心情很迷茫

楼主:我是我非要说 时间:2019-02-17 01:33:02 点击:80673 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:双杠56234 时间:2019-09-11 20:01:49
  对于人类世界以后的发展,会怎样发展?对我们每个人有什么影响?人间凡人谁也没有经历过,不得而知。但我给大家一个比较保全的方法:  @我是我非要说2019-02-1701:37:09
作者:媛花旭灵 时间:2019-09-11 20:14:34
  呵呵  不能想象的生活圈子和方式。
作者:郝勇博伏奕含 时间:2019-09-11 20:38:02
  迷茫是没给自己定位好  走自己的路,如果你足够优秀,总有迟来的掌声。我一直坚信。
作者:百味尽 时间:2019-09-19 16:47:52
  @我是我非要说 2019-02-19 20:18:19
  今天跟家里人干了一架,我说你们再管我,我就出去,死在外面好了。
  家里人弄不过我,只好说,先去胡场看病好吗?我说我没钱,再说我也没病,家里人说我们出钱好吧?
  明天去医院看病了,或许会住院了,要告别朋友们一段时间了。
  唉!烦啊。你说有家人,有家人的好处,没钱用了,至少有家里人支持。可是,处处受管制,人不太自由。
  唉!烦罗。日子就这样了,有钱没钱,只要没死,照样过下去了。
  -----------------------------
  这是在湖北仙桃啊
作者:打击报复12 时间:2019-09-28 10:29:32
  @我是我非要说:本土豪赏1个  欣赏佳作!支持楼主!
作者:肿瘤科欧阳大夫 时间:2019-09-28 13:46:27
  之前听过一句话:三年前的状态决定三年后自己的生活质量。
作者:我在中国好多年 时间:2019-10-11 13:46:31
  刘明
作者:黑框眼镜894 时间:2019-10-12 20:16:58
  每个人都有迷茫的时候  建议您读读《了凡四训》。
作者:猾具嚷 时间:2019-10-12 20:41:40
  4岁不平凡,40依然平凡。  30多个男人,你的圈子太乱了
作者:疏财重义 时间:2019-10-12 20:54:02
  欣赏佳作!支持楼主!  总结了下楼主说的话,三句不离男人,我靠,是游戏不好玩还是电视不好看?你都40了还无法对那根屌放下执念?
作者:迢迢0601 时间:2019-10-13 17:12:52
  我和楼主只有一点相同,就是同是40多岁的单身狗。只不过我的生活无男人,很清净。你靠父母养活,我养父母,一直和父母一起住。我一直喜欢单身生活,没烦恼,只是偶尔因工作有点压力。工作忙加上有爱好,一直非常充实和享受单身。和家人也很好沟通,很理解。楼主我觉得你的心智一点不象40,真替你愁,替你父母愁,人一过四十,父母就变成小孩子了,我和妹妹现在把父母当小孩养。
作者:ty_静默如初908 时间:2019-10-17 12:45:04
  好好找找自身的原因吧,别把什么事情都归结到别人身上。没见识赖父母不告诉、挣不到钱赖大学等等,你好好反思一下自已吧。
作者:新慧001 时间:2019-10-22 00:05:34
  朋友,戒邪淫论坛看看。真心忏悔吧。需要忏悔重生。
作者:ykck2019 时间:2019-10-22 08:54:34
  做人要开心
作者:轩轩20131026 时间:2019-10-22 12:06:46
  前途没有确定,目标没有实现。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规