你们住寝室碰到过奇葩的室友吗

楼主:媳妇是手不可失手 时间:2019-01-15 15:57:39 点击:22741 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我到目前还没经历过嘞,想问问各位

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:走路太骚小心崴脚 时间:2019-01-15 16:05:20
  有个室友经常偷东西,也是不知道说什么了
作者:希望开学学校塌了 时间:2019-01-15 16:11:50
  我也是有室友经常拿我的东西,自己不买
作者:站在原地等妮的嗳 时间:2019-01-15 16:18:33
  楼上说的针对,我也有这样的室友
作者:陪你去东和西 时间:2019-01-15 16:20:26
  有又能怎么办
作者:至我们坑爹的童年 时间:2019-01-15 16:24:14
  不想说什么了呃
作者:麻麻说我还会长的 时间:2019-01-15 16:30:03
  我室友都很好啊
作者:毁梦少女亡命心累 时间:2019-01-15 16:39:32
  都还好吧
作者:示爱誓爱是爱失誓 时间:2019-01-15 16:43:18
  锤他一顿
作者:饶了自己放了他吧 时间:2019-01-15 16:53:12
  半夜经常大叫
作者:只怕自己会深爱你 时间:2019-01-15 16:59:52
  楼上那个我们寝室有几个
作者:请叫本少軒少 时间:2019-01-15 17:06:25
  不爱卫生,天天不洗脚
作者:重感情的菇凉粉个 时间:2019-01-15 17:11:46
  一样,天天不洗口
作者:客官客官我想你啊 时间:2019-01-15 17:16:28
  斗破苍穹
作者:捂着心脏逞强的苦 时间:2019-01-15 17:19:59
  这样的人我碰到的多了
作者:闺蜜是用来说的么 时间:2019-01-15 17:23:27
  不说这些咯
作者:看见对方看得见 时间:2019-01-16 09:36:31
  没住过宿
作者:很受感动的方法 时间:2019-01-16 09:41:29
  一个星期洗一次头
作者:就合适的机会 时间:2019-01-16 09:43:59
  不洗头算事?我们这个一个月不洗澡
作者:可点击放大空间 时间:2019-01-16 09:46:24
  半夜总起来去卫生间照镜子。。。不敢问 怕被灭口
作者:是大家看世界 时间:2019-01-16 09:48:49
  半夜总是说梦话,和讲故事一样,完整的对话
作者:当时的看法 时间:2019-01-16 09:50:01
  半夜梦游的算不算,就碰见过一次
作者:时间都是科技 时间:2019-01-16 09:52:39
  半夜梦游的真的是很吓人,不知道会做出来啥事
作者:但是肯定会 时间:2019-01-16 09:56:00
  自己人面前猛如虎,对外小如鼠
作者:合适的就是 时间:2019-01-16 09:57:18
  室友贼扣,从没见过这么扣的
作者:的时间回家 时间:2019-01-16 10:01:07
  室友基本不和人说话,没法去沟通,平时去上课或者出去玩叫他一起也不去,一个人的世界
作者:加胡椒粉是的 时间:2019-01-16 10:04:50
  奇葩的可能都是有不同的经历吧
作者:若梦清风 时间:2019-01-16 10:32:13
  早归晚出都不知道去干嘛 不是上网
作者:是否开始了疯狂 时间:2019-01-18 15:11:09
  我有个同学的袜子,冬天攒一盆。洗的时候开水一浇,一宿舍的臭味,而我感觉自己也挺奇葩。我的高考语文125分,可是我常用字好多都不认识,常用的诗句也忘了。在宿舍里拽个文念一句诗,全宿舍都帮我纠错了
作者:是放松放松等等 时间:2019-01-18 15:14:15
  我宿舍的舍友喜欢扫地的每天都扫寝室的一遍地,爱还价的拎个凳子坐老板娘旁边还价,两个人唾沫星子对着喷,还到了跳楼价,我们没准备买的,也跟着买了
作者:幸福vdgbf 时间:2019-01-18 15:17:08
  宿舍一个女孩住了一个多学期,没见她洗过任何衣服,床单能睡出一个人的印子。我们以为妹子自己不知道,有一次卫生检查,他把被子压倒人印子上面,我们才知道,原来她也知道脏。
作者:是放松放松等 时间:2019-01-18 15:19:50
  我大学的一个室友,一年四季只盖一个比毯子稍微厚一点的小被子。春夏秋冬很正常,到了冬天,他用毯子把自己裹得像一根柱子,只露一个头出来,一个晚上头都纹丝不动,我都怀疑他是不是屎了。
作者:是否会及时发货 时间:2019-01-18 15:23:56
  室友不想跑厕所拿个瓶子接
作者:是否是减肥 时间:2019-01-18 15:29:08
  哈哈哈哈,那个夏天盖被子的我最有同感,我也是喜欢盖被子,因为我个人是寒性体质。我夏天从来不睡凉席,到夏天的时候还会有个毯子去盖着,但是不会盖被子,盖被子就受不了了。
作者:服饰服饰是否 时间:2019-01-18 15:31:23
  大半夜的和她奇葩男朋友打电话 极度影响了我们睡眠,尤其是我
作者:是否公司分公司 时间:2019-01-18 15:34:32
  在只有我和她在宿舍的时候,一次有人敲门我在睡觉她在床上打游戏,然后她居然把我喊醒去开理由是她在打游戏
作者:是否就是克服 时间:2019-01-18 15:38:17
  大半夜三点过她的男朋友给他打电话,我被电话振动吵醒了,然后好不容易又要睡着的时候她电话铃声又想了。
作者:师傅师傅师傅 时间:2019-01-18 15:42:25
  一次我痛经好不容易睡着了,结果TMD的她男朋友用她的QQ两点过给劳资打电话让老子喊她女朋友,我TM真的,我没回消息还又给我打一个(我哪天真倒霉居然一反常态的没调静音),更奇葩的是我室友第二天早上还把我QQ删了。
作者:是肌肤还是科技 时间:2019-01-18 15:45:04
  遇到这种室友我真的快要崩溃了,一天到晚和她男朋友接视频我都害怕哪天我换衣服被她拍到了,一直都在给她留面子可是他不要。
  • Pro爱狮狮: 举报  2019-03-28 14:42:41  评论

看到这个我想起来上上一份工作的时候,住公司宿舍,隔壁部门隔壁宿舍的,一女生老是和男朋友视频,她一个室友又喜欢洗了澡不穿衣服在室内晃悠,然后就被看到了,被看到了
我要评论
作者:为了12342018 时间:2019-01-25 09:06:11
  有
作者:是的法规 时间:2019-01-25 09:39:22
  一点都不喜欢住寝室
作者:易檀檀大人 时间:2019-01-25 10:38:05
  我有个室友,天天打嗝放屁算吗~
  一天能打70多个嗝,有天专门数了;
  放屁也是一样;
  而且她好像把这个发展成爱好了,迷一般的女人~
作者:担任过发 时间:2019-01-25 10:49:17
  我是进来看评论的
作者:打广告过过 时间:2019-01-25 11:34:01
  我们寝室就两个人!
作者:彩云之东山2017 时间:2019-02-08 08:06:49
  有个室友,每个冬天晚上睡觉前,都把我床前的窗户打开,冻得我半夜都冻醒,故意整我
作者:通商和平友谊 时间:2019-02-08 21:27:38
  过去了
作者:亮酉喂酉鲁 时间:2019-02-11 14:39:56
  顶一个。
作者:澳洲袋鼠铄铄 时间:2019-02-11 14:47:56
  高中是住宿舍有个同学偷东西,大家都知道哪个也和班主任说了,班主任为息事宁人不处理,那同学上大学后还偷,结果被退学了,但第二年又考上大学了。大学时又遇到一位,学校同样为息事宁人一直也不处理,那同学后来也顺利毕业,只是不晓得工作后怎么样了,这样的人也没愿意交往的。
  • Pro爱狮狮: 举报  2019-03-28 14:44:09  评论

有的人喜欢偷东西就像是一种病,控制不住自己,我身边就有例子,她以为没人知道,谁都不傻,自家亲戚看家长面子谁也不说
我要评论
作者:EY异国风光 时间:2019-02-12 19:01:38
  买个寝室里不出一些奇葩室友呢?好好的接受吧。
作者:一个孤独的人8 时间:2019-02-15 22:29:04
  正常不过
作者:ty_郭慧英 时间:2019-02-18 17:26:55
  毕业十年,奇葩室友仍让我耿耿于怀:
  1.室友有早起的“好”习惯,不论周内周末,春秋寒暑,早七点准时起床,闹钟放下铺,全宿舍的人都闹醒了,她还没醒,醒了慢慢吞吞下铺关闹钟。建议把闹钟放床头,“不,有辐射”。起床后找袜子,找内衣,没半个小时找不到,没一个小时出不了门。
  2.毫无征兆的,冷战不说话,两个月,原因是我忘了跟人家说生日快乐。据她本人交代冷战是家常便饭,只要冷战必须是对方先示弱,哪怕是自己个亲父母。
  3.跟男朋友吵架半夜哭得不睡觉,无奈下床安慰到两点,第二天老娘还没补回觉,人俩已经和好了。
  4.火炉城市正夏天,因为怕冷,把床头的空调插头拔了,然后虚放在插孔上,第二天去其它宿舍借宿了,然后,就是然后,全宿舍的人被蒸了三天,不知道空调到底坏在哪儿了。
  5.洗衣服,不论冬天,夏天,厚的,薄的,毛衣,内衣,一律用鞋刷可劲儿刷,要不洗不干净。
作者:Cara_Liii 时间:2019-02-21 21:44:00
  有做双眼皮,但是死活不承认,不愿意让别人说的
作者:知秋一叶1027 时间:2019-03-09 07:36:19
  以前有个室友,大夏天,晚上睡觉盖被子,蒙得严严实实的,头顶一个电风扇,脚部一个电风扇,腰部一个电风扇,三个电风扇。。。。。。
作者:huahexiao 时间:2019-03-11 15:14:40
  @彩云之东山2017 2019-02-08 08:06:49
  有个室友,每个冬天晚上睡觉前,都把我床前的窗户打开,冻得我半夜都冻醒,故意整我
  -----------------------------
  这不是我嘛,不开窗睡不着
作者:彩云之东山2017 时间:2019-03-11 15:36:28
  @彩云之东山2017 2019-02-08 08:06:49
  @huahexiao 2019-03-11 15:14:40
  这不是我嘛,不开窗睡不着
  关键他自己床前也有窗户,他不开,偏偏开我床前的窗户,他自己知道冻得慌,便冻我,很缺德
作者:shenhai738 时间:2019-03-11 16:57:33
  我的奇葩室友一边打屁一边刷牙一边抽烟
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2019-03-15 17:20:27
  我和同事讨论过这个话题:我大学室友,大学四年就刷牙三次,我亲耳听到他说的,毕业前他把他那管早就发霉的牙膏扔了。大三以后我就和另一个基友 出去租房住的原因有那哥们的一份功劳。我以为我这个挺奇葩了。我们同事说他更奇葩的一个同学,大学四年只洗澡1次,就是军训时教官统一带队洗那次。我问他同学是不是哪个少数民族的,他说不是,是汉族的。。。。。
作者:will小米兰 时间:2019-03-26 09:17:08
  不用多说,我们一个宿舍的人都是奇葩
作者:will小米兰 时间:2019-03-26 09:19:53
  @麻麻说我还会长的 2019-01-15 16:30:03
  我室友都很好啊
  我的室友也很好
作者:will小米兰 时间:2019-03-26 09:20:35
  @麻麻说我还会长的 2019-01-15 16:30:03
  我室友都很好啊
  ----------------------
  一样的
作者:喵喵SLM 时间:2019-03-27 10:32:48
  我觉得我和对床的哥们儿是一对啊,他四年没买过洗发水,我没买过卫生纸。互相养活,互相嫌弃。
作者:呆橘4784 时间:2019-03-28 11:08:00
  你要这么解读下去,可以随心所欲了
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-03-28 14:49:21
  同学没有遇到不正常的,同事倒是不少
作者:亚鹏苦咖啡 时间:2019-03-28 14:53:32
  半夜梦游的室友,碰到一次之后,我们宿舍的小伙伴,把我们的刀子剪子之类的东西都藏了起来
作者:深情共余生 时间:2019-03-28 15:29:52
  都是好兄弟,床头吵架床尾和
作者:想睡觉了E 时间:2019-03-28 19:44:51
  不洗澡不洗脚还不洗床单被套,每次回宿舍,那股味简直了
作者:totoro123456 时间:2019-04-04 16:30:11
  室友不奇葩
  室友的男朋友才奇葩……
  一开始我们其他几个人只是觉得他衣品有点问题
  毕竟很少男生和女朋友出门吃饭或者逛街的时候穿的比女生还花
  玫红色的裤子、大红色的裤子、碎花的裤子……他都穿过 还是小脚裤
  当然还有一条带闪带钻的紧身皮裤…………

虽然这不能说明太多问题
  但是他女朋友给他织的围巾 他嫌弃是灰色的 所以一拿到就直言:怎么这么丑!然后一次都没戴过
  女生假期会去超市兼职
  男生没钱了就去找女生要
  吵架也都是女生迁就男生
  我们同寝室的人都劝她要不分开算了
  可是她就是宁愿委屈自己也一直坚持 也是很无语了
作者:凝幼珊 时间:2019-04-16 18:09:07
  习惯就好,好好对待你的朋友和伙计··
作者:半从霜 时间:2019-04-18 18:47:15
  遇到过好多,因为人生不一样,遇到的事情和人也有所不同
作者:昨夜的梦56 时间:2019-04-19 09:14:03
  都会存在不同在人群,适应就虚
作者:和公司电线 时间:2019-04-19 18:47:54
  城市套路深,俺要回农村
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规