心情很迷茫

楼主:我是我非要说 时间:2019-02-17 01:33:02 点击:23944 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在是凌晨三点,而我睡不着,也没关店,虽然今天只住了一间客人。
  我们都不愿过我们不愿过的生活,可是,又能怎样呢,自已对付不了这个社会,只有认命。
  今天我又跟人吵架了,唉,我现在就是这样了,又不年轻漂亮,又不听话任搞,还动不动跟人吵架。
  心情很沉痛,因为有的男人我不愿睡呗!
  我所受的教育,就是让我过上了这样的日子,我想要的过的日子是工资月过万,而现在呢,到处害人,亲朋好友,都让我害遍了,才总算是衣食无忧。
  心情悲痛吗???很悲痛的。因为自已不想做穷人呗!可是还是得做穷人。
  唉!有时真恨自已,为什么没有陪好男人睡觉的能力,可是,我只有这种性爱程度了,我能怎么样呢???走在大街上,我问自已,伤不伤心,永远是个穷人?
  听着一曲相思,眼泪终于掉了下来,为了自已40岁了仍然是个穷光蛋呗!
  等着我的,就是那种日子了,和小镇上的乡亲混余生了,不会有多少钱,但至少饿不着,冻不着。
  我所受的教育,最后,竟是让我过上了这样的日子,我多想有钱哪,可是,就是没有钱。
  还是那句话,我有手有脚,有文化有知识,也可以吃苦耐劳,为什么就是拿不下一份高工资的工作呢???为什么???我哪里错了???

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:37:09
  唉!我说,这个男人我喜欢,我想给他包,那个男人我不喜欢,不想给他包。生活,就是这样跟我开着玩笑,我喜欢的男人不包我,想包我的男人我不喜欢。特别伤心,是吧。有点像相亲,你看中了人家,人家未必看中你,人家看中了你,你却未必看中人家。

楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:39:25
  那天自已痛哭了一场,因为自已走上了一条怎样的道路呢?这是一条不归路,也许自已都活不下来。
  然后我问人家,如果有一天我死了,你会不会想我一下???人家无语。
  我想说的是,我是淫荡,睡过30多个男人了,虽然是从21岁到今天40岁,但每个都是我相中,喜欢的。我决不乱来。现在,自已成什么状态了呢???
  • ty_IT朱: 举报  2019-03-05 18:52:34  评论

非常非常典型的剩女了,被琼瑶害的。你喜欢的高的帅的有钱的其实都不想娶你,只不过想睡你;喜欢你的你都不喜欢。无解!老老实实单身一辈子吧,别瞎想!你的白马王子没有在你最年轻漂亮的时候踏着五彩云朵找到你,难道在你40岁年长色衰的时候来吗?醒醒吧!
  • ty_IT朱: 举报  2019-03-05 18:53:19  评论

你这还不如乱来的呢,乱来说不定还能遇到喜欢你的、愿意娶你的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:41:17
  有时真恨自已太弱了,什么男人都给招惹了来。但也好,社会大众我都认识了。
  就是自已接触的人太多了。
我要评论
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:46:08
  我以后要过的是一种什么日子呢,想想都没有乐趣了。但我不会死,整个社会逼我从,我是不得不从的。但面前这个男人怎么样,我心里是有一杆称的。我觉得我还是希望像李清照那样,找一个有情趣的男人,一起研究学问。
  我跟人家说,其实我只爱我们学校的男生,社会却把我推出来,面对社会上所有类型的男人,我怎么可能每个都能应付好呢???
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:47:34
  浊酒一杯,余生不悲不喜,像不像我以后要过的生活?
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:48:50
  我已经40岁了,如果真的到了50岁,60岁,才有钱,想想我的人生,是多么可悲啊。一个有钱的老年人,有钱,也只能买老年人的东西,虽然有钱,多没意思啊。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:54:23
  生活还有什么意思,没有情趣相投的男人陪着我,我身边的男人,不是比我小,就是比我老,好容易抓到一个年纪相当的,人家见我不会说好听的话,也要远离我。
  我现在,非常后悔自已读了这个大学把脑子给读迂了。我读什么不好,要读这个大学呢,还是自已心仪的大学呢???我现在,成了个什么状态了呢。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:56:25
  从此以后,我再也不会笑了。笑,是碰到喜悦的事情,才可以笑的,而我现在,要干些什么呢???
楼主我是我非要说 时间:2019-02-17 01:56:55
  浊酒一杯,余生不悲不喜,好吗???
作者:周易八卦传承人 时间:2019-02-17 18:19:54
  还是找个可以依靠的男人过好后半生为好,人不总是年轻,也不总是激情的岁月,有个人陪伴,年老的时候才不会孤独.
我要评论
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:18:19
  今天跟家里人干了一架,我说你们再管我,我就出去,死在外面好了。
  家里人弄不过我,只好说,先去胡场看病好吗?我说我没钱,再说我也没病,家里人说我们出钱好吧?
  明天去医院看病了,或许会住院了,要告别朋友们一段时间了。
  唉!烦啊。你说有家人,有家人的好处,没钱用了,至少有家里人支持。可是,处处受管制,人不太自由。
  唉!烦罗。日子就这样了,有钱没钱,只要没死,照样过下去了。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:20:53
  现在我的关键问题,是每天想着如何能挣多钱。然后朋友们劝我,家里人劝我,你要那么多钱干什么???我说,有钱多,当然好啊,有的地方,你有钱去玩了。然后人们劝我,你现在有吃有穿有玩,不也挺好吗???我说嫌钱少了。
  我母亲说,你信不信,我弄绳子,把你捆起来,丢到河里沉水。我说,来啊,实在不行,我就出去了,死在外面了。
  • 雨文999: 举报  2019-02-25 17:05:02  评论

从你和你母亲这简短的对话,就足以看出你虽以40岁,却不是个成熟懂事的人。
我要评论
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:23:44
  其实我现在,在想,现在是啊,家人有钱,我挣不到钱,我都可以衣食无忧。可是,如果家人都不在了,父母亲都死掉了,我还不会挣钱,假如我病了,哪有钱送我进医院呢???
  唉!想到我晚年的凄惨生活,我真是不敢想象。我希望的生活,我有野男人,不多,就那么几个,然后,晚年陪着我,这样,我才愿意。我才愿意过这样的晚年生活。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:29:40
  我现在越说越把自已说不清楚了。唉!没想到李白要过这样的生活,没劲!
  然后,今天正月十五了,明天,我就可以放松多了。这年过的,没劲,我宾馆的招牌坏了,逢上过年,没法修,年过了,终于可以拿去,让师付重做一个了。这下,我的宾馆的霓虹灯会美美的了,想起来都觉得心情好美的。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:31:36
  那天遇到一个笨蛋姑娘,多像二十年前的自已啊,固执,不让男人碰,非要告别男人,我想说,算了吧,虽然短命,但人富贵。如果走上我这条道路,看看,多惨,不知要睡多少人呢???
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:34:34
  唉!为什么自已总是这么冷冰冰呢?如果自已放开情怀,缠上一个好男人,自已多舒服。
  可是,我自已的脾气,我自已明白,反正荣华富贵也许与自已是无缘了,我想我到了晚年,是一定会后悔的哭的,后悔自已年轻漂亮时,没有抓住男人呗!
  可是,现在,自已,就这样了,穷还是富,只要自已没死,都得过下去了。
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:36:32
  这就是我读了重点大学的下场,一点福都享不到,专门,让自已变得又穷又贱。这哪是我理想中毕业后的生活,以前还有向往,觉得自已有一天会有钱起来,现在,看自已这架势,就是不巴男人,自已会过什么样的生活呢???
我要评论
楼主我是我非要说 时间:2019-02-19 20:43:53
  其实自已哪能没有感觉呢,只是,我的感觉来得很慢,有时候,人家走了,我肯定是会想人家的。可是,自已常年一个人生活,习惯了一个人的日子了。我当然也愿意有男人被打搅的日子了,可是,又能怎样呢,我还不是得一个人慢慢过日子。
作者:摄太郎 时间:2019-02-19 20:49:35
  欣赏佳作!支持楼主!元宵节快乐!
作者:西餐女孩 时间:2019-02-25 16:07:36
  加油
作者:果果K655 时间:2019-02-25 16:23:39
  大部分人都是这样的呀
我要评论
作者:一起走256 时间:2019-02-25 16:34:47
  欣赏佳作!支持楼主!
作者:圣守护使 时间:2019-02-25 17:06:15
  有点狂人日记的文风!
作者:小屁眼子er 时间:2019-02-25 17:11:41
  哈哈哈哈哈,你真的40吗?感觉14
作者:大家好都好当然 时间:2019-02-25 17:29:30
  谁的青春不迷茫
  有目标就不迷茫
作者:主任2019 时间:2019-02-25 18:57:01
  我跟楼主一样有这种慌慌的感觉,这是不是抑郁的前兆
作者:无影传音 时间:2019-02-25 19:27:58
  依附、依赖别人终究不牢靠;特别是吃青春饭的朋友们,或靠付出体力生存的劳动者。除了别做害人的勾当、诸恶莫作以外,无论做什么,还是做自己喜爱的事,靠自己的双手和智慧(劳动)最牢靠,无论如何坚持活着。
  这个社会是罪恶的,终究不可持续下去!
作者:世佳家居 时间:2019-02-25 19:33:16
  迷茫的 何等 只有你一个 都在迷茫中前进
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:28:34
  有些社会问题,是社会大环境造成的,有的是众多个和自己一样意志不坚定随波逐流造成的。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:28:56
  发点信息,再给网友们醒醒脑。

“西方文明”是什么?
  所谓的“西方文明”过去叫“哥伦布发现新大陆”式的探索、发现,谁发现就是谁的,那些没有能力去探索的普通人就入股支持其他强盗去探索,就是股票的前身,而现在的股票同样是这种掠夺模式。
  横渡大洋后,于是有了“哥伦布发现了新大陆”;侵略、屠杀、强占原居住地人们的土地、财物,世界各地人民也都起来反抗强盗们的屠杀、掠夺。
  强盗们感觉也有损“西方文明”得声誉,便将”基督“拉出来传道当遮羞布,又有了达尔文的“弱肉强食、适者生存”动物界逻辑。
  时代变了,那些屠杀、侵略、强占早已天下皆知,于是西式“民主、自由”现在开始鼓吹“市场经济”、“商业经济”、“世界自由贸易”,就是在各个层面可以自由地掠夺,自由地竞争、自由地垄断。你国家弱、落后就应该被“发达国家”掠夺。几百年靠掠夺积累的物力、财力和工业,又开始一轮又一轮掠夺。
  曾经在世界各地而受过伤害,曾经经历过苦难的人们,总是把那些“西方文明”误解为一群强盗、侵略者。其实“西方文明”一直是野兽逻辑,是动物。动物的兽性特质从来没有变。
  现在的发展中国家、落后国家真的都明白所谓“西方文明”的这些变身换皮真相吗?
  也就是说“西方文明”不论是在过去还是现在一直都是动物的逻辑。
  人类是动物吗?人是动物吗?
  有谁认为自己是动物?
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:29:10
  目前的人类发展进化方向、人类世界出现的问题,全是被所谓“西方文明”的价值观、价值标准“弱肉强食”、“适者生存”、“自由竞争”动物逻辑误导造成的。人类如果按西方野兽的价值观、价值标准继续发展进化,会越来越像动物。
  人拥有意识、思想,可以创造文明,却根本不是动物。如果按“弱肉强食”、“适者生存”、“自由竞争”动物逻辑发展进化,随意猎捕、奴役、屠杀其他生命形式(动物、微生物)无人性;破坏、污染共同的自然环境及其循环系统,不计后果。如果是真正的人哪会如此愚蠢?哪有连同人类共生的其他生命都不放过,连自己生存的环境也都破坏,发展经济比人类赖以生存的环境还重要?是不是昏了头!
  人类能离开微生物吗?人类能离开植物吗?人类能离开动物吗?如果人类真的离开了微生物、动植物,估计分分钟钟一刻也无法存活。
  或者说是目前人类还是动物,还没蜕变成真正意义上的人,现在正是过渡阶段。而中国五千年的文化(人的文化)、知识、经验的积累,足可以让人类不会成为魔鬼,而成为智慧的人类。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:29:23
  人类自己的“发明创造”是为毁灭人类而准备的。近代工业就是将这些“发明创造”转化为消灭一切的加工车间。经济发展的越快,人类就离自我毁灭越近,人类消失的也就越彻底。几次消失在地球上的“史前文明”前车之鉴,竟然不足以让现在人类觉醒。可悲! 人类近现代工业、农业,只是逐利,不会对环境负任何责任。人类目前的生产生活方式就是污染自然环境得源头。
  世界工业标准就是“西方发达国家”主导的(印钱投放到国际市场,只要有人信,就可以有价值可以掠夺,{如美元、欧元};签订长期不平等的国际交易标准{掠夺}就可以变为高收入国家,不知道这些垃圾标准是怎么定的),“发展中国家”“落后国家”盲目跟进、学习。
  石油(燃烧汽油、柴油、机油的空气污染)、石化产品制造的固体垃圾(塑料、化纤、橡胶泡沫、PVC、塑胶。);发电、水泥、化工、冶炼工业排污(固体废渣、毒气、污水);农药、除草剂、化肥(对土壤污染后下渗再污染地下水源,通过降雨流进河道再污染河湖、海洋),食品工业有添加剂、防腐剂、激素、(污染食物瓜果蔬菜);日常洗涤用品等等,都是污染的源头。地球是个封闭的循环系统(水循环、大气循环、生态循环、碳氮循环......等)以上污染皆可通过降雨污染山林、土壤、地下水、河湖、海洋。
  地球生态环境是地球所有生命形式共同的生存基础。地球是一个循环系统套着另一个循环系统环环相扣,互为因果联系,人类污染自然生态环境等于公共投毒,毒害地球上的所有生命,也等于断子绝孙。
  人们目前最需要的是先觉醒,对人类现在的生产生活要有个清醒的认识。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:29:42
  东方文化的集中统一,阿拉伯文化的集中统一,被欧美野兽们说成是”独裁“,一些反抗西方价值观入侵的组织或个人,被欧美野兽们说成“恐怖组织”或“恐怖分子”。而真正的恐怖组织和恐怖分子毕竟是极少数,因为搞恐怖没有意义;只有一些听从西方野兽们的蛊惑和教唆为生存而送死的人。
  人类的价值标准该有谁来定?估计西方野兽们散布的“西风流毒”价值观、生产标准、生活习惯影响了不少人吧?
  中国五千年文明就是从集中统一、包容交流中才积淀下来的。是人类和平与文明的象征,是人类文明真正代表。
  人类世界混乱了这么久,人们也该醒醒了吧!学习西方的价值信仰,类似于学着野兽做动物。
  年轻人,你们现在还在中西风流毒的毒吗?
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:29:54
  如果按东方文化作为衡量标准,来评价欧美野兽们的行为,那就是:在争抢食物的一群野兽,争斗、凶残;当然欧美野兽们的行为也根本就没有人性了!
  人,跟野兽不在一个层级。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:30:09
  人类社会根本就不需要竞争,更不需要像动物一样“弱肉强食”,人是人,不是动物;被西方野兽逻辑思维洗脑后的中国人,竟拜野兽为师,一百多年了,可悲!该醒醒了。
  不能因为野兽凶残,就要向野兽们学做野兽;人不是动物。
  东方文化是关于人的文化;
  西方是关于野兽的文化;
  这是东方与西方认知层次最根本且不可逾越的鸿沟和差距。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:30:24
  美国政府掠夺世界财富和资源很容易,只要用武力维护美元(废纸)是有价值的“谎言”不破,大明大放地印刷美元投入国际市场任意采购自己想要的东西,支持世界各地战争冲突,并保持那些地区的混乱制造恐惧,让自己的武力存在世界任何地区“合理化”(理由)就行了。世界各国手里攥着美元,还打贸易战吗?还出口创汇(美元)吗?抵得过美国政府大明大放地印刷美元吗?全是一群蠢货。贸易,WTO本身就是发达国家设计的用来掠夺不发达国家的阴谋游戏。世界秩序是掠夺秩序,别把世界贸易规则、联合国、世界银行、WTO、、、、当回事。别把它们当成世界繁荣的“法宝”,目前在世界掠夺秩序下生活,世界不会有和平,无论是哪个国家入戏太深,结果都会很惨。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:30:39
  再说贸易。
  贸易等于高标准产品出口运到各国去赚美元,而美元却是美国政府无限印刷的废纸(美国政府忽悠各国政府相信了它的价值,并使用它),各国政府够愚蠢的。贸易就是先将不发达国家变为初级原材料、农产品输出国,将发达国家变为高附加值工业产品的出口国,然后利用所谓“自由贸易”“市场经济”规则将不发达国家变为高附加值工业产品的消费市场,并且打压、摧毁不发达国家工农业基础,输出“弱肉强食、适者生存”竞争、“超前消费”等价值观,让不发达国家永无翻身机会。 打贸易战不如直接禁止消费打贸易战的国家商品,禁止出口产品到打贸易战的国家,禁止使用美元。打贸易战,不如禁止贸易、禁止使用美元,这是最好的方案。 目前人类世界秩序是掠夺秩序。不发达国家、发展中国家不想被掠夺,就考虑怎样“闭关锁国”。
  “知识产权”就是一种掠夺工具,哪个国家保护西方野兽们鼓吹的所谓“知识产权”,实际就是在用国家机器保护西方野兽们的掠夺行为。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:31:22
  当今世界秩序、规则都是西方野兽们设计好的陷阱,提前等着发展中国家一步步上钩用的。 
  西方野兽们宣扬的“世界科技、产业分工”其目的就是要将发展中国家、落后国家的研发能力永久阉割;就是想让发展中国家、落后国家永远处在产业链的最低端,一直充当奴隶,充当被掠夺对象;西方野兽控制各种思想、价值宣传,学术发言,就是想让后发展的国家人民的思想、科技、价值观、信仰、生产生活方式都永远处在它们的控制之下,让发展中国家、落后国家自己无知无觉地跳进西方野兽们早已设计好的陷阱里,永久地被那些西方野兽们卡着脖子掠夺,玩弄。
  西方野兽们对发展中国家搞技术封锁、搞“知识产权保护”,发展中国家却跟野兽们讲“经济一体化”,这正合西方野兽们的意图。等于自己敞开怀抱、清理障碍自投罗网,让野兽们都来掠夺。真相就是这样残酷!谁让自己无智慧跟着西方野兽瞎学习,按野兽给制定的规则盲目地发展呢?人类只有觉醒才会看清人类这个世界。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 21:31:44
  地球生态环境是地球所有生命形式共同的生存基础。地球是一个循环系统套着另一个循环系统环环相扣,互为因果联系,人类污染自然生态环境等于公共投毒,毒害地球上的所有生命,也等于断子绝孙。
  地球上并不缺水,也不缺可用的淡水,可以说淡水基本是可以取之不尽用之不竭的。世界各地之所以有缺水的危机,是因为人类没有掌握水循环的规律,更没有合理使用淡水。
  人类没有掌握水循环的规律,更没有合理使用淡水,完全是人类目前认知水平的局限造成的。等于思维被禁锢了!
  地球上的任何物质都是无价的,是供地球上各种生命种群免费进化使用的;而人类各个民族在贪婪心驱使下将它们占为己有,并各自划立势力范围,分割地盘、建立国家,并以所有者自居,将地球所有资源一一制定出相应价格,当商品来出售。千万年来的人类贪婪之心和行为,最终注定了要承受大自然的惩罚。
  地球万物从来不属于任何物种(包括人类);
  一百万年前地球上的土地、矿藏、资源属于谁?
  做人,要先学会用脑思考。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 22:14:59
  在这样的大环境下生存,怎会不感到压力和焦虑呢?没有人能独善其身,只有集体觉醒和行动才是唯一的出路。
作者:无影传音 时间:2019-02-25 22:36:06
  对于人类世界以后的发展,会怎样发展?对我们每个人有什么影响?人间凡人谁也没有经历过,不得而知。但我给大家一个比较保全的方法:
  1 顺应社会时代的发展,响应主流号召;这样自己在社会中生活不会受到伤害或伤害降到最低,最起码自己不会跟自己过不去,也不会患精神分裂;
  2 抛弃曾经积累的经验、技术、思想(不论是再怎么经典伟大的东西,都还不是真理),最好是能忘掉过去的一切认知(宇宙自然观、世界观、价值观);彻底清空自己的过去思想认知,才能更好地接纳吸收以后的新事物。
  3 始终保持积极、友好、善良的良好心态;始终坚守自己的良知和勇气;始终保持真心、真诚、真实,远离谎言、虚假、欺骗、贪婪、自私;这是做人的标准和认识客观事物的基础;无论人类社会怎么变化,这些是不会变的。
  4 积极锻炼身体,养成勤劳“日出而作,日落而息”的好习惯,去掉身上养成的懒惰、拖拉,吸烟喝酒、暴饮暴食等恶习;身体是个人存活的基础必须爱护、管理好,始终保持健康状态。
  5 养成思考、探索、学习的习惯,这是人的成长动力源泉。
  6 远离自然界容易发生洪灾、塌方、泥石流、干旱、高温的地方;尽可能远离人造的污染之地;远离争斗、暴力冲突、战争等危险之地。
  人活在当今的人类社会不容易,但无论发生什么挫折和灾难一定的坚持挺过去。
  天道大势已到来,黎明应该就在不远的前方,光明自由的世界也许是人类千百年来苦苦期盼的真正天堂。
  说的是以后社会如果有巨变,此法可以保全自己;生活在现在,此内容可以根据自己的实际情况取舍。
  祝诸君好运!
作者:雨天微露 时间:2019-02-26 08:32:33
  总结了下楼主说的话,三句不离男人,我靠,是游戏不好玩还是电视不好看?你都40了还无法对那根屌放下执念?
我要评论
作者:云朵妹 时间:2019-02-26 09:25:58
  --肯出力就有钱挣
作者:重庆新华电脑7 时间:2019-02-26 09:36:14
  对生活充满信心,慢慢努力不着急,可以找一个前景比较好的公司,其实底薪会高一些 比如互联网行业的公司 前景很不错 可以去闯一闯
作者:暴风丿烈酒 时间:2019-02-26 10:35:00
  楼主40了,有余生不悲不喜的感慨在我看来已经有点晚了,一般在外漂泊吃青春饭的女子27 28就会有这种想法了,然后就找个男人嫁了,没熬过就成楼主这样了,很迷茫
作者:情比纸薄3 时间:2019-02-27 10:56:57
  三点一线的生活很无聊
作者:gks2000_1999 时间:2019-02-27 12:52:51
  说说你毕业于哪个学校,这样对你 会好些。
作者:紫川卉 时间:2019-02-27 13:20:14
  古古怪怪肥嘟嘟低调低调方法发发发他
作者:不撞南墙1 时间:2019-02-27 15:04:09
  心情很复杂
作者:无花的春天888 时间:2019-02-28 11:16:08
  写的什么乱七八糟的!感觉精神已经失控了。
作者:妈咪邹 时间:2019-02-28 13:38:32
  自己多少有个事情做着就很好
作者:羔羊104_55883 时间:2019-02-28 15:45:13
  @我是我非要说 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:万花绽放 时间:2019-02-28 16:25:09
  @我是我非要说 2019-02-17 01:37:09
  唉!我说,这个男人我喜欢,我想给他包,那个男人我不喜欢,不想给他包。生活,就是这样跟我开着玩笑,我喜欢的男人不包我,想包我的男人我不喜欢。特别伤心,是吧。有点像相亲,你看中了人家,人家未必看中你,人家看中了你,你却未必看中人家。
  ---------------------------
  讲讲你跟男人怎么操的, 看的人就多了
作者:万花绽放 时间:2019-02-28 16:25:51
  @我是我非要说 2019-02-17 01:39:25
  那天自已痛哭了一场,因为自已走上了一条怎样的道路呢?这是一条不归路,也许自已都活不下来。
  然后我问人家,如果有一天我死了,你会不会想我一下???人家无语。
  我想说的是,我是淫荡,睡过30多个男人了,虽然是从21岁到今天40岁,但每个都是我相中,喜欢的。我决不乱来。现在,自已成什么状态了呢???
  -----------------------------
  30多个男人不多,但感觉你精神不对,像个神经病。
我要评论
作者:独居虹桥 时间:2019-03-01 18:46:21
  无论怎样都不要对人生失去信心,你爱自己,世界才会爱你!
作者:山海云天cq 时间:2019-03-07 17:57:35
  楼主,找个倒霉的老实人接盘吧
作者:半醉半醒图天下 时间:2019-03-15 14:03:30
  生活有这么糟吗?我以前也想过如果一辈子不结婚,一定要多赚钱,多赚钱,然后把世界各地转转,可能会死在某一个地方!没有任何人知道,呵呵
作者:一周十三天 时间:2019-03-15 14:31:35
  呵呵
作者:知己社 时间:2019-03-15 17:12:25
  分明不能吃苦耐劳才会这样。
  能吃苦耐劳一般不会满腹牢骚。
作者:ty_陌上花钿 时间:2019-03-16 09:19:12
  首先,楼主得戒淫。万恶淫为首。其次再做善事,改运。
作者:吕国乐44 时间:2019-03-16 11:15:45
  每个人都有迷茫的时候
作者:guogun6677 时间:2019-03-16 12:04:18
  @我是我非要说 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:人生就是一场康波 时间:2019-03-17 01:34:41
  走自己的路,如果你足够优秀,总有迟来的掌声。我一直坚信。
  为了过下去,我一直就是这么的委屈自己。

40岁,未来在哪里,只有天知道。
  钞票多多随你搞。
作者:人生就是一场康波 时间:2019-03-17 01:36:28
  4岁不平凡,40依然平凡。
  一个人平凡,那是当然;一个人不平凡,那是偶然;所有人的日子都平凡,才是必然。

最后悔的事,莫过于,明明知道路可能是绝路,却一直坚定的走下去。
  总是在天亮之前,想到了昨天的黑暗。
作者:人生就是一场康波 时间:2019-03-17 01:37:56
  现在是凌晨一点三十八,而我睡不着。
作者:人生就是一场康波 时间:2019-03-17 01:38:36
  现在是凌晨一点三十八,而我睡不着。天涯一点都不配合下,发个帖子要审核。
作者:u_108988261 时间:2019-03-21 19:26:34
  哈哈,挺好,
作者:u_108988261 时间:2019-03-21 19:37:01
  就是因为你睡过的都是你喜欢的,所以才没钱,不信试试,睡几个自己不喜欢的,钱就来了
作者:脱了壳的龟 时间:2019-03-26 12:06:56
  这个男人我喜欢,我想给他包,那个男人我不喜欢,不想给他包
作者:华人优先 时间:2019-03-27 16:46:01
  30多个男人,你的圈子太乱了
作者:帆行水云间 时间:2019-04-01 07:37:23
  30多个男人不算多,我知道我身边一个女的400多个了。继续!
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2019-04-01 22:49:16
  在楼主这里没有道德只有贪婪和交易,可惜的是她的贪婪没有默多克老婆的智商作依靠,总是混不到自己想达到的锦衣玉食的地位,一辈子就是个悲剧。大家看看就好,笑笑完事。
作者:夜狼狂撕 时间:2019-04-02 23:14:23
  @我是我非要说 2019-02-17 01:47:34
  浊酒一杯,余生不悲不喜,像不像我以后要过的生活?
  花非花、雾非雾
作者:通商和平友谊 时间:2019-04-04 16:17:39
  为什么看不懂叙事风格
  是漂酿菇凉组织语言的水平都不怎样
  还是漂酿菇凉组织语言的水平都不怎样
  虽然老了也就还是那样
作者:实事求是实话 时间:2019-04-04 17:59:42
  建议您读读《了凡四训》。
作者:爱个屎人好难 时间:2019-04-12 10:47:21
  楼主,我说几句句您别不爱听。
  1、差不多的话找个人搭伙过日子吧。三餐有人一起吃个饭,晚上累了回去有个人陪你说说话,这个年纪好个知疼知热的人对你好的,能多少在生活上帮衬你一把就可以了。能不能结婚看缘分
  2、至于以前睡了多少个男人,都是过去。人嘛。谁还没点过去,每一天都是新的,不要沉浸在过去的种种不好,多想想未来如何过好点,在有稳定对象的情况下,告别过去的生活,才是对未来最好的交代
  3、40岁以后的路,选好了就是找个长期饭票,磨合磨合过一生,想不好未来可能孤老一辈子。祝你幸福
作者:嘿子4028 时间:2019-04-12 14:02:41
  不能想象的生活圈子和方式。
作者:陕交蹦箍u 时间:2019-04-12 14:18:01
  浊酒一杯,余生不悲不喜,好吗???
作者:权琇莹365 时间:2019-04-12 14:58:24
  谁的青春不迷茫
  有目标就不迷茫
作者:禾城小松鼠 时间:2019-04-18 10:06:30
  不幸福的女人有三种,一种是傲,一种是倔,一种是爱被虐。第一种有能力,但习惯性挑刺,找能力强的老公么二个人会斗,找差的看不起人家,但这种人聪明,如果能回光光思下自己的问题就可以解开。第三种是天生自卑,喜欢被虐,找个尊重她的,她会觉得人家没主见,习惯性找渣男,控制欲强的男人,而且自己看不到问题点,悲剧就此诞生了。楼主属于第二种,倔的。想法很多,也不知道哪里来的奇怪想法,跟谁都难沟通。这种真的是无解。
  一心想着赚钱,为什么要赚这么多钱么?为了心爱的包包,汽车,房子,为了面子炫耀,却从来没想过自己为什么会有这些想法,为什么会喜欢哪个包包?仔细的一层层的问下去,物欲真的能带来快乐?还是被周边环境洗脑的结果?
  物欲是填不满内心空虚的,犹如海水喝的越多越渴。我看到身边最有钱人天天怨的要死,也看到楼下的清洁工总是笑容满面,见到人就打招呼,当然基本的生活保障无法解决的时候确实会带来痛苦,吃不饱,穿不暖,生病没钱看,但这些身体的苦只要基本生活保障解决后就不存在,后来的痛苦都是内心的不足造成的,车子没人家好,房子没人家大,不能到处游玩等等,无穷无尽的欲望。
  贪婪自己没有的,焦虑失去已有的,嫉妒人家拥有的,痴迷于不知道哪来的奇怪想法。人的烦恼就是这些妄想所带来的,人的大脑有自我强化的非理性倾向,你越胡思乱想,越会去钻牛角尖。心系当下,专注当下的美好,才能安详自在,否则带着一身不满走到人生终点,是否值得?不要辜负了这一生。
作者:carol320326 时间:2019-04-18 14:21:01
  这种意识流 看着真痛苦 像一早出道的社会人士
作者:胡巴胡巴44 时间:2019-04-19 09:08:31
  好好对待生活好好在活着,没有大不的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规