没在场,所以没有什么特别的体会(好吧-_-||,我承认是我起晚了,捂脸)
  然后,我们班的纪律委员在九点左右,组织我们去运动场上为我们的同学加油(额(⊙o⊙)…,在这里解释一下,大学运动会比赛,不是班级与班级之间比,而是学院与学院之间比,而且是从几百人中选出来的,这是什么概念+_+,而我们班只有几个入选,所以当然要去加油!)
  嗯,而且大学的运动会和我们高中的真不一样,高中运动会是必须要求全员到位,所以场面很是拥挤。而大学不一样,只要院里命定的班级啦啦队到位就可以啦,所以人不是很多,但是!!!!人少就不意味着加油呐喊的声音小!!每当比赛一开始,鼓声,塑料瓶与瓶里石头摩擦的声音,广播声,以及同学们的加油呐喊声……那场面……我真心承受不了啊+_+,本来我这个人又喜静……
  而且,一出操场,各种各样的小摊是什么回事!?我好像吃那软软的棉花糖,红红的冰糖葫芦……可是手机里的余额告诉我要冷静……所以冷静,冷静……╭(°A°`)╮
  嗯,今天大概就这样吧,如果晚上有什么特别的,再补上吧……
  (据我所知,晚自习,因为学校要进行征文比赛,所以我们晚上要写作文!!!!苦逼的我)

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:42:12

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-17 18:42:18

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-18 01:16:52
  别问我为什么现在才睡,我……
  欲哭无泪
  晚自习要求写三篇作文,然后因为辅导员叫班委去开会,所以有一半的晚自习没上,我的作文就光荣的写不完了(捂脸哭)然后我就加班熬夜写到了现在,心累ing(躺尸)
  高三的既视感,累啊,还好明天不上课,不然明天真的废了,真怀疑我是不是上了一个假的大学(哭????????)
  附上写的半成品图片,注,字丑,文渣,勿喷,谢谢

我要评论
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-18 14:48:11
  拉拉队ing

作者:唯爱之力 时间:2018-10-18 18:25:56
  我看还不错吧!ywjtrtpotfo
我要评论
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-18 23:55:45
  今天呢
  我们班拉拉队,为运动员加油呐喊,其中热烈庆祝我院获得5000米第一名,而且赶超全体运动员一圈!!
  然后也没啥特别的了,哦!对了,今天终于把学姐要研究的水稻种子数完了,不知道是否有误差-_-||没办法毕竟太多了,希望我们提供的数据,能让她的考研更上一层楼,据说她已经保送研究生了……
  嗯,明天就是运动会的第一天,加油
  啊!差点忘了,刚才和老弟视频通话一个小时,还不错,就是有点想家了……╮(╯▽╰)╭
  嗯,今天就这样吧,晚安

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-18 23:56:41
  今天呢
  我们班拉拉队,为运动员加油呐喊,其中热烈庆祝我院获得5000米第一名,而且赶超全体运动员一圈!!
  然后也没啥特别的了,哦!对了,今天终于把学姐要研究的水稻种子数完了,不知道是否有误差-_-||没办法毕竟太多了,希望我们提供的数据,能让她的考研更上一层楼,据说她已经保送研究生了……
  嗯,明天就是运动会的第一天,加油
  啊!差点忘了,刚才和老弟视频通话一个小时,还不错,就是有点想家了……╮(╯▽╰)╭
  嗯,今天就这样吧,晚安

楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-19 18:51:10
  今天旷一天吧,不记录了,溜走
楼主悄悄默的狐狸 时间:2018-10-20 14:15:20
  说句实话
  我对天涯这个APP很失望
  自从发了这个贴子之后
  各种各样的广告铺天盖地而来
  还含有各种恶心的广告
  重要的是还举报不了(强颜欢笑)
  我……
  先溜了吧
  另注,该贴弃

作者:rickydyh 时间:2018-10-25 15:17:10
  @悄悄默的狐狸 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-06 18:25:35
  就喜欢看楼主一本正经的胡说八道
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-06 21:30:39
  不错
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-06 21:31:50
  赞一个
作者:荆州老乡666 时间:2018-11-06 22:22:08
  来这儿盖盖楼,给楼主顶顶贴
作者:pay能 时间:2018-11-08 11:15:05
  加油
作者:柠檬茶去冰 时间:2018-11-14 06:52:01
  考不上大学了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规