心情很迷茫

楼主:我是我非要说 时间:2019-02-17 01:33:02 点击:81038 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:咔咔大白菜 时间:2019-05-08 22:35:50
  焦虑的无法言喻,文字已经无法表达了。
作者:f唐忠文oO 时间:2019-05-13 14:58:16
  有的时候我也是
作者:DB杨俊涛27 时间:2019-05-16 16:45:13
  体育老师不来上课了
作者:大叔来自地球 时间:2019-05-18 11:21:34
  女人不用这么迷茫吧
作者:朴香梅rl 时间:2019-05-20 14:15:54
  每个人都有自己不为人知的一面。
作者:工程标兵 时间:2019-05-20 14:47:14
  楼主,继续,一听就是有故事的人
作者:el连昊t 时间:2019-05-21 00:45:59
  依赖别人终究不牢靠;特别是吃青春饭的朋友们
作者:康波1qS 时间:2019-05-22 09:26:19
  八零后一代现在应该是最迷茫的一代吧,家庭工作生活,想想没有活着的希望了
作者:wallescai 时间:2019-05-23 00:48:49
  40岁了, 现实点吧.
  看你的帖子, 也不是混正行的, 月薪上万, 你就要超过全国85%的上班族了.
  那我也问一句: 人家正经大学毕业, 有知识有能力的也拿不到一万一个月, 又要向谁去诉苦呢?

事实就是, 你想的太多了. 即便上海这种地方, 你看一下最新的薪酬水平, 过完的不足10%啊. 这还是睡前的. 睡完大概也就六千多点啊.

所以还是那个问题, 你凭什么呢?
  现实点吧. 至少睡得踏实
作者:春佳取良qmT 时间:2019-05-25 13:37:12
  加油,青春无悔
作者:wskeeter 时间:2019-05-26 21:40:14
  满脑子想赚钱,却只会李清照李白之类的,开个宾馆,也要有生意头脑才能开好!所以楼主的精力应该放在经营宾馆上,生意做好自然就有钱了。
作者:zhangbenchang 时间:2019-06-04 16:43:51
  有想法没有能力,那叫空想,现实点,根据自己专长,先找个工作干着。
作者:徐超7tJ 时间:2019-06-05 08:32:44
  想想有时真怪自已太弱了,什么人都给招惹了来。社会大众我都认识了。
作者:亲家7049 时间:2019-06-07 13:39:15
  怒顶
作者:撒娇7860 时间:2019-06-07 13:50:26
  楼主好文采
作者:月下6182 时间:2019-06-07 15:45:50
  你这答案太有用了,大赞呐~
作者:讲道义021881 时间:2019-06-07 16:11:40
  不要赞一手顶一下
作者:鼠标垫28329 时间:2019-06-07 18:09:07
  想楼主这么可爱一定是男孩子
楼主我是我非要说 时间:2019-06-07 19:28:32
  我是女人,就是有点男性化,身边常期没男人的原因
作者:是的粉色的风格 时间:2019-06-07 19:41:48
  说得好
作者:圣守护使 时间:2019-06-07 21:09:29
  活着本就不易,发不发财看机缘。
作者:ZJ955 时间:2019-06-08 09:07:39
  每个人都有自己不得己的苦衷,生在世上大多数人都是身不由己的,还是很无奈的。
作者:o肖朝芳O5 时间:2019-06-09 08:53:14
  每个人都有自己不得己的苦衷,生在世上大多数人都是身不由己的,还是很无奈的。
作者:挂在我脖 时间:2019-06-09 09:48:30
  到你了...贴吧收藏...我的发言.找
作者:凤凰晓晓 时间:2019-06-12 14:56:35
  @我是我非要说 2019-02-19 20:36:32
  这就是我读了重点大学的下场,一点福都享不到,专门,让自已变得又穷又贱。这哪是我理想中毕业后的生活,以前还有向往,觉得自已有一天会有钱起来,现在,看自已这架势,就是不巴男人,自已会过什么样的生活呢???
  -----------------------------
  口口声声自己读了重点大学,咋看着你这表达水平就不象读过大学的?
作者:浮生若梦276 时间:2019-06-29 23:55:17
  往前看,未来很美好请别放弃
作者:有问必答253 时间:2019-07-02 20:53:36
  未来很美好,加油
作者:独自放飞胃 时间:2019-07-14 16:39:48
  心态放好
作者:又见飞刀2012 时间:2019-07-16 07:47:03
  @周易八卦传承人 2019-02-17 18:19:54
  还是找个可以依靠的男人过好后半生为好,人不总是年轻,也不总是激情的岁月,有个人陪伴,年老的时候才不会孤独.
  -----------------------------
  你只是个垃圾而已,并不是骂你。网上很多想做一个于世无争的垃圾。
作者:hoosony2018 时间:2019-07-16 17:21:53
  楼主,觉得你还有戏,对于你的人生。你40岁,对于40岁 的男人来说,你已经老了,不新鲜了。而对于50岁的男人来说,你就是个不错的小鲜肉。所以,你集聚目标向45岁至55岁的男人,你仍有魅力,获得想要的人生。只要有不错月薪和家底的男人,差不多就可以嫁了。祝福!
作者:卢梅英332838vZ 时间:2019-07-17 09:15:21
  美国政府掠夺世界财富和资源很容易,只要用武力维护美元(废纸)是有价值的“谎言”不破,大明大放地印刷美元投入国际市场任意采购自己想要的东西,支持世界各地战争冲突,并保持那些地区的混乱制造恐惧,让自己的武力存在世界任何地区“合理化”(理由)就行了。世界各国手里攥着美元,还打贸易战吗?还出口创汇(美元)吗?抵得过美国政府大明大放地印刷美元吗?全是一群蠢货。贸易,WTO本身就是发达国家设计的用来掠夺不发达国家的阴谋游戏。世界秩序是掠夺秩序,别把世界贸易规则、联合国、世界银行、WTO、、、、当回事。别把它们当成世界繁荣的“法宝”,目前在世界掠夺秩序下生活,世界不会有和平,无论是哪个国家入戏太深,结果都会很惨。  目前的人类发展进化方向、人类世界出现的问题,全是被所谓“西方文明”的价值观、价值标准“弱肉强食”、“适者生存”、“自由竞争”动物逻辑误导造成的。人类如果按西方野兽的价值观、价值标准继续发展进化,会越来越像动物。
作者:于少岸5717wM 时间:2019-07-21 09:44:44
  谁的青春不迷茫  发点信息,再给网友们醒醒脑。
作者:sicel 时间:2019-07-23 11:38:38
  @山海云天cq 2019-03-07 17:57:35
  楼主,找个倒霉的老实人接盘吧
  ----------------------------
  全文的意思,楼主在挑老实人
作者:还有多久成佛 时间:2019-07-29 13:50:07
  30多个!福报都被你消耗完了!还想多有钱?有口饭吃都不错了。邪淫是最消耗福报的了。凡是没办证的却发生了关系的都算邪淫。还不赶快忏悔修行,后果死后你就知道了!
作者:陕西景程农牧 时间:2019-08-01 16:07:47
  够花就行
作者:重庆新华电脑7 时间:2019-08-01 16:38:13
  加油啊
作者:偶jik 时间:2019-08-01 17:31:23
  对自己的定位没有定好吧
作者:偶jik 时间:2019-08-01 17:31:41
  360行,行行出状元,不管干什么都会有出色的人的,既然你选择了所有的道路。就要坚持下去。
作者:偶jik 时间:2019-08-01 17:32:19
  其实楼主已经能意识到自己的问题了,为什么不去改变呢?
楼主我是我非要说 时间:2019-08-01 18:14:54
  怎样改变呢,不经过一些时间,改变不了
楼主我是我非要说 时间:2019-08-01 18:17:54
  刚才又哭了。没有我的家人撑着我,我不知道有多穷多惨呢。荣华富贵,我是休想的。想到这里,我又哭了。
作者:旧巷湾 时间:2019-08-05 15:37:12
  感谢分享
作者:小豆111222 时间:2019-08-05 16:00:47
  大熊猫为什么喜欢吃竹子?

我们很多人都以为大熊猫
  是一种草食性动物,最喜爱吃竹子,
  甚至以为大熊猫只吃竹子,
  不吃其他的食物。这就大错特错了!
  仅从“大熊猫”这个名字来看,
  不管它是“熊”还是“猫”,
  它都不可能只吃竹子。

据专家考证,
  大熊猫是由古熊分化而来的。
  约在1100万年前,
  古熊被分化为两种,
  一种是“祖熊”,
  另一种是“始猫熊”,
  “祖熊”后来繁衍成现在的熊科动物,
  而“始熊猫”则演变成
  猫熊科动物“大熊猫”。
  事实上,在国际动物学规范称谓中,
  大熊猫被称为“猫熊”。
  大家是不是很意外,
  原来大熊猫的称谓是“猫熊”。
  这就说明大熊猫与熊是近亲。
  既然大熊猫与熊是近亲,
  那它们自然在以前也是吃肉的。

不幸的是,
  大熊猫在之后遇到了
  冰川导致的气候突变,
  只残存在四川、
  甘肃等地区,且数量较少。
  当时,
  它们很难在周围找到活的猎物了。
  饿着肚子的大熊猫在
  痛苦的挣扎之下,
  不得已只能以当时
  比较茂盛的竹子来充饥。
  《大熊猫 我的秦岭邻居》,
  一本专门讲述秦岭大熊猫故事的书籍,
  让我们一起走进它们的世界。
作者:18761798092 时间:2019-08-05 20:33:37
  快钱挣多!突然发现自己快没有挣块钱的资本!所以呵呵了
作者:hnxch 时间:2019-08-12 10:29:26
  怪不得30多个,楼主是开宾馆的,无论啥职业,不能滥用情
作者:胡萝卜炒玉米 时间:2019-08-12 13:03:41
  赞
作者:持续中 时间:2019-08-14 12:49:40
  厉害
作者:罗虎虎 时间:2019-08-14 19:36:59
  赞赞
作者:海之风一九七六 时间:2019-08-14 20:22:24
  极端的个性 害人害己
作者:花粉管发 时间:2019-08-14 21:38:10
  赞
作者:朱三遍 时间:2019-08-16 16:31:53
  这是要干什么呢
作者:3381478 时间:2019-08-18 10:29:59
  仙桃
作者:hzq26130 时间:2019-08-19 11:15:04
  人的一生中有大大小小的等待,人渐渐忘记了自己等待的是什么?
作者:我是楼主祖先 时间:2019-08-22 10:19:54
  从你想拿高工资那一刻就错了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:盈盈在目菊 时间:2019-08-22 12:40:52

走自己的路,如果你足够优秀,总有迟来的掌声。我一直坚信。
作者:ffty1 时间:2019-08-22 20:14:50
  智商缺陷,鉴定完毕,无解。国人普遍难有原创性,在校读书考大学基本无需原创性,所以读大学不证明智商全面正常。
  • 我是我非要说: 举报  2019-08-22 20:56:42  评论

是的,如果我知道自已读了好大学,不能让自已过上好的物质生活,我宁愿,不花钱去读这个大学
  • ffty1: 举报  2019-08-22 21:18:18  评论

如果开始就知道这个结果,那就不是你的智商了,也不是你了,呵呵呵呵呵
我要评论
作者:ffty1 时间:2019-08-22 22:28:20
  你现在唯一出路是老老实实找一智者对你进行训导(可能开始有些不舒服),不然不久后的漫长下半生将是难以名状的痛苦难当且越来俞甚!!!
我要评论
作者:ffty1 时间:2019-08-22 22:39:31
  你的唯一较大优点就是还较为诚实,尚有可救,但因智商缺欠而被人利用也令人担心
  • 我是我非要说: 举报  2019-08-22 22:42:40  评论

没办法,谁叫父母社会上的事,一点都不跟我说呢
  • ffty1: 举报  2019-08-22 22:57:24  评论

其实你的问题社会大多存在,人人相互之间缺欠有用交流与沟通,不论父母与子女之间,兄弟姐妹之间,同学之间,朋友之间,同事之间等等
我要评论
作者:ffty1 时间:2019-08-22 22:46:53
  所谓智者不一定是成功人士,因各人境况机遇不同,所以导致结果千差万别,比如出生在太平洋某小岛的智者就不可能象马云一样成功。
作者:ffty1 时间:2019-08-22 22:48:44
  但衣衫褴褛,太贫穷潦倒绝不是智者。
作者:ffty1 时间:2019-08-22 22:53:22
  起码不能饥不裹腹
楼主我是我非要说 时间:2019-08-22 22:56:23
  好的!
作者:ffty1 时间:2019-08-22 23:49:13
  说个笑话:
  一北京侃爷说,在北京,只要有钱,没办不到的事,恰巧被一山西煤老板巨富听到后便弱弱的问了一句:“多少钱能吧天安门城楼画像换成咱自家老爷的?“,北京侃爷无语。
  也许会有人说:“那还是钱不够,如果钱无限多,也能办到“。
  是的,钱要足够多,但已知在地幔与地壳之间有大量的金子,最薄处也是垂直地下几百公里以下,谁或哪个国家能开采出来呢?尽管现在俄罗斯、中国等各国都在囤积金子,美国也不让金子流出其金库;更要命的悖论是:如果大家都容易从火星或金星上开采金子运回,那金子还值钱吗?

所以当你真正悟通一些基本道理后(当然这需要解决基本温饱问题作前提,貌似曾经大山深处与人隔绝的人也能自行解决温饱问题),金钱就不是绝对的第一重要了,精神的愉悦不亚于金钱带来的快乐。
  • 我是我非要说: 举报  2019-08-23 10:39:57  评论

我现在,不能想着钱多钱少的问题了,我的脾气不好,动不动就跟人家搞起来了,能挣多少钱,我自已都不知道,不敢想有钱没钱的问题了
  • ffty1: 举报  2019-08-23 11:28:09  评论

你是哪个省或哪个市的?你敢在你们省长或市长面前脾气不好吗?你敢在一拳一腿就让你眼冒金星的人面前脾气不好吗?你也不过是因人而异的任性而已,何必呢?醒醒吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:内陆莎莎 时间:2019-08-24 16:08:32
  学习了
作者:重庆新华电脑7 时间:2019-08-30 16:32:31
  加油
作者:弗娜沙泥程义云 时间:2019-09-01 07:20:29

@我是我非要说 2019-02-17 01:39:25
作者:墨镜50439 时间:2019-09-01 22:18:16
  呵呵  谁的青春不迷茫
作者:ykck2019 时间:2019-09-02 10:14:42
  加油
作者:南海一夫 时间:2019-09-05 11:16:29

大部分人都如此,没啥好自鄙的。不是还有20年工作年限吗?

作者:zhjsummer 时间:2019-09-06 10:00:10
  有能力呢,就任性,没能力呢,就任命!与其在这里抱怨,不如去做点有用的事情,你不是想挣钱吗?做个小生意什么的,只要坚持,能吃苦,早晚都能挣钱,就怕你吃一点苦就抱怨抱怨地。别做个怨妇
作者:积案ncv盈箱 时间:2019-09-08 14:53:41
  @我是我非要说2019-02-1701:47:34  人类自己的“发明创造”是为毁灭人类而准备的。近代工业就是将这些“发明创造”转化为消灭一切的加工车间。经济发展的越快,人类就离自我毁灭越近,人类消失的也就越彻底。几次消失在地球上的“史前文明”前车之鉴,竟然不足以让现在人类觉醒。可悲!人类近现代工业、农业,只是逐利,不会对环境负任何责任。人类目前的生产生活方式就是污染自然环境得源头。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规