宿舍里的那些“妖魔鬼怪”

楼主:soleilzz 时间:2019-10-13 00:18:35 点击:959 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大学四年分了三次宿舍(因为换校区),今年大四,又是个全新宿舍,开学一个月,来谈谈宿舍里的那些妖魔鬼怪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主soleilzz 时间:2019-11-01 23:20:24
  楼主今年宿舍舍友性格真的是独居风格,各领风骚,尤其是sd的diss王,bj的queen王,tj的princess王,构成了三王鼎力。无论是军事中的阴谋,阳谋,还是小品里的双簧,玩的那是风生水起。

  无事朋友圈diss,阴阳怪气地讽刺,那算是小case。

  我今天为什么要发这么一篇文章呢?好死不死,我就是那个被阴阳怪气讽刺的人。
我要评论
楼主soleilzz 时间:2019-11-01 23:43:20
  说明:今天宿舍六人一个宿舍,上下铺,悲惨的是楼主和三王两个床是面对面的,我和p王上下铺,另外两王上下铺,所以有时候头发就会落在两床之间的地板上。
  接下来就来讲讲今天晚上的情节!
  晚上我回来刚洗漱完,坐在椅子上看手机。
  q王就对d王说:d王,我今天可是扫过地的,你要是明天再把头发弄一地,你就等着吧!(语气很是傲娇哦!)
  d王:我明天梳完头发,我就把地扫了。我下次染个绿毛,下次就知道是谁掉的了!
  q王:我上次还和p王说呢,p王还说要去染个红色的呢
  d王:嗯,把恶魔幼儿园全凑齐,那感情好啊!
  我:嗯?一脸问号,这是怼我呢?这双簧演的真好!我该说啥啊?我这个手无缚鸡之力的小女子,毫无招架之力啊!咳咳咳,好吧,不做作了。把别人当傻子呢?话里话外,那不就是讽刺我,梳完头发不收拾?我每天梳头发的时候,还特意把用手按着梳子,就是为了减少头发掉在地上,怎么可能一点都没有?要不然楼主去剪个光头?
  再说这件事,你不好委婉和我说吗?一定要这样阴阳怪气地讽刺吗?我有不对的地方,我承认,那你也不必用这么高深的手段来对付我啊,我太难了!!!

楼主soleilzz 时间:2019-11-01 23:51:37
  忘记说明一点了:因为宿舍没有独立卫浴(哭),是那种集体洗漱池,楼主每天早上起床一般会在宿舍梳完头发,再出去洗漱。楼主一般不在宿舍,早上七点出门,晚上22回来,白天准备考试复习,基本不在宿舍。
我要评论
楼主soleilzz 时间:2019-11-05 00:25:01
  我今天又被“疯狗”咬了一口 ,前两天我拆完快递,把快递袋子放在diss王行李箱上,走的时候忘记扔了。那天晚上,她回来,拍了张把我的快递袋子扔在地上的图片,发在宿舍群里,问:这是谁的垃圾?为什么要放在我的箱子上?我一看,她把袋子直接扔在地上,上边还有我的名字,她怎么可能不知道是我的.我也很生气,但是毕竟是我忘记扔袋子了,我就没说啥,就回她:不好意思,我忘记扔了,你把她扔在地上,我回来扔。
  只是一开始的导火索。
  第二件事情是:我有次洗完澡,把洗漱盆放在我箱子和另外一个人箱子中间了,但是呢,另一个人要拿东西,把我的洗漱盆放在了有放在了diss王箱子上.
  我是怎么知道的呢?因为那天我晚上回来,我的盆放在diss王放行李箱的地方,我就知道了,diss王把她的行李箱挪走了,后来又问了一下那个同学,证实了她把我的盆放在了她的箱子上。
  然后就是今晚咬人事件。
  她不是挪箱子了嘛,她箱子放在queen王床边,queen王说:diss王,你箱子放在这里,有点挤诶,然后queen王就对我说:xxx,你可以把这边挪下嘛?我把diss王的箱子放这,我也是脑子抽抽,我就对queen王说:“你挪吧”,queen王一脸诧异地说:我挪?接着diss王就开始咬了:不蛮烦你大驾了,不放你那儿了,不蛮烦您(一种阴阳怪气的语气讽刺)
  我还解释了句,我的意思是说你把我的东西随便往边上推就行了(我当时在看论文,没太在意),然后diss王开始疯狂咬人。
  所以,我想问问,我该怎么办呀?难道咬回去?楼主最近来比较忙,要复习,不搭理她,心里又憋这把火,真的气炸了。
楼主soleilzz 时间:2019-11-06 23:46:51
  好的,今晚我又被咬了
  今晚六点回来洗澡,回来时bj的queen王和那个山东的diss王也准备去洗澡,我见她们要去洗澡,我就先假装去洗漱的地方拿毛巾,等她们走了,我才会宿舍收拾。收拾完走的时候,因为我也没带钥匙,我也不知道她们两带没带钥匙,所以我就没关上门,只把门掩上了。他们在我之前洗完澡。等我洗完澡回来时,发现灯熄了,门也关了。没带钥匙,只能把东西放在别人宿舍,然后出去自习了。
  坐在教室打开手机,就发现她往群里发了句:最后走的人能不能关上门?然后后面接了三个微信里微笑的表情,这个表情diss王常用,代表着恶心。
  我真的是fuck,我从来没骂过人,真的好恶心。
  我不想搭理她,我从宿舍群退了,把她拉黑了。
  是她家教有问题吗?还是她性格扭曲?之前和她一个宿舍的都被她diss、阴阳怪气地讽刺过。基本上和她一个宿舍的几个都把她拉黑了。
  面对这种人,有什么好的治她的法子呢?让她导师知道她到底是个怎样的人?揭露她人性的丑陋?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规