考研294分还有比我更低的吗?

楼主:试试看那些把手 时间:2019-02-17 16:25:07 点击:11877 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家说说吧

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主试试看那些把手 时间:2019-02-17 16:25:38

从理科跨专业考研去工科难吗?
  我是应用心理学本科(理科类,可是偏文科)从小数学挺差的,现在大二了,第二学期想试试好好学高数,看看有没有机会考研去工科,尤其是想去自动化或者计算机之类的专业,也不知道为什么想,就是想试试
我要评论
楼主试试看那些把手 时间:2019-02-17 16:26:08
  虽然意料之中,但是成绩出来了还是觉得自己像个fw
作者:是发额地方好发 时间:2019-02-17 16:30:39
  你是考着玩的吧老哥。。
作者:特热2019 时间:2019-02-17 16:40:09
  218路过。。。lz挺住
作者:要天原图天他 时间:2019-02-17 16:42:58
  第一次250,二战360,lz加油~
作者:钱钱钱钱钱333 时间:2019-02-17 16:56:44
  双非的研究生也双非的研究生也是研究生啊,我跟你分差不多,我就在寻找调剂??饥不择食了
作者:人的风格和75 时间:2019-02-17 16:59:14
  老哥你这心态真的稳啊哈哈哈
作者:s彼此是女包叱咤 时间:2019-02-17 17:01:29
  楼主我和你差不多300,看到这个分心都凉了…
作者:二手房程先生 时间:2019-02-17 17:07:45
  讲个让楼主开心的,我去年三跨考研370+,以为稳了,结果政治没过线,差一分
  • 老海2015: 举报  2019-02-17 20:03:57  评论

单科差一分咋了难不成不录?不是以总分录取吗?
  • 古陵逝烟R: 举报  2019-02-27 11:34:20  评论

评论 老海2015:单科有最低分数线的,政治和英语要求比较严格....以前政治、英语、数学三科总和决定公费还是自费,不知道现在还有没有.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有什么理由啊 时间:2019-02-17 17:13:10
  我也和lz差不多 边玩边复习303 别人还以为我很认真 开学找工作了
作者:你心是海我是鱼啊 时间:2019-02-17 17:18:48
  大哥看你你发贴你不是都工作入职了么,,
作者:萨克几个极客1 时间:2019-02-17 17:38:47
  借楼问一下,工学英语一38分能不能过国家单科线。
作者:三峡三男 时间:2019-02-17 17:40:25
  228妈的说出来你可能不信我还挺努力的
作者:我不会难过啊 时间:2019-02-17 17:42:12
  这个分数,无所谓三四五六跨了吧
作者:自拔于世界之大 时间:2019-02-17 17:46:33
  我今年一战也是250,现在好迷茫
作者:自己的英雄123 时间:2019-02-17 17:51:08
  我最搞不懂你们这种人,自己努力不努力为啥还要在意别人的看法,就像那些学霸看起来天天玩,说自己没复习,其实背地还是做了功课的。边玩边复习,搞得别人还以为我很认真,不觉得很幼稚吗?既然自己都不在意自己的考研成绩,为什么还要发出来呢……
作者:最后的结束啊 时间:2019-02-17 17:52:58
  303不考虑调剂么,应该过国家线了吧
作者:的个人规范就好 时间:2019-02-17 17:55:01
  350 本校没过线 计算机
作者:大概几点反跳痛5 时间:2019-02-17 17:56:36
  本校 211 350都悬。。别说我这个分了 直接凉
作者:本人智商已欠费啊 时间:2019-02-17 18:01:26
  294还行吧,我之前室友也是这个分数,考的本专业,过线就ok,复试导师都是自己老师
作者:二地方二地方从 时间:2019-02-17 18:04:21
  232路过
作者:更方便的 时间:2019-02-17 18:06:57
  291 我也路过
作者:我们不一样2019 时间:2019-02-17 21:32:18
  考研不管有一个什么样的结果,希望你能够重新振作起来。好好的走好下一步。
作者:天上人情 时间:2019-02-17 21:58:05
  不管你的考研成绩是多少分儿,只要你努力过就行。
作者:ty_枫哥909 时间:2019-02-17 22:03:25

我要评论
作者:天衍四十九去其一 时间:2019-02-17 22:27:58
  专业课复习感觉还行,刷了书,历年真题和其他辅导资料,满分150,卷子写完了,感觉还行,结果出来40,是个什么情况。考的是数学,题目全是大题。
作者:季节温暖眼瞳c 时间:2019-02-18 10:44:12
  我今年打酱油,就考了一门课,总分33分
作者:ty_枫哥909 时间:2019-02-18 15:36:26
  做为住院医师儿科轮科生,像牛一样干活,工资低的不能再低,连学习的时间也靠挤出来,还好,考过了
作者:老海2015 时间:2019-02-27 17:31:37
  @二手房程先生 2019-02-17 17:07:45
  讲个让楼主开心的,我去年三跨考研370+,以为稳了,结果政治没过线,差一分
  -----------------------------
  层主不就一个单科差一分嘛,概念不讲完整清楚,也不回复解释,害得总分更高、但政治却只考了个59分的考生家长吓一跳!
作者:陪你去东和西 时间:2019-02-28 16:19:52
  多少分算好的
作者:guogun6677 时间:2019-03-16 11:58:14
  @试试看那些把手 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:scutpu 时间:2019-03-21 16:04:21
  前几天听一个硕导(广东某985材料专业)说
  今天考研分数很高
  要390多才有面试的机会
  本校考了370多分的没机会
作者:不是药神2018 时间:2019-03-21 16:07:48
  你们都是学霸好厉害
作者:不是药神2018 时间:2019-03-21 16:08:00
  其实读个差学校也没关系的,研究生就行
作者:绝望的人生啊 时间:2019-04-17 09:17:04
  @试试看那些把手 2019-02-17 16:25:38
  从理科跨专业考研去工科难吗?
  我是应用心理学本科(理科类,可是偏文科)从小数学挺差的,现在大二了,第二学期想试试好好学高数,看看有没有机会考研去工科,尤其是想去自动化或者计算机之类的专业,也不知道为什么想,就是想试试
  -----------------------------
  加油吧,年轻人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规