心情很迷茫

楼主:我是我非要说 时间:2019-02-17 01:33:02 点击:93026 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:郝勇博伏奕含 时间:2019-09-11 20:38:02
  迷茫是没给自己定位好  走自己的路,如果你足够优秀,总有迟来的掌声。我一直坚信。
作者:百味尽 时间:2019-09-19 16:47:52
  @我是我非要说 2019-02-19 20:18:19
  今天跟家里人干了一架,我说你们再管我,我就出去,死在外面好了。
  家里人弄不过我,只好说,先去胡场看病好吗?我说我没钱,再说我也没病,家里人说我们出钱好吧?
  明天去医院看病了,或许会住院了,要告别朋友们一段时间了。
  唉!烦啊。你说有家人,有家人的好处,没钱用了,至少有家里人支持。可是,处处受管制,人不太自由。
  唉!烦罗。日子就这样了,有钱没钱,只要没死,照样过下去了。
  -----------------------------
  这是在湖北仙桃啊
作者:打击报复12 时间:2019-09-28 10:29:32
  @我是我非要说:本土豪赏1个  欣赏佳作!支持楼主!
作者:肿瘤科欧阳大夫 时间:2019-09-28 13:46:27
  之前听过一句话:三年前的状态决定三年后自己的生活质量。
作者:我在中国好多年 时间:2019-10-11 13:46:31
  刘明
作者:黑框眼镜894 时间:2019-10-12 20:16:58
  每个人都有迷茫的时候  建议您读读《了凡四训》。
作者:猾具嚷 时间:2019-10-12 20:41:40
  4岁不平凡,40依然平凡。  30多个男人,你的圈子太乱了
作者:疏财重义 时间:2019-10-12 20:54:02
  欣赏佳作!支持楼主!  总结了下楼主说的话,三句不离男人,我靠,是游戏不好玩还是电视不好看?你都40了还无法对那根屌放下执念?
作者:迢迢0601 时间:2019-10-13 17:12:52
  我和楼主只有一点相同,就是同是40多岁的单身狗。只不过我的生活无男人,很清净。你靠父母养活,我养父母,一直和父母一起住。我一直喜欢单身生活,没烦恼,只是偶尔因工作有点压力。工作忙加上有爱好,一直非常充实和享受单身。和家人也很好沟通,很理解。楼主我觉得你的心智一点不象40,真替你愁,替你父母愁,人一过四十,父母就变成小孩子了,我和妹妹现在把父母当小孩养。
作者:ty_静默如初908 时间:2019-10-17 12:45:04
  好好找找自身的原因吧,别把什么事情都归结到别人身上。没见识赖父母不告诉、挣不到钱赖大学等等,你好好反思一下自已吧。
作者:新慧001 时间:2019-10-22 00:05:34
  朋友,戒邪淫论坛看看。真心忏悔吧。需要忏悔重生。
作者:ykck2019 时间:2019-10-22 08:54:34
  做人要开心
作者:轩轩20131026 时间:2019-10-22 12:06:46
  前途没有确定,目标没有实现。
作者:灰曼曼飞 时间:2019-11-20 13:26:26
  @雨天微露 2019-02-26 08:32:33
  总结了下楼主说的话,三句不离男人,我靠,是游戏不好玩还是电视不好看?你都40了还无法对那根屌放下执念?
  哈哈哈 犀利
作者:tianya_alfred 时间:2019-11-20 18:43:38
  在这里的不少人怕是情况也好不了多少。很多时候我们可以治愈别人,却无法治愈自己,即使知道自己应该怎么做。
  在我看来,目前放下一切,将自己归零,想出一条切实可行的路,然后全力以赴。这比什么都重要。
作者:sekaiitikotori 时间:2019-11-25 14:19:07
  @我是我非要说 2019-02-17 01:37:09
  唉!我说,这个男人我喜欢,我想给他包,那个男人我不喜欢,不想给他包。生活,就是这样跟我开着玩笑,我喜欢的男人不包我,想包我的男人我不喜欢。特别伤心,是吧。有点像相亲,你看中了人家,人家未必看中你,人家看中了你,你却未必看中人家。
  40岁还有人包你,吗
楼主我是我非要说 时间:2019-11-25 16:30:05
  @我是我非要说 2019-02-17 01:37:09
  唉!我说,这个男人我喜欢,我想给他包,那个男人我不喜欢,不想给他包。生活,就是这样跟我开着玩笑,我喜欢的男人不包我,想包我的男人我不喜欢。特别伤心,是吧。有点像相亲,你看中了人家,人家未必看中你,人家看中了你,你却未必看中人家。
  @sekaiitikotori 2019-11-25 14:19:07
  40岁还有人包你,吗
  以前有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷塘的泥鳅 时间:2019-12-13 15:25:05
  楼主的错误在于老想依靠男人,女人99%都有这毛病, 我以前也是,但是到四十了,该醒悟了。男人根本靠不住,自己强大起来比什么都强。你看最近被抓起来的劳荣枝,她就是年轻时想着靠一个厉害的男人过上好日子,她眼中那么厉害的男人其实只能靠杀人搞钱,结果自己也被拖下水。她后来的自己在厦门混,靠提成每个月月入万元啊,但是现在拿着自己赚来的钱过着提心吊胆后悔的要死的生活。
  到四十了,睡了三十多个男人了,还想着没有睡到好男人,还没有醒悟根本没有所谓的好男人,就算有,好男人也不会要有你这种历史的女人啊。
  你有高学历不见得有好头脑,认不清人的本质,社会的本质,还想着灰姑娘能嫁白马王子,你注定是失败的。
  不能自立自强,老想着依靠别人,注定心里永远觉得凄凉。
作者:荷塘的泥鳅 时间:2019-12-13 15:27:07
  女人还要认清一个事实,女人的性并不值钱,靠性关系注定什么都得不到。
作者:塔马蒂 时间:2019-12-29 02:01:17
  就像周星星说的马桶男人都舒服有几个喜欢的
作者:小谷虫 时间:2020-02-27 14:44:46
  炮林弹雨,戎马倥偬,数风流人物,引无数狗熊竞折腰,余生无憾兮!
我要评论
作者:天王涯者 时间:2020-02-28 10:08:24
  这么乱,还不如明码标价,一个月连续工作3周休息1周,这样来钱多快呀!
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2020-03-17 16:07:42
  成年人的世界只有面包,爱情只是以青春为代价而催生的泡沫
  • 我是我非要说: 举报  2020-03-20 23:24:02  评论

你说的,不对。一个人生,没有爱情,那多没劲!你属于早熟的那种社会人,而很多大学生,都愿意在大学恋爱的。就算没有结果,人生,年轻时必须要有过一个真心爱过的人。当然,我现在41了,也不再管什么爱情了,跟你说的一样,只想拥有一块好面包了。
我要评论
作者:尔特恶趣味 时间:2020-03-22 10:28:38
  认为请问撒打算
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规