天涯论坛 > 我的大学 > 问答 [我要提问]

和男性朋友一起出去旅游怎么住

楼主:王呦鹿 时间:2018-11-30 20:18:29 点击:37478 回复:118
上页 1 2 下页  到页 
  寒假的时候想出去旅游跟一个男生一起,我有点喜欢他想和他一起住,但是又怕他嫌弃我,,,,我该怎么办

103个回答

你就是个宝宝 2018-12-11 09:11:08
  女孩子还是自爱一点保护好自己
feng树 2018-12-07 18:01:03
  没事。住一个房间两套床。哈哈。
赌一首歌 2019-01-21 15:33:03
  分开住呀,不然怎么住
刘不洛夫 2018-12-01 23:40:12
  当然分开住啊,女孩子要矜持啊!!!这样才不会被轻视,以后你们在一起双方才是平等的
福满多果果 2019-01-14 15:28:55
  如果确定关系了就一个房间,没有确定关系最好是两个房间
ykk01 2018-12-21 14:11:28
  直接点告诉他你需要他,想一起做了
香瓜1001 2019-06-29 23:53:32
  女孩子还是自爱一点比较好
路发宗 2018-12-01 22:01:27
  肯定分开住啊
晨幽兰888 2018-12-06 11:45:41
  分开住,要不你就显得太不庄重了,一个女生还是矜持点好!
留半清醒留半醉 2018-12-01 00:29:53
  彼此喜欢才会一起同游,不用心急,情到浓时,水到渠成!
一步三晃2018 2018-11-30 21:30:41
  在一起住吧,他高兴还来不急呢,不能嫌弃你。
摄太郎 2018-12-01 21:53:42
  顶帖来了!朋友有空也帮我顶帖.谢谢!
林凯0071977 2018-12-01 22:03:17
  你男性朋友肯定也是带着目的去的。
头撞流星雨 2018-12-09 19:09:15
  说一起住的是男的,说分开的多半是女的,无理取闹的也可能是女的
ty_chris491 2018-12-11 10:30:38
  很简单啊!看你的想法,你要是奔着结婚目的的呢,那就分开房间,否则有点廉价了。如果只是单纯的想打个炮或者发展个长期炮友,那就主动点,开个房间,这种事情,男的只会咧嘴笑的。
大叔来自地球 2018-12-11 10:47:27
  能单独出去玩的恳定不普通,注意安全就好了
我就是太勤奋了 2018-12-10 17:22:16
  你去睡他吧,睡完他就会知道你是个送上门的炮友,想免费打炮就找你啦。
我有三盆绿萝 2018-12-10 23:33:48
  唉,小姑娘我跟你说,喜欢就大胆的上,不要留遗憾。不喜欢就开两间,别人也不敢把你怎样。
田树苗 2018-12-23 11:09:49
  孩子,一定要保护好自己。你的名誉和贞洁是今后你的丈夫尊重你、爱你的一个重要保证,你不能轻易地丢了它。有好感,可以和他一起玩,但是最好有别人在场,你们的同学们。这样,以后别人就不能说你和哪个异性走得比较近。而且在人群中观察一个人,可以更深入的了解他。要知道,找到合适自己的另一半是一个艰难的事情,所以不能只是有好感就打算付出那么多。他并不一定值得你那么做。谨慎。
chinann 2018-12-22 18:40:23
  这还用问啊,当然是一个在上面,一个在下面啊,累了就换一换。
挨打的猫 2018-12-11 16:19:45
  有选择的话最好还是分开,实在不行就找双人房(2张床)
箱子bowl 2018-12-11 20:43:36
  喜欢他,先表白啊,不能直接肉搏上阵啊。这样容易被人轻视,如果男的比较保守,这心里印象就……
AAA中国公民 2018-12-14 10:03:32
  一起住吧,不想一起住就不要一起出去玩。一起住省房钱,交流也方便,至于其它事自己把握。不一起住也会有人认为你们一起住了
第五次超越 2018-12-22 21:28:12
  两个都是男的,怕啥?
ldqcx 2018-12-11 16:46:51
  啪啪啪的响啊
天使的爱456 2018-12-13 11:12:40
  你傻呀,一起去住青年旅舍就可以了呀,按床位收费的,一个房间里有好几个人,很安全。分男生房和女生房。
deer_bj 2018-12-13 12:03:50
  一般男生会先提出的,沉住气
Ronin_echo 2018-12-13 16:48:55
  肯定一起住啊,能两个人一起出来玩心里基本有数了啊,不然不会出来的了
zwwall 2018-12-11 19:32:42
  啪啪啪的响啊啪啪啪的响啊啪啪啪的响啊啪啪啪的响啊啪啪啪的响啊啪啪啪的响啊
duanlian2005 2018-12-17 11:07:29
  不然你为什么要和他一起出去旅游?
阿里业务乐乐 2018-12-11 16:32:23
  主动送上门的鸽子谁不要
飞蛾扑那个大火 2018-12-17 11:13:31
  很明显啊
爱很随心 2018-11-30 22:35:40
  能和你一起出去旅游,彼此内心还不都明白要做些什么?
  不要急,让他来。
一阵风的美好 2018-12-18 15:41:54
  能和你一起去的也是喜欢你的。祝你晚上玩的开心
zhangdr5 2018-12-20 14:09:21
  开两间房,看谁先敲门
轻拢慢捻抹复挑嘻 2018-12-26 13:59:31
  你要打炮就住一起,不打炮就分开住,想打又不想主动就来个标间
前途漫漫2010 2018-12-27 14:27:17
  想短期在一起就一起住。如果想长期相处一定要矜持。
Johnisgod 2018-12-30 00:02:34
  麻批的,咋就没女生喜欢过我...
土豆同学x 2018-12-30 00:25:12
  能一起出去旅游,其实就证明相关都有情愫,你什么都不用想,去了他自然会主动的
从来不吃鸡 2018-12-20 14:15:54
  哈哈,,有点意思
CCKLLO 2018-12-27 15:55:58
  他能和你一起出游基本就是同意了,还有啥担心的
我要你快乐乐 2018-12-29 16:34:56
  你不用想那么多,他肯定会把你搞到大床房上去的
漂泊在外2019 2019-01-09 02:27:49
  去之前先住一起, 出去之后就不会有这些问题了
坦白15个 2019-01-13 16:31:04
  跟他说好,大家都穿衣服睡觉
wmysdu322104 2019-01-16 15:42:29
  只是想交朋友,你可以住一起。想以后结婚,分开住。我是男的,我会看不起太随便的女的
米水犀牛 2019-01-20 09:48:04
  反正都要有单独在一起的空间和时间。结果基本是确定的。不要想太多。
经验之谈2017 2018-12-24 12:40:18
  傻瓜,住一块啊,相互取暖,都得到爽多好啊
南牧羊2016 2018-12-25 09:28:57
  推到
慕雨2012 2018-12-25 14:19:50
  睡过才知长短
WDTY700305 2019-01-04 12:38:16
  叠罗汉!
jadecd 2019-01-08 19:43:06
  马杀鸡
yuehangxun 2019-01-15 23:43:53
  顶
13862407927 2019-01-16 09:15:11
  倒贴的总会让人感觉得到的太容易,到时候丢弃也会没什么顾虑。得让别人有了付出他才会珍惜
冬天还好吗 2019-01-16 09:26:07
  还是分开住比较好吧
2108混东混西 2019-01-16 13:32:38
  听老头子我说一句:相机而动,略作矜持!
LKR886 2019-02-13 13:50:02
  你们错了,楼主是个男的。
把糖果交出来 2018-11-30 20:47:29
  不要怕,直接开一个房,要么一起住,要么睡门口
二狗子的人生 2018-12-21 15:54:44
  黄昏时分 约从外面叫点美食送到住 的地方,拿着这些美味带着红酒和他小撮一顿,人都说酒后乱性,这个故事不用教了。方法和手段都告诉你了,实在不行就硬上,硬上更显野性!
夕影萧萧 2018-12-21 16:11:31
  是男女朋友就一起住,不是的话还是别了
zhouhwj 2018-12-22 13:15:23
  滚床单呀
曼陀罗兰加洛斯 2018-12-24 10:07:44
  想一起睡就直接去说,反正对面那男的肯定也这么想,不睡白不睡,反正以后你老公又不知道,你说对不对?呵呵哒
野有蔓草kk 2018-12-25 09:54:38
  女的怕被嫌弃,时代不同了
tarap2012 2018-12-25 12:54:49
  让他上,就是不开腿!
大家都大家好 2018-12-25 13:01:33
  这是个问题
李小刚9742 2018-12-29 09:22:24
  不知道你什么情况!
  说说当年我的情况!

19岁时还在上学时和一个女生走得很近,应该说是她对我有感觉,我把她当同学,那个时候我还是个传统的男生,被老师认为是学霸,对男女之事不感兴趣。
  有天女生让我开房照顾她一晚,她和朋友喝酒前特意打电话让我去接她!就是套路我这个小白咯~
  很多年后才明白,这种学问当时我不懂,因为她有那种想法,但是我不懂!而且思想传统,从没意识到“人是需要过性生活的”。

20岁时还在上学,和另一个女生走的也很近,没有表白,但是互相都有感觉,班里边的人都知道,我俩有默契!哎~班里边男生、女生都知道我们是一对,我不知道同学们怎么知道的!通常这种事儿,我从来不在意、不重视!
  在一块儿玩儿的好,在20岁临近专科毕业时,一个男同学一直想去嵩山旅游,刚好之前从没旅游过,因为学习方式保守和男同学产生了分歧(大概就是都在争取考第一名)。为了化解我们之间的关系,特意完成他之前的想法“去嵩山旅游”!协调我们之间的关系!事实上通过旅游确实很好的协调了我们之前似乎僵硬的关系。
  于是她说想带一个她喜欢的女生一块儿去,其实那时候不懂,只是认为,她找女生,我也应该找一个合适的一块儿去。。。
  然后就互相打电话说了,女生很开心,刚开始表示特别想去,问我“你怎么知道我爱玩儿的”等具体我都忘了,毕竟,那时候我是个高傲的人,这种小事儿从来不会在意。后来她问万一晚上回不来怎么办,做宾馆还是?我说,不知道。。。万一回不来那就只能住宾馆了。。。(其实那时候我压根儿就不懂住宾馆的真正含义,以为只是各自睡各自房间。。。)
  多年后,我联想到,宿舍应该有其他女生在,马上点醒了她,可能她又很尴尬“要去打炮这事儿被别人知道了”。。。接着停了几秒,她问还有谁一块儿去,我说一个男同学、还有谁谁谁女同学。又停了几秒,她说她就不去了,让我们去吧。
  那时候又不懂女生心思,就以为她真不想去,一句再邀请的话都没有。。。(其实还有一次是其他的事儿,明显我都不会挽留人的。。。其实现在想来,一是不懂女生心思,二是对男女之事不上心,不懂男女之事)
  多年后我才明白,当时她极有可能意识到了“要开房”。。。但是当时我不懂。。。万一真去开房,极有可能就是各住各的。。。
  毕业后的事儿就不想多说了,我也是后来才知道,所有人都知道,她对我有兴趣。但是我只拿她当朋友,很安心,心里边没有那种砰砰砰的感觉。

毕业一年后,我才开始有想法“想去摸女同事的手”,其实那时候还是不懂,以为摸手就是人生的一切!
  直到24岁,我才明白!
  哦~,原来性生活“是人生的一部分”!
  以前只是单纯的以为只有生孩子才会打炮,其他时间就是学习、做饭、去玩儿。。。
  后来,为了志向,我左思右想,想了一个方法,用一个决定,让她思想解放,不再对我有念想。
  然后之后我就再也没有注意那些人。。。
  过去的人和事儿,平时不会想他们,也不想主动去会念他们。
  用高傲来形容我,我不认为你这样说有错!
  因为,我惜命!我的命比别人的珍贵!每天比别人多学习6个小时,正是因为“我不能接受平凡、我决不能容忍自己是一个平庸的人”。

楼主喜欢的人是什么样,自己想想,通过我的经历、我的性格,我这类人,只是想和你发生故事、和你一块儿开心,没想过打炮的事儿。。。
  如果对方思想开放、喜欢玩儿,没有高贵的使命,那他就有和你更进一步关系的想法!

还有个事儿!
  男男女女之间的想法或事儿,多数都是那种事儿!
  其实,还有极少部分,不是纯粹的想泡你、想和你打炮!

比如,有个女生,张文静,上学时压根就没留意到她,临近毕业时她主动和我发生了一点儿小故事,毕业三年后,我才开始爱慕她!
  但是我这么高贵的人,不会去在这种小事儿上花费功夫的,明明可以通过同学探听到她的消息,但是我没有!我认为,缘分就是“顺其自然”。私下里默默的爱慕了她很多年。

抛去家族使命、个人志向,抛去我的祖先、历辈祖宗祖辈、我的父母、亲人,给自己留点小私心,我只想知道,她过的好不好,看能不能帮上她忙!这种想法持续了很多年!却从来没有去主动获知她的消息!

我这是干什么?楼主才是主角啊!哈哈。。。
我的新新新小马甲 2019-01-16 12:29:45
  什么怎么住?
  床那么宽还不够你们折腾吗
星光联盟 2019-01-20 09:51:14
  就是那么回事。如果要他主动就得动点脑子。达到目的又有面子。
有问必答253 2019-07-02 20:53:47
  女孩子还是要矜持自爱
江浙一呆 2018-12-25 11:17:11
  完全可以表达你的内心的
超级爽感 2019-01-17 13:50:33
  建议一起出去旅游是女的,出去了建议分开住的还是女的,分开各自开一个房间觉得浪费了还是女的,然后又合在一个标间住却要反复约法三章不准越线、不准非礼,吧啦吧啦一大堆同样是女的,最后夜里以各种害怕为理由钻男人被窝的还是女的。女人啊,你这一辈子不装会死啊?!
李明诚 2019-01-17 14:58:17
  如果你喜欢他,到时就让他开房,和他住一起。试过,比错过好。
旱柳披雾凇 2019-01-22 17:11:10
  你还是提问怎么入,比较现实点
wy太湖西畔随云去 2019-01-23 16:29:37
  你们说这么多,确定楼主是女的?
黑帮乐队主唱 2019-01-26 20:50:43
  要么推倒他 要么自己住
无花的春天888 2019-01-28 11:19:21
  还是一起住吧!大家都爽。
xiaojing91 2019-01-31 16:10:47
  现在的女孩子都那么随便么
一杯清茶幽幽香 2019-02-10 16:03:37
  你想怎么住?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页